ID работы: 11020956

незабываемые параллели

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
05:48 утра - Адриан ты дурак, срочно вставай если не хочешь расскрыть свою личность. - Плагг, отстань, дай мне поспать. - боже мой, за что мне это. найдя перо, Плагг подлетел к уху Адриана и начал в него тыкать. - ПЛАГГ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? - мгмх услышав позади себя звуки просыпающегося человека к нему пришло осознание всего происходящего. - чёрт, Плагг когти. превратившись он опять обратил своё внимание на спящую Маринетт, которая моментами морщилась. - чшш, спи Принцесса, я тебя сегодня слишком сильно потревожил. встретимся в школе. поцеловав её в лоб он выпрыгнул с её комнаты. 09:23 - НЕТ, ТИККИ Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ, Я ВСЁ ПРОСПАЛА. бегая как угорелая по комнате она собирала вещи в школу и одевалась. - доброе утро мам! я сегодня не буду завтракать, я очень опаздываю! целую и пока! - стой, захвати хотя бы.. не дав своей маме договорить она выбежала с квартиры. урок должен был начаться через 3 минуты, а она только выбежала из дома. подбежав к школе, она услышала тот самый нежеланный звук в данной ситуации, она опять опоздала. - извините пожалуйста! она быстро вбежала в класс. Адриан её внимательно провожал взглядом. её причёска была немного взъерошенна, одета она была в мятою одежду, а круги под глазами давали понять, что ночью она опять практически не спала. но даже в этом виде она выглядела мило. - подруга, что на этот раз? интересовалась у своей соседки по парте Алья. - я проспала, опять. - интересно узнать, что же ты делала сегодня ночью, что опять не выспалась. и тут она вспомнила все ночные приключения. кота...и то что она уснула возле него. эти воспоминания заставили её моментально покраснеть. - воу, подруга ты красная. это чем ты занималась, что от этих воспоминаний покраснела? после этого предложения Альи, Адриан повернулся в сторону Маринетт. - Маринетт, ты в порядке?) он сказал это максимально кокетливо и он..заигрывал к ней? - аэ..д-да я конечно же в порядке,да. эм... извините,мне надо выйти. Мадам Бюстье, можно мне выйти? - конечно Маринетт, только быстро. вылетев из класса она не поняла свою же реакцию. зайдя в туалет Маринетт убедилась, что здесь никого нет и заговорила. - Тикки, что со мной? я уверена что у меня не осталось никаких чувств к Адриану, но он мне кое кого напомнил только что..кое кого очень близкого для меня... - кого? - Нуара. - э..Маринетт, я уверена что тебе показалось, ты просто очень за ним скучаешь и видишь его во всех. - наверное ты права, как же я хочу его опять увидеть... умывшись она вновь пошла в класс. зайдя туда Адриан внимательно смотрел на неё, но Маринетт это не замечала из-за того что ушла глубоко в себя. - Маринетт, ты в порядке? Алья заметила изменения в настроении своей подруги. - а..что? а да, конечно в порядке, просто задумалась. она вновь натянула на себя фальшивую улыбку сделав вид, что всё в порядке. Адриан видел и слышал это всё, он переживал за свою подругу. 16:32 - Маринетт, мы с Нино и Адрианооом идём в парк прогуляться. ты пойдёшь с нами? я знаю, что ты не сможешь отказаться от этого предложения. - да, Маринетт, давай с нами. улыбаясь Адриан поддержал слова Альи надеясь,что его подруга пойдёт с ними. - честно я не знаю..у нас много домашнего.. - дану, Маринетт, пойдём. тем более что завтра выходные. Алья надеялась уговорить Маринетт, она заметила как они с ней отдалились и эта встреча не помешала бы им обеим. - ладноо, только не долго. - УРА! шагав в сторону парка они увлечённо разговаривали обо всём. Алья: кстати, вы заметили, что между Леди Баг и Котом Нуаром что то происходит? особенно после их интервью. явно что то есть, что мы не знаем. Нино: не знаю ахах,я не слежу за ними так сильно как ты. Адриан: ну..даже если что то есть, то не думаю что стоит в этом копаться. если бы они хотели что то рассказать, то сказали бы в том интервью. а так видно, что они не хотели рассказывать, тем более любая информация может подвергнуть их личности в тайне. Алья: ну в принципе ты прав, но мне всё равно интересно. Маринетт, а ты что думаешь? Маринетт: ..я? я..я не знаю. они явно чем то были огорчены.. Алья: а что если они встречались и потом расстались. там же тема была про их отношения. Маринетт: чт.. Адриан: даже если это так..то это не наше дело. предлагаю переключиться на другую тему, вы не против? Нино: я за, я в принципе за это всё мало шарю. Алья: ой, ладно. всё равно наш разговор зашёл в тупик. Маринетт: эм..ребят, мне пора идти..простите. без лишних слов она просто развернулась и ушла. Алья: Маринетт..? было видно что она еле сдерживала слёзы, но никто не понимал почему этот разговор её так задел. Нино: что с ней? Алья: не знаю, она в последнее время сама не своя, у неё наверное что то случилось. странно, что она мне об этом не говорит. подождите,давайте я ей напишу. директ инстаграм; @alyasezer: Маринетт что случилось? прости если мы тебя задели. я не понимаю что с тобой в последнее время происходит, ты сама не своя. мы отдалились друг от друга, я боюсь потерять тебя. @marinettedupaincheng: ох..прости если напугала тебя. я в порядке, поосто с родителями в последнее время ссорюсь. @alyasezer: тогда почему ты так убежала? @marinettedupaincheng: просто вспомнила кое что, это не столь важно. ты же знаешь, что если бы было всё плохо, то я обязательно тебе всё рассказала. @alyasezer: тогда почему ты молчала про родителей? @marinettedupaincheng: не хотела тебя напрягать своими семейными проблемами @alyasezer: ладно, ты завтра свободна? хочу погулять вдвоём с тобой, давно у нас этого не было. @marinettedupaincheng: конечно! я уже дошла до дома, целую ❤️! @alyasezer: целую❣️. показав переписку парням, она дала понять что всё в порядке. но только один не поверил словам Маринетт. Адриан Адриан: ребят, время меня уже поджимает, мне пора идти. а то вы знаете моего отца, он хотя бы меня начал отпускать погулять. но опаздывать права мне никто не давал. пока! Алья: пока. Нино: пока бро! Адриана очень волновало состояние Маринетт, но понимала что ему она ничего не расскажет. а вот Коту..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.