ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXII: Наездник ты мой

Настройки текста
— Я вижу ты очень возбудился, Чонгуки — Шепчет Тэхен, лёжа на кровати — И я не меньше Чон закрывает дверь на замок и наваливается на Кима всем телом и затягивает его в длинный поцелуй, одновременно блуждая руками под толстовкой, пока Ким тихо стонет — Гуки… Только не соски… — Шепчет Ким, когда Чон припадает к бусинам сосков. Он хотя бы не оставил засосы, и то хорошо — Я могу застонать… Не надо… — Надо, детка — Чон ухмыляется, ещё сильнее обсасывая каждый сосок, на что Тэхен закусывает губу, чтобы не дать выхода стонам Сняв с Кима джинсы и боксеры, оставив его абсолютно голым, Чонгук ухмыляется, заметив то, что анус младшего растянут — Оу, я вижу кто-то развлекался без меня? — Шепчет Чонгук, вводя палец внутрь — Т-только резиновый член… — Ахает Ким, когда уже третий палец свободно входит внутрь — И Вибратор… — Ай, ай, ай, какой ты у меня непослушный — Ухмыляется Чонгук, вытащив пальцы под недовольный вздох Кима — Вибратор, резиновый член, да ты маленький извращуга! Чон отходит, берет смазку, а затем раздевается Сам, подходит к Тэхену, уже изнывающему от желания. Член младшего стоит колом, а анус истекает природной смазкой, делая Тэ ещё аппетитнее для Чона — Думаю раз ты так хорошо себя растянул, пальцы не понадобятся — ухмыляется старший, проводя рукой по члену, отчего младший тихо стонет — Д-да… Гуки… А ещё… Я хочу попробовать новую позу… — Шепчет Тэхен. Он долго хотел попробовать наездника, потому что читал что так угол проникновения лучше, поэтому получить оргазм легче — Я хочу Наездника Чонгук ухмыляется, вспоминая каким пай-мальчиком был ТэТэ в начале их отношений — Уверен что не устанешь? — Уверен — шепчет Тэхен Чонгук ухмыляется и Ложится на кровать, подхватывая Кима на руки и сажая к себе на бёдра Медленно, Ким начинает насаживаться на член, отчего его сразу прошибает волной удовольствия. Привыкнув к позе, Тэхен начинает двигаться, а найдя нужный угол для попадания по простате, жадно хватает ртом воздух, стараясь не застонать Ухмыльнувшись, Чон подхватывает Кима за бёдра, помогая младшему больше насадиться на член Вскоре Ким входит во вкус, начиная активно прыгать на члене, тихо постанывая от удовольствия Тихие стоны парней сливаются воедино, образуя мелодию любви. Ноги Кима начинает немного сводить, А Сам парень подгибает пальчики на ногах от наслаждения, тем самым давая Чону ещё больше насаживать его на член Несколько движений и Тэхен с протяжным стоном кончает, дрожа всем телом — Если ты думаешь что мы закончили то ещё не все — ухмыляется Чон, переворачивая младшего на спину и входя по самые яйца, отчего Ким стонет что-то невнятное Чон сразу же набирает бешеный темп, буквально втрахивая младшего в кровать, пока тот дрожит от каждого толчка — Гуки… Мхах! Боже! — Стонет Ким, как глаза резко закрываются, а тело прошибает сильной волной удовольствия, заставляя Кима закричать от нахлынувшей волны ощущений, но к счастью, Чон вовремя заткнул его поцелуем, поэтому ничего не было слышно Поняв что поцелуй заглушает стоны, Ким начинает вовсю стонать, извиваясь как змея, а иногда крича от особенно глубоких толчков Несколько очень глубоких и размашистых толчков, вскриков Кима, ударов в простату и Чон кончает глубоко внутрь Младшего, отчего последний чуть ли не теряет сознание — Гуки… Ах… Боже… — шепчет Ким, пытаясь прийти в себя после очередного бурного оргазма, да ещё и после того, как Чонгук кончил внутрь, отчего по телу разлилось тепло — Это было непередаваемо… — Наездник ты мой — хихикает Чонгук, смотря на Тэхена. Он выглядит как никогда возбуждающе: слипшиеся волосы, размазанная гигиеничка с розовым оттенком, Полураскрытый рот, подрагивающие ножки — Какой ты у меня красивый и аппетитный, детка — И Только твой — смеется Тэхен, пытаясь отдышаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.