ID работы: 11020905

Ещё учить Тебя Сыроежка...

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оба парня как впрочем и всегда находились В здании кружка, И делали так же свои изобретения. Иногда Электроник делал что то не верно а Шурик Ему твердил после его ошибок, как надо Вставлять или припаять ту или иную часть. Сыроежкину такое обращение к нему иногда выводило из себя, по этому эти двое начинали ссорится и у них ничего не получалось. Спустя некоторое время Ольга Дмитриевна Как Вожатый, решила все же зайти к тем двум, чтобы проверить все хорошо ли в кружке. Вожатая Дама Застала их за ссорой. -кх.. ты опять не верно там все приделал! Опять все за тебя переделывать…дай мне, покажу как надо...- С неким раздражением Произнес Шурик. -ой тогда и делай все сам раз умный так-..Ой Ольга Дмитриевна Здравствуйте!- Резко сказал электроник в ответ Шурику но заметив Свою Вожатую тот Быстро замолк -..Ой Здравствуйте Ольга Дмитриевна! Вы к нам по каким Причинам!?- Сказал Шурик взволнованно и иногда запинаясь -Я проверить как у вас тут дела в кружке, да вижу вы ссоритесь у нас Молодые Пионеры?! Вы должны друг другу помогать и Быть сообща, а вы оба что?! Вы сейчас оба тогда идёте траву у Ворот лагеря Дергать чтобы красиво было и это не обсуждается! Может так хотя бы помиритесь! Как закончите зовите я посмотрю, или Славяну позовите!- С великим возмущением сказала Вожатая Ольга Дмитриевна и выйдя за дверь с возмущенным хлопком дверью направилась Отдыхать на лежаке у своего домика)) Парни Остались стоять, после поняв что если не подёргают траву у ворот то им будет намного хуже. Молча эти оба собрались, а дальше по указаниям Великой Ольги Дмитриевны вышли из здания кружка и направились к воротам лагеря. -А вот Я говорил тебе раньше что не к чему хорошему твои выпендрежы не приведут Шур!- Выговорил Электроник с победной нотой что был прав -Да ладно тебе уже, Извини- Проговорил Шурик Ему в ответ -Ладно уже не парься, только траву все равно нам обоим дёргать, а то ещё Алиска на жалуется Ольге Дмитриевне!- Сказал Электроник Оглядываюсь по сторонам дабы не найти В округе Алису что Прячется по кустам После данного разговора парни подошли к воротам, хоть они были и близко то парни ходили довольно медленно, почему бы и нет! Ну а после Двое Подростков начали рвать траву, Солнце сегодня было практически что мукой, Как Лампа что светит в глаза... На улице было довольно жарко, а в Здании кружков на то и ясно, было прохладно Когда те вырывали траву к ним подбежала маленькая, Красноволосая и проворная Девчонка что было Ясно Ульянка что наверняка бежала то ли от Семёна или Алисы! -Ох..Хах! Приветик парни! Вы че тут Траву рвёте? Хах! Ну и не повезло вам, а у нас там в столовой пирожки с капустой дают а вы тут траву рвёте хах! Ну ладно удачи вам я побежала!- Сказала Ульянка своим Задорным и радостным детским голосом и побежала дальше -Интересно сколько вообще у этой девочки столько сил бегать и носится..Ха..- Сказал Электроник весь запотевший и уставший -Слыш Сыроежкин, может быть ты в столовку сгоняешь быстро за пирожками?- Сказал Шурик и присел на бордюр -сам иди, я уже никуда не пойду..я устал..кстати мы уже почти все обдёргали...вон там осталось и все..- Проговорил Электроник и так же сел на бордюр Позже К ним подошла Славя -Ох парни а вы чего сидите тут?- Сказала Славя удивлённым тоном -да траву дёргали, Вожатая заставила..- Сказал Электроник -А так да я забыла сказать, она просила мне вас найти и сказать вам там пирожки остались! И да вроде вы траву всю убрали, так что бегом кушать Пионеры!- Сказала Славя и направилась в ту сторону куда бежала Ульяна -Оо погнали Шур!..ой а че ты грустный такой? Хах Пионер ты нос не вешай погнали! Проговорил Электроник Весёлым Тоном и пошёл в сторону столовой А Шурик Же Пошёл за ним и вроде бы повеселел и они Идя в столовую видели Алису что сново назвала их Пидорами, Конечно Эти оба не расслышали ее слова но та Посмеялась и пошла Дальше по своим делам. Оба дошли до Здания столовой, оттуда так пахло вкусными пирожками..с капустой.. Шурик их обожал а Электроник не особо любил но тут в лагере нельзя на то превердничать а то и голодным остаться можно После зайдя туда же они сели за стол с Супом и Вторым двумя пирожками С капустой, но почему то Шурику не додали один Пирожок( Пожелав друг другу приятного аппетита те начали кушать -Электроник, а можешь мне пирожок свой отдать?..ты все равно их не любишь же? -А? Да на тебе.. Электроник отдав тому свой пирожок продолжил кушать какой то суп, не известно из чего но там были остатки мяса, Овощей и ещё чего то...Лука..или это чеснок... Доев эти оба парня встали из за столов и подойдя к выходу заметили Ольгу Дмитриевну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.