ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XX: Мама Я Гей

Настройки текста
Долго обнимаясь и целуясь, парни не замечают как засыпают в объятиях друг друга Ким просыпается и не обнаруживает Чона рядом, поэтому безумно пугается, думая что вчерашнее было галлюцинацией В панике тот выбегает на кухню, где видит Чонгука, пьющего кофе и обнимает его, так, что Чонгук может почувствовать бешено колотящееся сердце — Доброе утро, Тэ, что случилось? — обеспокоено спрашивает Он, обнимая младшего в ответ — Я… Я подумал что вчерашнее было галлюцинацией… То что ты прилетел… Когда не увидел тебя… И испугался… — Тэхен выглядит как маленький котёнок, которого чем-то напугали — Ну, малыш, тише, все хорошо — Улыбается Чонгук, усаживая младшего к себе на колени — я тут, прилетел, с тобой — Да… Кстати, нас надо сегодня к родителям… Я бы хотел познакомить их с тобой… — Хорошо, малыш — улыбается Чонгук, целуя Кима везде — Надо скоро выходить… — Шепчет Ким, слезая с коленей любимого — Одевайся тогда — Улыбается Чонгук и, допив кофе удаляется одеваться в другую комнату Через несколько минут, Чонгук стоит возле двери, одетый в толстовку, джинсы и кеды, так и не скажешь что он владеет крупной журналистской компанией, а ещё астронавт — Тэхени, ты готов? — Улыбается Чонгук, листая ленту в инстаграм — Да! — младший выбегает, держа в руках сумку с вещами и подарок родителям — Поехали, тигрёнок, тебе там ко скольки надо быть? — Чон Улыбается, смотря на своего любимого — Как можно быстрее, я бы хотел побольше времени провести с тобой и с ними — Произносит Тэхен, вися на плечах любимого — Без проблем — Чон поднимает Тэхена, садит на спину и несёт к лифту, откуда понесёт к машине                   *** Машина подъезжает к дому в котором прошло все детство Тэхена. Он немного волнуется, как отреагируют родители на его ориентацию? Отрекутся? Поддержат? Расстроятся? В любом случае они должны знать. Набравшись смелости, Тэхен звонит в дверь. Ее открывает мама Тэхена. Они с Гуком договорились что Ким напишет когда заходить, потому что не знает реакции родителей — Да, мам привет — улыбается Тэхен, заходя в дом — Папа, Лили и Джун дома? — Да, ждут тебя — Тэхен проходит в дом и садиться в гостиную — Мам… Пап… Понимаете… Внуков можете не ждать… — Робко произносит Тэхен — Ты болен чем-то? — Сразу волнуется Мама Ким — Нет, просто… Как бы сказать… Я Гей… — Отец расширяет глаза — Можете отказаться, но я должен был сказать вам это. И у меня есть парень — Ох, сына, что ты говоришь? Какое отказаться? — Улыбается мисс Ким — Мы рады что ты счастлив и нашёл свою любовь. Познакомь нас с ним хотя бы как-нибудь — Между прочим, я как твой брат должен был узнать первым — Дует щеки Намджун. — И яйца если что оторвать — Я как раз хотел показать вам его. Директор Самой крупной компании в мире журналистики в Сеуле, астронавт — Тэхен пишет Чонгуку заходи, а сам замечает недоумение в глазах брата — Как называется его Компания? — Озадаченно спрашивает старший брат — Эм… Jeon Corporation… — Задумчиво говорит Тэхен — Вы кстати с ним ровесники Намджун меняется в лице, как в дверь звонят — О, а это он скорее всего — Тэхен бежит открывать, пока Семья Кима пытается переварить информацию о их любимом сыночке — Здравствуйте — Кланяется Чонгук родителям, как по комнате разлается крик Намджуна: — Чонгук??!! Ты??!! — Намджун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.