ID работы: 11021129

Выпускной

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Куча подростков только что закончивших школу заполонили ее двор. Играла торжественная музыка, директор рассыпался в речах о том как прекрасно прошел этот учебный год и как он будет скучать по выпускникам. Мало кто его слушал: большинство разбились на групки и праздновали в кругу друзей. - Спасибо что пришел,- Люмин сидела на лавочке поодаль ото всех, положив голову брату на плечо.  - Я же не мог бросить тебя тут на произвол судьбы,- Итэр ободряюще улыбнулся. - Посидим тут ради приличия и вернёмся домой. Заиграла медленная музыка и групки перетекли в парочки, кружащиеся по двору. - Братик,- Люмин игриво  провела пальцем по его груди.- Может потанцуем? - Ты же только что хотела домой?- Итэр вздрогнул от прикосновения. Его сестрёнка определено что-то затеяла. - Ну не зря мы же репетировали,- губы девушки тронула загадочная улыбка. - Я помню к чему в основном они проводили,- скептично парировал Итэр. - Ну давай же! Ради меня!- Люмин построила умоляющее выражение лица и, поднявшиь на ноги, потянула брата в толпу. Тот нехотя повиновался, приобнимая сестру и подстраиваясь под такт музыке. Люмин была одета в белое платье с золотистыми вставками и длинными белыми сапогами на каблуке. Такая нежная и плавная в танце она заставляла Итэра жадно глотать слюну все то время что они были рядом. Девушка уверенно вела, задавая темп и направление. Итэр не сопротивлялся: он, полностью доверившись сестре, расслабленно двигался, не сводя с нее глаз. Когда Люмин во время очередного движения подошла к нему слишком быстро, Итэр опустил руку с талии чуть ниже, сжимая полушария девушки и заставляя ее немного сбиться. - Итэр...- прошептала она, вновь приближаясь к брату.- ну не сейчас же.. - А почему нет?- игриво ответил тот, радуясь такой реакции. Люмин не ответила и закусила губу когда рука брата сжалась чуть сильнее.  Фаза танца сменилась и теперь парочки мирно покачивались на волнах мелодии, обняв друг друга. Люмин смущённо прижалась к брату, обняв за шею. Тот же ухмыльнулся, незаметно проводя языком по тонкой шее. - Итэр!- выдохнула сестра ему в ухо.- Держи себя в руках!- Люмин пугала эта азартность брата. - Прости, сестрёнка, но ты слишком соблазнительно выглядишь,- прошептал парень, оставляя на шее сестры поцелуй. Та охнула от неожиданности, прижимаясь сильнее к брату и смотря по сторонам. К счастью никто не обращал на них внимания. Итэру же было откровенно плевать. Когда его сестра прижималась к нему, охая от поцелуев, крышу сносило координально. - Тебе стоит расслабиться,- прошептал парень, медленно опуская ладонь ниже и касаясь оголенной кожи бедра. Осознание того что сейчас собирается сделать ее горячо любимый брат заставило девушку густо покраснеть и задохнуться. - Т-ты уверен?- Люмин боязно вновь смотрела по сторонам.- А вдруг нас увидят? - Не переживай,- Итэр уверенно забрался пальцами под платье, слишком короткое что бы мешать, но достаточно длинное что бы скрыть сие действо. - Ты же сама хотела так с начала,- парень начал поглаживать промежность девушки через белье. - Да-да, но...- девушка уткнулась в шею брата, тихо поскуливая.- Я подумала... Может не стоит? - Стоит, сестрёнка,- адреналин и возбуждение с силой ударили в мозг и Итэр не планировал так просто останавливаться. Люмин больно закусила губу когда брат отодвинул ткань белья, проникая пальцами дальше. Он довольно ухмыльнулся.- Как тебя легко возбудить,- Итэр опалил дыханием шею сёстры и продолжил медленно поглаживать пальцами чувствительные места, нарочно обходя клитор. - Братик...- Люмин всю трясло от волнения. - Ты же хочешь продолжения, моя дорогая сестрнка?- Итэр дразнил, играючи задевая нужные точки, но все ещё не касаясь той самой. Он словно хищник наблюдал за тем как его сестра билась в сладких конвульсиях. Ох как же ей хотелось сейчас простонать имя любимого старшего брата. От этих мыслей внизу живота жарко сводило. Он ещё обязательно получит свое, но чуть позже. - Да...- блондинка нехотя признала что ей очень нравится эта авантюра несмотря на все риски. - Так попроси,- поцелуй в шею и Люмин, задыхаясь в немом стоне, умоляюще смотрит на Итэра. - Пожалуйста...- терпение девушки на исходе. Она была готова сама поиметь себя ладонью брата. - Пожалуйста что?- Итэр жадно упивался этой ситуацией и беспомощностью сестры. Он облизнул губы, немного задевая набухший орган. - Пожалуйста возьми меня...- густая алая краска покрыла щеки девушки. Она полностью повисла на брата из-за того что ноги отказались держать ее. - Хорошо,- одной рукой Итэр держал Люмин за талию, а второй проник глубже двумя пальцами, не забывая поглаживать заветную точку большим пальцем. Люмин кусала брата за плечо и шею, старясь скрыть стоны. Сладко поскуливая она возбуждала брата все больше и больше. В глазах плясали звёзды, воздух просто выветрился из лёгких, не планируя возвращаться обратно.  Музыка закончилась и в эту же секунду Люмин запрокинула голову, подставляя шею под поцелуй и кончая на горячую ладонь брата. Итэр отвёл ослабевшую сестру в сторону и усадил на лавочку, подальше от остальных. Люмин тяжело дышала, отходя от оргазма и пьяно смотрела на брата.  - Это было опасно... - Но тебе же понравилось?- Итэр игриво смотрел на девушку. Та смущённо улыбнулась вместо ответа. - Пойдем домой? - Сейчас?- Итэр наигранно расстроился.- А я только вошёл во вкус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.