ID работы: 11020956

незабываемые параллели

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
включите: K. Flay - High Enough(KAC Remix)(Slowed + Reverb) спрыгнув с крыши она отменила свою трансформацию. - Маринетт, зачем ты..? - Тикки, прошу не трогай меня сейчас. она в первые так грубо ей ответила, но она просто начинала срываться на всех. йдя по тёмной улице, она взяла телефон. • директ инстаграма @marinettedupaincheng: Аль, прости, но завтра тоже не получится встретиться. я себя неладно чувствую, наверное заболела. простиии❣️ выключив телефон она продолжала идти по безлюдной улице. её лицо не выражало никаких эмоций, вообще ничего. она просто устала плакать, устала страдать, к ней пришло резкое опустошение. опустошение которое поглотило теперь всю её. казалось, что её эмоции выключились за секунду. она почти дошла до дома, но поняла что не хочет заходить в него. Маринетт не знала куда ей пойти, не знала к кому обратиться за помощью, не знала кто сможет её понять...пройдя мимо пекарни их семьи она продолжала идти прямо. в темноте она увидела дом Адриана и то что в его комнате светится свет. смотря в его окно она вспоминала как была по уши в него влюблена, это была её первая любовь, любовь которая оставалась для неё невзаимной и которую она давно отпустила. иногда казалось, что она не сможет полюбить кого-то кроме него, но Кот дал понять ей что это не так. смотря в окно непонятно сколько времени она заметила что силуэт начал к нему приближаться. он подошёл к нему и смотрел куда-то в даль. не понятно было увидел он ее или нет, но её это не волновало. опустив голову вниз она продолжила свой путь в непонятном направлении. pov Adrian/Chat Noir после крыши он сразу же отправился домой. это был большой для него шаг, он сам дал ей понять что отпускает её и не ждёт больше ничего. это больно. внутри все жгло, глаза пекли от накопившихся слез, но плакать он больше не хотел. запрыгнув через открытое окно к себе в комнату, он снял превращение, Плагг знал, что его лучше не трогать, но как же ему было жаль их обоих. он понимал что они делают всё правильно,но наблюдать за тем как его хозяин мучался от моральной боли каждый день - ужасно. Адриан просто лег на кровать смотря в потолок. - Плагг, скажи почему все так получилось? за что нам это? мы каждый день спасали Париж, пытались сделать всё как лучше и в итоге мы больше всего страдаем? разве мы этого заслужили? - Адриан.. - что Адриан? РАЗВЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО?! ПОЧЕМУ МЫ?!! -... - вот и я Плагг не пойму. - это всё камни...вы связаны и всегда два исхода. или вы друг друга невероятно сильно полюбите или будете ненавидеть друг друга всю жизнь. я наблюдаю эту историю каждый век, но ваша история отличается. у вас настоящая любовь, та которая началась когда у вас не было ещё талисманов, та которую тяжело разрушить. Адриан, я знаю что всё будет хорошо. у вас есть шанс. просто это нужно пережить. - стоп, я знаком с Леди Баг в жизни? - что? э..я не это имел ввиду. - да ну, Плагг, ты буквально сказал что я знаком с ней в жизни. - нет, вы просто связались до талисманов. ваша встреча была предназначена судьбой. мастер знал кому даёт талисман. - ладно.. встав с кровати он подошёл к окну. он смотрел на звёздное небо, а позже опустил свою голову в сторону улицы. он видел как силуэт девушки смотрит на него. свет фонаря светил прямо на неё. он видел стройное тело и два милых и до боли знакомых хвостика. - это леди баг...? она опустила голову на свои ноги и пошла дальше. - это точно она! я должен выйти к ней! - Адриан, стой! - нет, Плагг, ты не понимаешь, там моя леди! - ты сделал свой выбор! ты сказал ей всё! и я не думаю, что это она. Леди Баг не знает кто находится под маской Кота, вряд-ли бы она пришла к тебе под окно. наверное это очередная твоя фанатка, которая вычеслила твой адрес. - да..ты прав, я просто думал что это она.. - все нормально,тебе надо поспать. pov Marinette/LadyBug на улице начинало светать. она шла вдоль какого-то озера. она уже не знала где находится, она зашла в какой-то лес. но её не волновал тот факт, что он был для нее незнакомым и она потерялась. - связь не ловит...а у меня телефон садится...уже 5 утра...я всю ночь была на улице..Тикки, ты не знаешь куда нам идти? - я первый раз вижу это место. - блин, что делать... в леди баг превратиться было тоже не вариантом, она не взяла еды для Тикки и у нее не осталось практически сил из-за того, что Маринетт превратилась в леди баг не по назначению. - Тик, я так устала... она легла на траву смотря в небо. телефон садился, связи не было и она находилась в непонятной местности. глаза сами по себе начали слипаться и она не заметила как уснула. 10:56 утра pov Alya/Rena Rouge - в смысле мы не встретимся? у неё явно что то случилось, надо пойти проверить. взяв сумку она направилась в сторону дома Маринетт. дойдя к ее квартире она начала стучать в двери, но ответа не последовало. - странно, телефон тоже отключен.. продолжая стучаться минут 15 она не выдержав полезла доставать ключи от её квартиры. она знала что у них есть спряченые ключи в щели между дверью и стеной. они там лежали на всякий случай. переживание за свою подругу подтолкнуло ее взять этот ключ и открыть двери, что она собственно и сделала. - Маринетт, ты спишь? я тебе звонила, у тебя был отключен телефон. зайдя в её комнату, она никого не увидела. только открытый люк и всё. - не поняла... взяв телефон она написала Роуз, Джулекке и Луке, рассчитывая что она у них. но ответ был отрицательный. - если ей было плохо, то почему ее нет дома? •директ инстаграма @alyasezer: ты не видел Маринетт сегодня? @adrianeagreste: да нет, чего я ее должен был видеть? @alyasezer: мы должны были сегодня встретиться, а в 3 ночи она мне написала, что не сможет из-за того что плохо себя чувствует. я пришла к ней домой, а тут никого нет. @adrianeagreste: может она пошла в магазин или в аптеку? думаю стоит подождать и не наводить панику. @alyasezer: ладно, я подожду её тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.