ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XVIII: Чимин, мы напились

Настройки текста
Тэхен просыпается один в комнате. Как раньше. Единственное отличие — комната выглядит по другому и в ней есть Киплинг. Кровать со стороны Чонгука холодная, что значит что он улетел давно, не став будить Кима, несмотря на его просьбы Настроение хуже некуда, поэтому Тэхен, насыпав Кипу корма, проверив телефон, увидев сообщение от Гуки «Все хорошо, мы на орбите», ответив на него, Ложиться обратно, закутываясь в одеяло и утыкаясь лицом в подушку, пропитанную Чоновым запахом, наконец дает волю слезам и истерике Да, Тэхен такой человек, который очень сильно привязывается и тяжело отпускает, даже если не навсегда, а на короткий срок. Да, Тэхен такой человек… Подушка становиться мокрая от слез, на всхлипы приходит Киплинг и пытается успокоить его, облизывая везде, где только можно, но все напрасно — истерика не прекращается От неё Кима отрывает одно — Звонок телефона и Имя «Чимини» на экране. Кое-как Тэхен берет трубку, пытаясь сделать нормальный голос, но в трубке все равно слышно — Что случилось? — Говорит Чимин из трубки — Ты плакал… Если это из-за Чонгука то он останется без яиц! Надеюсь он тебя не обижал? — Нет. Ну да из-за него. Но он не обижал… А его яйца мне ещё нужны — Тэхен впервые улыбается после этой истерики — Иначе зачем мне только член? — Так, друг, так не пойдёт, я приеду к тебе, буду успокаивать, расскажешь что случилось — Твёрдо выдаёт Чимин. За своего лучшего друга он готов убить любого, на или яйца оторвать Буквально через полчаса, слышится звонок двери и опухший от слез Тэхен ковыляет открывать. Видок у него конечно так себе: Домашние шорты, Растянутая Футболка, которая пропахла Чонгуком вдоль и поперёк, Тапочки с единорогом, взъерошенные волосы, шея в ещё не сошедших засосах, Размазанная гигиеничка с красным оттенком. Выглядит как будто его всю ночь трахали, хотя это были всего лишь поцелуи и слёзы — Тэхен, боги мои, что с тобой? — Верещит Чимин, Держа в руках две коробки с пиццей, пакет с алкоголем, пакет с едой и колонку — Он тебя изнасиловал? — Чимин сразу же меняется в лице — Нет, ты что, он на это не способен! — восклицает Ким, пропуская Чимина в квартиру Несколько движений и спальню Чона и Тэ превращается в гостиную с диваном, подушками, колонкой, тучей еды и алкоголя — Садись рассказывай, что он сделал — Ворчит Чимин, на что Тэхен начинает рассказывать…                         *** — И вот сейчас он улетел, мне так грустно теперь… Я скучаю… — Хнычет Тэ, вливая в себя уже черт-знает-какой бокал вина. Он уже пьян, но хотя бы не плачет — Тяжелый случай… Но он же вернётся? Вернётся. Значит подожди. Кстати у тебя телефон — Чимин не настолько напился, поэтому соображает трезво, в отличие от Кима — Это Гуки! — Верещит модель, снимая трубку FaceTime: перед ним Чонгук, в космической форме, на корабле, сзади которого виден космос — Тэхен~и, все в порядке? Ты выглядишь каким-то странным — Волнуется Чонгук, как трубку забирает Чимин — Он полдня проревел из-за твоего отлёта, продепрессировал, а сейчас напился, как все может быть в порядке? — Возмущается Пак — Он был весь опухший, когда я увидел его. — Ох, боже — охает Чон, хватаясь за голову — Я конечно постараюсь быстрее, ты пожалуйста, позаботься о нем. Я бы с радостью не летел, но иначе никак… — Хорошо — Холодно произносит Чимин, отдавая трубку Тэхену, а сам удаляется на кухне, оставляя голубков ворковать…                         *** Тэхен просыпается на полу, рядом со спящим Чимином. Голова раскалывается, а бутылки из-под вина дают понять что у них была попойка Рядом пустые коробки от пиццы, а Чимин раскрашен косметикой Тэхена — Чимин — Тормошит Ким своего лучшего друга — Мы напились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.