ID работы: 11020910

"Хочу обажать тебя вечность"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти слова...

Настройки текста
Примечания:
Солнце пронзило комнату и осветило лица парочки,Эд прикрыл глаза и полез к окну. Приспустив занавески он схватил стакан с кофе и выпив его залпом до дна начал потихоньку вынимать гитару из чехла. Девушка помогла вынуть гитару и тихонько открыв дверь в подьеззд одела кеды -Эд собирайся мы идем... -К-куда? Девушка показала пальцем на дверь ведущюю на крышу Уже стоя перед ней девушка немного облакотившись на парня произнесла -это будет наш с тобой маленький секрет.. Нашептав в руку какую-то дичь Мастермайнд взвела рукой и указала на дверь Дверь распахнулась даже не задержавшись. Уже на крыше девушка сняла резинки с волос и наслаждалась ветром дующим ей в лицо Она аккуратно положила руки на плечи сыоего бойфренда пока тот играл на гитаре и тихонько напервала в ритм песне Гул города будто замер в предвкушении чуда Стояла гробовая тишина Как в классе мисс флай И привстав Эдгар наконец соизволил -ты будешь со мной встречаться? Его лицо наполнилось смущением и взалось в туловище -Я промолчу и ты сам скажешь,как я должна поступить Гитара тихо издавала мелодичные звуки под шум ветра. -да Вынесла снова девушка и сиганула в обьятия парнишки... Те оторвавшись от друг-друга медленно попивали бокалы Белого русского и пели песни,любуясь на звезды... Девушка кемаря в полумраке сложилась на парня и засопела. Эдгар Выпил оставшуюся жидкость и завел в незапертую квартиру Рис. Уложив спать девушку,подоткнув одеяло Тот ушел в соседнюю комнату и взял игрушку с которой любил играть эдар в детстве будучи у Рис в гостях. Он разделся и взяв из Шкафа рис которые были ему на размера 2 больше хотя Рис была меньше его. И надел эти шорты. Уже с головой зарывшись в одеяло с головой тот под мысли темной осенней ночи по немногу ворочался во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.