ID работы: 11020956

незабываемые параллели

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
песня к главе: tove lo - habits (hippie sabotage remix) (slowed & reverb) pov Alya/Rena Rouge 21:06 *разговор по телефону* Аля: Адриан, она до сих пор не пришла. я уже всех обзвонила. где она? может её украли и заставили написать то смс? Адриан: я уже сказал офицеру Роджеру про то что ее нигде нету, её ищут. ты звонила её родителям? Аля: ещё нет, я до сих пор надеюсь на то что ее найдут. Адриан: хорошо, они в Китае, не звони пока мы не поймём точно что случилось. Аля: хорошо. сбросив трубку она не могла найти себе место. ходив по комнате Маринетт в нервном ритме, она не понимала что делать. pov Adrian/Chat Noir - давно мне надо было отправиться на ее поиски. дурак, дурак, дурак! он со всей дури ударил кулаком по столу. Маринетт, была сейчас для него самым дорогим человеком и он не могу допустить что бы с ней что то случилось. - Плагг, когти. принцесса, я иду к тебе. pov Marinette/LadyBug на улице уже темнело, обстановка накалялась, телефон уже давно сел. она не понимала что ей делать и винила себя, винила свое состояние и то что она не следила за дорогой. винила за то что пошла ночью в непонятную местность, а потом зашла в густой лес. ей становилось страшно. Тикки ничего не могла сделать, тк сама не понимала где они, силы леди баг не помогли бы. с каждой минутой становилось холоднее и ужаснее. она уже не надеялась на помощь и на то что найдет выход. она была в гуще леса. - Маринетт, кот превоплотился, я чувствую. - ты можешь ему как то сказать что мы тут? - я попробую донести до него свою мысль, но я не могу ничего обещать. сосредоточившись Тикки начала думать про местность в которой они находятся, описывать у себя в голове и попытаться донести до Нуара эту мысль. благодаря тому, что талисманы связаны - между ними находились некая ментальная связь. - вроде бы получилось. у меня сил остаётся все меньше и меньше. - моя хорошая, потерпи пожалуйста. pov Adrian/Chat Noir резкая мысль и картинка возникла у него в голове. лес, очень густой лес. - а что если..? доверившись своей интуиции он побежал в сторону одного из самых больших лесов Парижа. шанс что он найдёт её там был не велик, но он не терял надежды. тщательно вспоминая картинку из головы он пытался увидеть из высоты жезла что то похожее, возможно услышать крики Маринетт о помощи, но всё напрасно. все выглядело одинаково и он был окружён гробовой тишиной. спустившись в сам лес он начал ходить по нему иская Маринетт. pov Marinette/LadyBug - получилось! я чувствую,что он где то рядом! - что? ты можешь ему ещё раз сказать где мы? - неуверенна, но постараюсь. проделав ту же работу,она была менее уверена что получилось. сил практически у Тикки не было. но надежда умерла последней. pov Adrian/Chat Noir опять картинка, но менее чёткая, понять что то было сложно, но он сразу же пытался глазами найти похожие места. - Маринетт! ТЫ ТУТ? ОТВЕТЬ МНЕ! -... - Маринетт! -... - чёрт. видимо она не в лесу.. pov Marinette/LadyBug - Тикки, ты слышала это? - что? - мне показалось,что меня кто то звал. - странно, но я ничего не слышала. возможно тебе показалось? - не знаю, но попробовать стоит. - ? - Я ТУТ! ПОМОГИТЕ! КОТ НУАР! ХОТЬ КТО-ТО! хоть кто-то... никакой реакции, никаких звуков, только она и густой лес. на улице уже темно, она одна и не знает что делать. сев поджав колени, она положила на них голову, нет, она не плакала, она была в растерянности и до ужаса напугана. она так просидела непонятно сколько времени, казалось оно длилось вечно. ?: Маринетт? Маринетт: кто тут? резко подняв голову с коленей, она увидела зелёные и до боли любимые глаза. Маринетт: Котёнок! резко бросившись ему в объятья она повалила их двоих на пол. Кот: я так переживал, ты весь Париж на ушли поставила своей пропажей. ты как в лесу очутилась то? Маринетт: оу, это длинная история.. Кот: тогда я отведу тебя домой и потом ты мне расскажешь. Маринетт: ну раз уж домой...) Кот: цепляйся крепко и не отпускай меня. залезая на спину кота она крепко ухватились за него и они поднялись вверх и направились в сторону дома. pov Alya/Rena Rouge уже 23:12, а про Маринетт до сих пор не было ни одной вести. услышав шаги на балконе она резко вскачила туда. Нуар: принимайте потеряшку. Алья: Маринетт! Господи ты жива! она резко побежала обнимать подругу, так она ещё ни за кого не переживала. Алья: где ты была? ты меня до смерти напугала! подруга, боже мой! Маринетт: я в лесу потерялась.. Алья: В ЛЕСУ? Маринетт: это долгая история...но пока все на месте я быстро расскажу и вы оставите меня в покое, ибо я очень устала. хорошо? Алья: да. Нуар: конечно. Маринетт: ну я решила ночью подышать свежим воздухом и гуляла по Парижу. мне стало скучно и я отправилась в непонятную сторону для меня, шла я долго и так я забрела в лес. там я не останавливалась и шла, шла, шла пока не поняла что потерялась. я зашла в глубь леса и там пропала связь, телефон садился и я была совсем одна. если бы Кот меня не нашел, я не знаю что бы со мной было.. Алья: кстати, кот, а почему ты пошел искать Маринетт? вы что близки? Маринетт: ЧТО? Нуар: ахаха, да практически весь Париж был на ушах о пропаже Маринетт, а я несколько раз спасал ее от аккум и решил спасти и сейчас. ну а мне уже пора, время кольца поджимает. до встречи! Алья: пока.. Маринетт: пока! после ухода кота Алья плавно повернулась к Маринетт, пока та сопровождала кота взглядом. - ты влюблена в кота Нуара? - что? Аля, ты чего. он же сказал что пару раз меня спас и всё. тем более он супе герой, как я могу быть в него влюблена? - ну ты на него просто так смотрела... - так, подожди, а как ты зашла домой? - ты же мне сама говорила про «экстренный ключ», ты долго не отвечала на мои звонки и сообщения, я начала переживать. пришла к тебе, стучала а ты не отвечала, вот и воспользовалась им. - меня до сих пор трясёт от всего. хорошо что ты пошла на мои поиски. - всегда пожалуйста, я бы с ума сошла если бы не нашла тебя. - я очень устала... - а, оу, конечно. я тогда завтра к тебе прийду! пока! - пока.. только Маринетт положила свою голову на подушку, то сразу же и уснула. день и ночь было очень насыщенными, ей надо было отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.