ID работы: 11020910

"Хочу обажать тебя вечность"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он Изюмительный!

Настройки текста
Примечания:
"Утро начинается не с кофе"но это не про нашу Рис Девушка 2900 лет в теле 16-летнего ребенка с вечной депрессией в себе Но ее от других людей лишь отличало то что она была,жнецом и колдуньей что никто незнал -ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!? Девушку в шоке тешило одно,перед началом учебы она могла потусоватся со своим лучшим другом до 3-его сентября Девушка рванула со всех ног с постели и уже через 15 минут стояла с расчесанными до пола хвостиками на резинке кторых весели черепа размером с человеческие Закрыв квартиру та рванула со всех ног в магазин На груди весел Девушки гигантский золотой крест. А на ногах чулки с обувью на высокой подошве Рис ели державшись на ногах скинула с самой высокой полки 1 энергетик с виноградом и одно шоколадное молоко По скольку знала что Эдгар его обожает. Уже запыхавшись Девушка взяла палку которую захватила из дома и резким движением перепрыгнула через забор школы. Ошарашив своим непреступным прыжком одноклассников и одетость почти по школьной форме все на протяжении минуты перешептывались о внешнем виде Мастермайнд Но девушка нашла Эдгара и протянула ему пачку молока Эд был ошарашен ею не менее и крепко чуть ли не в поцелуях обнял ее Рис взаимно одарила его поцелуем в щеку и сделала селфи. Через 15 минут:МИСС ФЛАЙ ЗАБИРАЙТЕ СВОЙ КЛАСС! К удивлению класса это была новая класснуха и та сразу фыркнула. На рис -Проститутка.. Опешив рис просто продолжила насфщенный диалог с Эдгаром -спустя диолог с эдгаром и бубнения учителей на протяжении часа- -Слушайте у вас всегда вон та крашеная,с таким хорошим мальчиком сидит!? Седовласая тетка опустила одну бровь. Мастермайн в истерике от услышанного поставив банку с энергетиком после очередного глотка, запрокинула голову говоря в потолок и указав пальцем на ту кого уже потенциально ненавидит -Вас действительно так мучает моя внешнось и моя прическа?если зависть хватила,не надо было тебе свои волосы в 15 обрезать под шмару ;)Эд Хороший!? Да он просто как сука ящик с изюмом,Просто изюмительный!Я ему Могу сейчас засос поставить при классе и мне ничего не будет! В классе раздался звук гробовой и безмолвной тишины... Порой задумываешься,что в месте где стоит такая тишина,ее можно услышать... ~РЕЗКИЙ РЫВОК СТУЛА~ Выбравшись из оков парты Эдгар встал в проеме между 1 и 2 рядом парт и взяв подбородок лучшей подруги прислонил ее губы ко своим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.