ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава ХVII: Парк Аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Тэхен просыпается от лая Киплинга, потирает глаза и пытается вспомнить что было вчера Тело в засосах, больная задница и кружевное белье в углу комнаты ясно дает понять, что его наказывал Чонгук — Доброе утро, детка — Чонгук заходит в комнату и садится рядом — Ах… Доброе утро — Ким обнимает любимого, утыкаясь ему в грудь — Ты не помнишь что вчера было? Я точно знаю что мы потрахались, но вот не все помню хорошо… — Конечно помню, ты так стонал подо мной, а как много раз ты кончил, а как дрожал и хныкал — ухмыляется Чон — как такое забыть, твои стоны были прекрасными — гуки! — верещит младший! — Извращуга! — Ну ты сам просил еще, так что не один я, мой маленький извращенец — На этих словах Тэхен краснеет, утыкаясь глубже в грудь старшему — Тэхени, кстати, меня вызвали в командировку в космос на две недели — Тэхен сразу меняется в лице — я буду звонить тебе каждый день, видеозвонком — Ох… Хорошо, Гуки… Когда вылет? — Грустно спрашивает Тэхен — Завтра… Поэтому я хотел бы сходить сейчас с тобой в парк, провести время вместе — Хорошо… — Тэхен бежит одеваться, успокаивая себя тем, что он вернётся совсем скоро, какие-то две недели без него… Через несколько минут Чонгук уже стоит у двери, ожидая Тэхена, который бегает по квартире в поисках толстовки Вскоре, Тэхен, уже готовый и наряженный выбегает к двери, чуть не сбивая с ног Чонгука — Я готов — Произносит Тэхен, обнимая Чонгука — Тогда выходим — улыбается Чон, открывая дверь квартиры                         *** Машина подъезжает к парку аттракционов, неоновая вывеска которого освещает улицу лучше фонаря даже днём, а из машины показываются двое парней — Вау… — Раскрывает Рот Тэхен, оглядывая парк издалека — мы будем обязаны сходить на все аттракционы! — Сходим, сходим, милый. Куда ты хочешь — Прекрасно! — Улыбается Тэхен, начиная тянуть Чона в парк Купив билеты, сахарную вату и соленую кукурузу, Тэхен видит американские горки и тянет туда Чонгука, на что тот даже не сопротивляется, потому что любит, а ради любви можно и на горках покататься Покатавшись на горках, сохраняющий видео с орами напуганного Тэхена Чонгук предлагает пойти в кафе, которое находится на высокой башне Зайдя в безумно красивое кафе, Парни берут меню и садятся за столик с панорамным видом. — Что будешь брать? — интересуется Ким, рассматривая меню — Стейк и спагетти — произносит Чонгук, листая книгу — А я… Салат… — Грустно произносит Тэхен, вспомнив про свою диету — Так, так не пойдёт — Хмурится Чон — Ты итак худой, никаких диет — Правда? Я же толстый… — Всхлипывает Ким — Целых 55 кило! — 55? Ты совсем? С этого дня я берусь за твою диету. — Чонгук зол. 55 кг весит его сестра, которой 13, а Тэхену 20 и он парень! — А ещё я боюсь что ты меня разлюбишь толстым… — ещё громче всхлипывает Ким, опуская глаза — Какая чушь! Ни за что! — Хмурится Чон, беря Тэ за руку — Правда? — Полнейшая Наконец Тэхена удалось уговорить на бургер и картошку, что не может не радовать старшего Когда еду приносят и Тэхен начинает уж слишком мило есть, Чонгук не выдерживает и снимает это чудо на телефон — Э! Не фнимай! я не фрасивый фейфас! — возмущается он, пытаясь прожевать бургер — Ты милашка, Тэхени — хихикает Чонгук, продолжая снимать младшего на камеру телефона — Ладно… — Ворчит Тэхен, кушая еду Погуляв, Тэхен с Чонгуком заходят домой и сразу же ложатся на кровать в обнимку и Чон затягивает младшего в долгий, трепетный поцелуй перед разлукой длинной в две недели По щекам младшего текут соленые слёзы, смешиваясь со вкусом вишневой гигиенической помады Кима, ощущаясь во рту Чона как непередаваемая смесь горечи и печали Поцелуи получаются робкие, но очень нежные и чувственные, потому что двое стараются насладиться друг другом перед долгой разлукой, в которой оба будут очень сильно скучать Каждый раз, когда воздух заканчивался они отстранялись лишь для глотка воздуха и продолжали целоваться, смотря друг другу в заплаканные глаза — Я люблю тебя, очень сильно — Шепчет Тэхен, отстранившись доя вдоха — Я тебя больше, тигрёнок. Не плачь, я люблю тебя, пожалуйста… Эти две чертовы недели я буду тебе звонить, писать и всячески пытаться сделать все, чтобы ты не почувствовал моего отсутствия — Чон сам готов разреветься, но понимает, что если он будет плакать, то успокоить Тэ не выйдет — Я не выдержу… Я буду очень скучать… — Плачет Тэхен, лёжа в обнимку с Чонгуком — Я буду скучать не меньше чем ты, малыш. Если бы я мог я бы купил тебе целый корабль чтобы мы летали вместе… — Чон лишь ближе прижимает младшего, шепча на ухо как он его любит, а затем, когда Тэхен подставляет Губки, затягивает его в поцелуй, который позже перерастёт в бессонную ночь поцелуев, откровений, плача и ожидания разлуки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.