Мне не хватает смелости

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон жил у Арсения уже несколько дней. Взяв больничный на неделю он не ходил на пары, а сидел дома. Спал, ел и пытался хоть немного привыкнуть к жизни на новом месте. У Арсения было четыре пары и ещё какие-то дела в колледже, так что дома он появился только в семь вечера. Зайдя в квартиру и не услышав не единого шороха, он решил зайти к Антону. Перед ним открылась милая картина. Антон спокойно спит на кровати, но в его уши вставлены белые наушники. Решив узнать, что же такое слушает Шаст, Арсений вытаскивает из его ушей наушники, вставляет их в свои и начинает слушать

»…Но зачем это всё, когда есть виртуальный

мир

Пусть никто, ни за что, никогда не любил

Мне и так хорошо, со мною виртуальный мир

Я б себя убил, я бы, я б себя убил

Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил

И я запускаю Steam, за-за запускаю Steam…»

От услышанного Попов пребывал в шоке, ему стало очень грустно и обидно за мальчишку, он ведь совсем ещё маленький, ему всего 18 лет, а он уже столько всего пережил. От этих мыслей у него защипало глаза и они немного наполнились слезами. Потрепя головой и придя в себя, Арсений начал будить Антона — «Антош, вставай, я приехал, пошли поедим» очень мягко проговорил мужчина немного тряся мальчишку ща плечо — «Да-да, встаю, а что есть будем?» — «Давай я закажу пиццу. Будешь?» — «Хорошо» ответил ему Антон Минут через 40 приехала большая и вкусно пахнущая пицца и большая бутылка Pepsi cherry. Поужинав и помыв посуду, Попов пошёл в комнату Антона для серьёзного разговора. Постучав в дверь он спросил разрешения войти и услышав одобрение вошёл — «Антон, можно мне с тобой серьёзно поговорить?» спросил мужчина глядя Антону прямо в глаза — «Да. А о чём вы хотите поговорить?» — «Я когда приехал домой и пришёл тебя будить, увидел, что ты в наушниках и не сдержавшись решил послушать. В наушниках я услышал не самую позитивную музыку. Скажи мне, ты думал о суициде?» После этих слов Антон впал в ступор. Он не знал, что ответить. «Пожалуйста, скажи мне правду, вдруг я смогу помочь или хотя бы поддержу. Ты мне не безразличен и я волнуюсь за тебя», эти слова вогнали парня в краску, но он решил рассказать всё честно, вдруг и правда Арсений Сергеевич сможет ему помочь, да и к тому же врать ему не очень хотелось. — «Да. Я часто думаю о суициде. Особенно после смерти мамы. После побоев тёти. Я очень устал от этого всего. Но мне не хватает смелости», тут Антон начинает поднимать рукава и Арсений видеть ужасающую картину. «Порезы особо не помогают, сигареты тоже. С каждым днём в одной квартире с тётей становится всё хуже, а желание убить себя всё сильнее. Я больше так не могу. Я никому не нужен и очень хочу к маме, она меня любила, очень». После этих слов Антон начал плакать. Обнимая Антона, Арсений решился ему кое в чём признаться — «Тш, Антош, успокойся. Ты нужен, очень нужен. Мне. Я очень к тебе привязался и ты мне нравишься, правда» Антон неверящими и заплаканными глазами посмотрел на мужчину — «В. вы мне тоже нравитесь. Мне с вами спокойно, а я давно себя так не чувствовал» — «Антош, давай на «ты», хватит выкать, я не на много тебя старше» — «Хорошо» после этих слов Попов ещё крепче прижал к себе мальчишку и чмокнул в макушку. К концу ноября в колледже снова началось дистанционное обучение. Арсений был рад тому, что может проводить больше времени со своим солнышком. А солнышко радовалось тому, что не надо никуда ходить и видеть бесящие лица многих преподавателей и одногруппников. Разве что с Димой они периодически виделись. Шасту при первой же встрече ещё в колледже рассказал, что живёт у Арсения Сергеевича, рассказал про их разговор, про то, что нравится мужчине и что это взаимно. Друг порадовался за него и сказал, что надеется, что у Антона жизнь начнёт налаживаться. Новый год Антон и Арсений встретили вместе. Шастун был очень счастлив рядом с Арсением, ему было очень спокойно и хорошо. — «Тош, а давай ты будешь моим парнем?» спрашивает Арсений с надеждой глядя на Шастуна — «Вот это поворот событий» помедлив всего пару секунд Антон отвечает «Я согласен» и Арс этому очень рад. Он до безумия любит этого мальчишку и хочет сделать его самым счастливым — «Слушай, Антош, я тут подумал, может ты ко мне на совсем переедешь? Соберёшь оставшиеся вещи, я помогу с переездом» — «Я даже не знаю. Я не против, но мне придётся разговаривать с тётей, как минимум, да и удобно тебе будет, мне ещё два года учиться, чтобы найти хоть какую-то работу» — «Котёнок, за это не переживай, у меня хорошая зарплата, мне хватит денег чтобы какое-то время тебя содержать. После колледжа помогу тебе найти работу. Всё будет хорошо» — «Я очень на это надеюсь. Ладно, если моё проживание здесь тебя не обременит, то я согласен» Такие слова очень обрадовали мужчину. Он притянул своё солнышко ближе и поцеловал его в губы, очень нежно и вкладывая всю свои любовь в этот поцелуй. Честно говоря, тёте Антона было совершенно всё равно куда он переедет, к кому и зачем. Она была очень рада, что это недоразумение съезжает от неё. Парни были безумно рады тому, что не пришлось выслушать какие-либо истерики, крики, а удалось по сути просто собрать вещи и свалить. Следующий месяцы были самыми счастливыми за последние два года жизни Антона, ведь он проводил их с любимым человеком. На новогодних каникулах, Арсений таскал Антона по выставкам, музеям, кафешкам и кинотеатрам. Учитывая то, что в Питере их полно, гуляли вне дома они очень много. К сожалению новогодние каникулы закончились слишком быстро и вот уже снова надо возвращаться на работу/учёбу. Это делать конечно же никому особо не хотелось, но пришлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.