ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XIX: Я болен тобой…

Настройки текста
— Чимин, мы напились — шепчет Тэхен, держась за больную голову — Напился в стельку только ты — Хихикает Пак, открывая видео в котором Ким орал как любит Чонгука ему в FaceTime, на что Ким краснеет, а потом вспоминает о последующих двух неделях разлуки — Сколько времени? — Ммм… — Тэхен окидывает взглядом комнату ища Часы — 12:20… Стоп что?! Мы столько спали? — БЛЯТЬ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! — Орет Чимин — У тебя-то уже брали интервью, а у меня берут сегодня! А я опаздываю! — Не унимается Пак, и, собрав вещи и поцеловав лучшего друга в щечку убегает             Спустя полторы недели Все это время Чимин ходил и всячески подбадривал Кима, не подозревая, что после его ухода Тэхен ревел в подушку, закутываясь в худи своего парня Сегодня Ровно 4 дня до прилёта Чона, что не может не радовать Кима, но истерики все равно случаются ежедневно И этот день не исключение. Чимин не смог прийти, поэтому сейчас Ким лежит, зарывшись в худи старшего, плача и, наконец, дав волю голосу — Почему?! Я устал! — Тэхен даже не говорит, он кричит, заходясь в истерике — Почему я так привязываюсь?! Я скучаю! Блять почему?! Дверь в квартиру открывается и Чон, который прилетел раньше, слышит громкие крики и плач, что не не шутку его пугает Сняв ботинки, он медленно проходит в их спальню, где замечает уткнувшегося в подушку, плачущего Тэхена По комнате проносится запах любимого парфюма Чона, но Ким не обращает на это внимания, ведь толстовка, в которую сейчас одет младший так же пахнет — Почему?! Почему я так скучаю по нему?! Я скучаю… Почему… — Тэхен заходится плачем, крича в мокрую подушку По голове чувствуются поглаживания, а до ушей доноситься до боли знакомый голос: — Я тоже скучал… Очень… Тигрёнок… Услышав голос Чона, Тэхен резко оборачивается, замечая Любимого — Гуки… Боже… Я скучал… — Теперь Тэхен плачет не от грусти, а от счастья, обнимая старшего — Я тоже безумно скучал — Шепчет Чонгук, ложась рядом и затягивая Кима в поцелуй Поцелуи выходят неаккуратные, но страстные, наполненные любовью и нежностью друг к другу и наслаждением друг другом после дрогой разлуки Ким плачет. По щекам текут горячие слёзы счастья, пока мозг отказывается принимать факт того, что Чонгуки теперь с ним, он прилетел, живой, здоровый Отстраняются лишь для нового глотка воздуха и продолжают целоваться — Гуки… Ты не представляешь как я скучал… Я безумно скучал без тебя… Похоже, что я болен тобой, раз не могу без тебя — хихикает Ким — Тогда и я болен тобой… Тигрёнок — Чон прижимает младшего ближе, играясь с блондинистыми волосами — Ты у меня самый лучший в мире — Я тоже безумно люблю тебя… — шепчет в ответ Ким, всем телом прижимаясь к бойфренду, боясь отпустить, будто он сейчас исчезнет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.