ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XI: Ты станешь моим парнем по настоящему?

Настройки текста
                        *** — Чонгук! — Налетает на парня Тэ, заметив его с букетом возле выхода из больницы — Тэхен~и, как ты себя чувствуешь? — Интересуется Чонгук, отдавая любимому уже парню, букет цветов — Прекрасно! — произносит Ким, повиснув на шее Чона — Тогда может устроим полноценное свидание? — Ухмыляется Чон — С радостью! — Улыбается Тэ, слезая с Чонгука — Тогда марш в машину! — Хихикает Чонгук, беря Тэхена за руку — Это? Это твоя машина? — Тэхен в шоке, он конечно знал что астронавты неплохо зарабатывают, но чтобы Чонгук ездил на чёрной феррари он не ожидал — Да, моя, садись мистер отвисшая челюсть — Хихикает старший, открывая дверь в машину Ким Робко садится в машину и смотрит уже на сидящего за рулем Чона и его прекрасный профиль: Пухловатые губы, умиротворенная улыбка, немного вздёрнутый нос, прекрасные глаза, немного веснушек — Все это делает Чонгука по-своему прекрасным и заворачивающим — Ты твой красивый — Шепчет Тэхен, без возможности оторваться от этого произведения искусства — Спасибо — Улыбается Чонгук и давит по газам                   *** Машина останавливается возле входа в парк, в котором парни впервые погуляли месяц назад — О, это тот парк! — Верещит Тэхен, накидываясь Чону на шею, уже второй раз — Да, пойдём? — Улыбается Чон и берет младшего за руку — Сахарную вату возьмёшь? — Да! — Пищит Тэхен ярко улыбаясь — Отлично — Старший хихикает, наблюдая за тем, как Тэхен идёт за ним вприпрыжку Когда парни подходят к озеру со сладкой ватой, Чонгук просит Тэхена присесть зачем-то — Итак, так как неделю назад признание произошло не в слишком романтичной обстановке, так что… — Чонгук встает на одно колено — Ким Тэхен, я люблю тебя, согласен ли ты стать моим парнем? — Да! — Хихикает Тэхен — А теперь поцелуй меня! — Без проблем — Чонгук встает и, прижав младшего к себе затягивает его в долгий поцелуй, продираясь языком глубже и хозяйничая во рту Кима, сводя с ума и себя, и Тэхена — Это было. Шикарно — Отдышавшись шепчет Тэхен, все ещё прижимаясь к любимому — Я тебя люблю, тигрёнок — Улыбается Чонгук, гладя младшего по голове — Я тоже тебя люблю, Кук~и Весь вечер, парни проводят на берегу озера сидя в обнимку, но, когда начинает совсем темнеть, Чонгук отвозит Тэ домой, а после едет домой сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.