ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XII: Теперь ты живешь со мной

Настройки текста
            Спустя несколько месяцев С момента посиделок в парке прошло несколько месяцев, отношения Тэхена и Чонгука только крепчали. К удивлению Чонгука в космические экспедиции его не вызывали, что очень странно, но Чон этому рад Сейчас его парень заканчивает съемку для новой коллекции фиг-знает-чего, но Чонгук хочет его встретить Сходив и проверив компанию — бизнес отца, который тот завещал ему после смерти, Чон подъезжает к агенству и набирает Тэхену смс-ку о том, что тот ждёт его около выхода                         У Тэхена — Спасибо за съемку, Тэхен, пока что на этом все — Говорит фотограф — Директор попросил тебя зайти к нему — Хорошо — Произносит Тэхен, и, забрав сумку направляется к кабинету директора, попутно проверяя сообщения — О, Гуки написал, он ждёт меня внизу, прекрасно «Хорошо, щас к директору зайду и буду» — отвечает Тэхен и стучит в кабинет — Войдите, кто там — Кричит Мужчина лет 60 — Пак Хен Вон, это Ким Тэхен, вы хотели меня видеть? — Улыбается Тэхен — Да, Хотел — Произносит Директор, запирая дверь на ключ — Как тебе такое — Ты спишь со мной, а я повышаю тебя? Это выгодно — Недобро ухмыляется директор — Я на это не согласен, у меня есть вторая половинка! — Твёрдо заявляет Ким — А я и не спрашивал, я всегда получаю что хочу — Произносит директор, подходя к Киму — Отпустите! — У Тэхена паника — Я пожалуюсь! Отпустите! Директор лишь начинает разрывать кофту на Киме, пытаясь поцеловать того, на что тот кричит и вырывается                         *** Чонгук уже заебался ждать Тэхена, поэтому не вытерпев, он решает пойти в здание чтобы узнать где шатается Ким, но, когда из здания слышатся крики Тэхена, злость как рукой отшибает и тот, сломя голову бежит на звук — Тэхен! — Чонгук начинает колотить по двери и дергать за ручку — Сученыш! Слышится громкий звук, и дверь летит с петель, а потом забегает Чонгук, видя Заплаканного Тэхена — Тварина! — Шипит Чонгук, Начиная избивать директора до полусмерти — Чонгук, отпусти его… — всхлипывает Тэхен, на что Чонгук действительно оставляет мужчину и подходит с Тэ — Он с тобой ничего сделать не успел? — Шепчет Чонгук, обнимая дрожащее тело и окидывая Кима взглядом: Это подонок успел порвать одежду, оставить синяки на бёдрах и противный засос — Н- не успел… Т-только порвал одежду… — Тихо произносит Чонгук, утыкаясь в грудь любимого, который уже несёт его в машину — Теперь ты тут не работаешь — Твёрдо говорит Чон — И живешь со мной — Но мне нравится это дело… — возмущается Ким, поднимая голову — Тогда я засажу его и поставлю другого. Я не позволю тебе работать у этого подонка — Хмурится Чонгук, сажая Кима в машину — Ладно, мне нравится твоя идея. Особенно про то, что я живу с тобой, я не против — Вот и решили, поедем к тебе за вещами — Чонгук радуется, потому что в глубине души он жуткий собственник и хочет чтобы его было с ним — К тому же ты Киплингу понравился — Ох, я так рад! Я хочу жить с тобой! — Тэхен хлопает в ладоши, как будто его и не пытались изнасиловать 10 минут назад — Хочу просыпаться с тобой в обнимку — И это будет, обязательно — Хихикает Чонгук, направляясь к дому модели — А ещё как-нибудь я трахну тебя на этой кровати — Не смешная шутка — хмурится Тэхен. Чонгук конечно нашел момент для неё — Тэ чуть не изнасиловали, а тот про секс шутит — Ты знаешь что я испугался — Ну-ну, не обижайся — Чонгук мысленно дает себе пощёчину, подмечая насколько он тупой — С тебя поцелуй! — Бурчит Тэхен — Когда приедем — Хорошо мой повелитель — Смеется Чонгук, поворачивая во двор                   *** — Так, вроде все сумки собрал — Задумчиво произносит Тэхен, смотря на 16 пакетов с вещами и 4 коробки — Похоже придётся вызывать грузовик — Хихикает Чонгук — возьми вещи первой необходимости, а остальное привезут позже — Хорошо, Куки — Тэхен все же получил свой поцелуй, причём глубокий — Поехали — Улыбается Чонгук, смотря на счастливого Кима. все же он любит его безмерно, несмотря на все то, что он думал своим гомофобным мозгом две недели назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.