ID работы: 11020956

незабываемые параллели

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*для дополнительной атмосферы включите песню: Malia J - smells like teen spirit запрыгнув на крышу здания Леди Баг увидела его. Белый белый кот, сидящий на крыше совсем один, напуган и расстерян. они не ожидали такого поворота событий, никто не ожидал. никто не думал, что Бражник воспользуется моментом ссоры между Леди Баг и Супер Котом. то что он окажется таким сильным и бесчувственным. и то что сумеет вселить аккуму в супер героя. увидя белую полосу в небе Леди Баг сразу же побежала туда не успев отменить трансформацию. она увидела лишь Нуара и Бражника возле него, пытавшись сопротивляться новым силам он уже кричал, разумом владел чёрный демон заставляя принять свои силы. направив белый шар на Бражника он хотел его убить, но не ожидая такой огромной силы Кот потерял контроль. этот шар становился больше пока не «взорвался» вовсе. успев среагировать леди баг сделала защитное поле вокруг себя благодаря одному из талисманов, тем самым она спаслась. увидя леди баг позади кот резко встал и подошёл к ней. - мой котик. что же с тобой произошло.. смотря ему в глаза, она как будто всматривалась ему в душу. - спаси меня.. скатившаяся слеза по его щеке как будто забрала с собой всю его человечность. резко переключила эмоции и не дала завладеть чувства разумом. - куда вселился аккума? - сюда, попробуй сломать разбитое. взяв ладонь леди баг в свои руки он указал на своё сердце. шокированная багиннет резко перевела взгляд с его груди на его лицо пытаясь понять врёт он или нет. воспользуясь моментом, кот подставил ей подножку и повалил на пол. сев на неё он придавил её не давай возможности вставать. - подченись мне и всё будет нормально. Нуар полез к её серёжкам. резко среагируя леди баг перевернула их и оказалась сверху. она стащила с кота его ремени и порвала, но к сожелению не увидела ту самую бабочку. - чёрт. начиная бежать от него она пыталась понять что ей делать. - Леди баг, куда же ты опять бежишь от меня, мне жаль, но я тебя предупреждал. откликнувшись на своё имя она была сбита с толку. направив руку со своей силой на леди баг он бросил в неё энергичнский шар немного задев её. споткнувший об свои же ноги она упала с крыши прямо в воду. она потеряла много сил, биться с любимы человеком была для неё пыткой, она не могла нормально сконцентрироваться. вынырнув из воды она поднялась на плавающую машину. ей пришлой отменить трансформацию, что бы Тикки смогла набрать сил по больше, потому что бой предстоял сложным для них обеих. пока Тикки ела, Маринетт тщательно обдумывала где бы могла быть аккума и как победить Кота. она хотела спасти не только весь мир, но и Нуара в том числе. её котёнка и принца, человека который был всегда рядом и дарил ей улыбку каждую из встречу. её сердце разрывалось, она не хотела этого всего. она не выбирала стать леди баг. она не хотела так сильно влюбляться и привязываться к человеку. - Маринетт, я готова. - Тикки, пятна! приняв снова облик леди баг, она поднялась на высокое здание где был и Котёнок. он сидел на краю крыши и напевая песню. - котик плачет и грустит, где же ты моя миледи? услышав шаги позади себя он резко обернулся. - о, я думал ты уже не вернёшься. я рад тебя снова видеть. ты пришла отдать мне свой талисман? - кот, я не хочу с тобой.. - драться? что ж, тебе не придётся Букашечка. просто отдай мне свой талисман. подойня ближе к леди баг он сократил их расстояние на минимум. багинетт повалила его на пол и забрала его пояс с костюма. порвав его на две части, она поняла что ошиблась. - чёрт. начиная бежать она вытащила своё йойо и направилась в сторону повалившейся Эйфелевой башни. - что ж моя леди, я пытался быть хорошим котиком, но ты сама напросилась. бросившись ей в след он оказался на башне, но потерял её из поле зрения. - где же могла ещё спрятаться аккума...ТОЧНО! у меня есть идея. используя свой супер шанс ей выпал их браслет дружбы. - что..? чем он мне сейчас поможет..? ладно по пути придумаю, осталось подойти к нему ближе. прыгнув на верхушку башни она крикнула его супергеройское имя привлекая его внимание. - вот где ты, а я уже успел соскучиться). подойдя ближе к леди баг он практически не оставлял расстояния между ними. - кот, я знаю что настоящий ты остался, просто к тебе нужно достучаться.. достав браслет с кармана она протянула ему. - чт..откуда..? этот браслет значил много для него и стал больным напоминанием о прошлом, видимо на это супер шанс и намекал. убрав расстояние между ними, леди баг потянулась его целовать, чему кот не стал возражать. используя момент она резко сорвала с него колокольчик и сломала его. увидя чёрную бабочку она резко его поймая изганяя демона. - чудесная леди баг! всё вернулось на круги своя. - моя леди..я всё помню..боже мой, мне так жаль, я не хотел... заткнув кота поцелуем она дала понять, что он прощён. видимо, то что бражник был убит на время аккуматизации кота повлияло и на управление разумом Нуара аккумой. кот не потерял память произошедшего только благодаря этому, но лучше бы он этого не помнил. * наше время * отведя друг от друга взгляд они как будто пришли в себя от этих жутких воспоминаний. - Надя простите, леди баг права, мы не должны ничего рассказывать о отношениях между нами. наши личности должны оказываться в тайне и всё что происходит между нами тоже. а теперь простите, кажется это интервью должно закончится. резко взяв леди баг за руку он вывел её со съёмочной площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.