ID работы: 11020956

незабываемые параллели

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
включите: bon iver - rosyln (slowed & reverb) вернувшись домой Маринетт завалилась на кровать. ей было очень сложно, очень больно. каждое упоминание о Коте заставляли бабочкам в животе пархать гораздо сильнее, но так же она понимала что этим бабочкам суждено было умереть. каждое воспоминание с ним заставляло её сердце обливаться кровью. а тоска за ним уничтожала её. она не хотела всего что с ней происходит сейчас. закрыв глаза у неё в голове всплыл момент...момент расставания с котом: крыша какого-то дома. леди баг стоит ожидая кота. на её лице не было никаких эмоций, только озадаченность. - моя леди, я прилетел к тебя на крыльях своей любви как только увидел смс от тебя. твоё «нам надо поговорить» заставило моё сердце биться чаще. что случилось? - нам надо расстаться. она сказала это как отрезала в этот момент сердца их двоих разбились на мелкие кусочки, их мир разрушился, а смысл жизни как будто перестал существовать. - что ты сказала...? - я сказала, что нам нужно расстаться. - моя леди.. почему? всё же было хор.. - не было хорошо кот, ты видел к чему привела наша любовь. нам не суждено быть вместе. так будет лучше для всех. - но не лучше для нас! - и нас в том числе. мы будем видеться только на патрулях или во время сражения с аккумой, но ничего большего. - миледи... после этого она просто ушла от него оставив одного. слёзы капали по его щекам. он бежал по крышам не собираясь останавливаться. ему не было куда бежать, у него не осталось никого. любовь всей жизни бросила его. отца он практически не видит. мама умерла, а друзья даже не знают настоящего Адриана. он кричал от прожигающей боли и казалось, что его слышали все. он был готов крушить всё на своём пути, но у него просто не осталось сил. он сел на одной из крыш и тихо плакал. он молился что бы это было лишь страшным сном, но это было всё правдой. состояние леди баг не было ни капли лучше. ей сложно было пойти на этот шаг,но она не могла подвергать всех опасности. прибежав домой она просто скрутившись калачиком села на пол возле своего стола. она плакала в колени. эта комната пережила много её слёз и страданий. ей не хотелось больше ничего. не быть леди баг, не ходить в школу, ни с кем не общаться и вовсе перестать существовать. дома никого не было, её родители уехали в гости в Китай к её дяде. благо что никто не слышал её громких всхлыпов. не видел её в таком состоянии и не задавал лишних вопросов. кот был самым близким человеком и она осталась без него. •наше время• слёзы неосознанно катились без остановки по её щекам. она уже так привыкла к ним, что перестала их замечать. депрессивное состояние с каждым днём поглощало её всё больше и больше и она даже не пыталась сопротивляться...как её ещё не аккуматизировали? *стук в окно* - что? кто это? *ещё один* - да что же это такое. подойдя к окну она увидела милое личеко кота. - что.. она резко побежала в сторону люка и вышла на балкон. - кот? что ты тут делаешь? - я лишь решил проверить как поживает моя принцесса. стоп, ты плакала? ничего не ответить она попыталась отвести от него взгляд. - принцесса, со мной ты можешь быть собой и ничего не скрывать. он подошёл к ней, аккуратно дотронувшись к её щеке кот посмотрел ей в глаза. слёзы не переставали катиться. смотря на него она сразу всё вспоминала и понимала что ей нельзя быть близкой с ним. - Маринетт, что случилось? - кот, я..я..я не могу она резко обняла его и разрыдалась ему в плечо. он аккуратно гладил её по голове успокаивая. обнимая друг друга они просто сели на пол не отрываясь. ей так хотелось ему сказать, что она любит его и скучает, но не могла. - моя бедная принцесса... - а? - я это в голос сказал? - видимо так.. - я просто очень переживаю за тебя. - всё будет нормально, просто...я не могу отпустить очень дорогого для меня человека. я любила его больше жизни,а теперь потеряла и каждое упоминание о нём меня убивает. кот я больше не могу, я очень устала. я хочу быть только с ним, целовать его, обнимать и просто говорить. я хочу вернуть всё что было раньше, но нельзя. кот нельзя! она уже переходила на крик, она плакала. очень сильно плакала. она устала держать всё в себе - эта ситуация так напоминает мою.. Маринетт приподняла на него свою голову и смотрела ему в глаза. её так сильно тянуло опять поцеловать его. прикоснуться к его лицу. но не могла. - Маринетт, мне тоже больно. он сказал эти слова с серьезным лицом. от него у неё пошли мурашки. он так напоминал белого кота. - Маринетт? - а, да? - ты напугана? - почему ты так подумал? - у тебя взгляд испуганный, ты как будто увидела что то страшное. - просто вспомнила кое что, не бери в голову. они продолжали молча сидеть в обнимку. она понимала что нельзя допускать такой близости, но не могла сопротивляться. - я люблю тебя кот. - что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.