ID работы: 11020910

"Хочу обажать тебя вечность"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На диване....

Настройки текста
От жара в голове,у девушки подкашивались ноги колени подогнулись и взяли ногу Парня в плен оторвавшись от страстей сладкая парочка окинула класс взглядом и направила взгляд на Мисс Флай На ее лице читалось смешанное: Че за хуйня!? И БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ!? Ее челюсть опустилась в шоке... Та внезапно просто указала на дверь и смирившись с бессмысленостью спора с Юношами просто закрыла пасть указала указкой на дверь и продолжила бубнить что-то всему классу... Рис взяла Эда за руку и потянула ко входу школы Немного погодя пока остальные одноклассники выйдут и те тоже под шумок слились с толпой и как по маслу вытекли за пределы школы Ремонтирующиеся дороги и площади подняли на светлой улице пыль И Парень резко потащил подругу домой. Взяв гитару он снял серую рубашку с красным галстуком на котором была прицеплена золотая заколка и одевшись в черную футболку забрал черную как смоль гитару. Рис в недоумении закинула ножки на плечи парня взялась за его черные волосы и наказала идти домой к девушке. Уже стоя перед дверью та рыскала в резинке на что получила странный вопрос -что ищешь?я могу помочь? -нет все в порядке Мастермайнд достала золотой ключ Видимо от квартиры и отвортла дверь подтянув за собой парня Уже сидя на диване что будто был мягче гроба самого Иисуса Девушка оголила торс до бюзгалтера и от рубашки и юбки ничего не осталось она одела фиолетовые кеды с черепками на узорах, толстовку до колен и короткие шорты которых видно не было Девушка присела напротив Эдгара и одела на него что то типо ошейника с Черепом как у Рис на Резинке Парень чуть ли не в слезах крепко обнял Подругу Рис выкарабкавшись из обьятий самого прелестного человека принесла кафе с синим сьедобным огнем Глаза парня сверкали от удивления -И так,что это было? -Что? -В школе! -Я....я... -Ну что!? Разочарованно в руки проговорила Мастермайнд -Л-люблю тебя..... Девушка заключив парня в страстный поцелуй с бабочками в животе обнималась и гладила плечи Эдгара. Минут через 15 пара прервалась и немного погодя девушка осчастливленным взглядом Выкинула -Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.