ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXIII: Вишнёвый вкус твоей помады

Настройки текста
Немного отойдя после секса, Парни приводят себя в порядок и как ни в чем не бывало выходят из комнаты. Родители Кима ещё не пришли, что не может не радовать. Лили все ещё в ванной, на кухне только Намджун — О, любовнички, как потрахались? — смеется Намджун, отрываясь от телефона, на что Тэхен краснеет — Джун! Вредный ты! — Верещит Тэхен — Кстати Тэхен, иди смени одежду, у тебя толстовка эм… в сперме… Вы хотя бы перед родителями не спалитесь Ким краснеет от слов Джуна и, легонько ударив брата по плечу, бежит переодеваться — Вижу вам весело было — Ухмыляется Намджун — И целовались вы много — Откуда ты знаешь? — Хмурится Чон — У тебя от губ за километр несёт гигиеничкой Тэхена, которой пользуется только он — ржет Намджун — и губы у тебя неровные, виден розовый оттенок за краями Чонгук смеется, и лишь говорит что пусть так и будет, пусть родители знают что они целовались — А теперь поясни, почему Тэхен попал в больницу тогда? — Хмурится Намджун — Ну… Я заблокировал его, боясь причинить боль, а он не ел, не спал, а потом попал в больницу… — Чон заметно погрустнел — Но потом все хорошо, просто было переутомление — Только попробуй ещё раз его обидеть, и я поплюю на то, что ты мой лучший друг, самолично письку отрежу и яйца оторву — Хихикает Джун, делая хмурое лицо — Да не волнуйся, все будет пучком — Ухмыляется Чонгук, смотря на Тэхена, который как раз заходит в кухню и усаживается на коленки к Чонгуку Слышится поворот ключей в двери, что значит что родители пришли — Мама, Папа, вы пришли! — Улыбается Тэхен, выезжая на Спине Чонгука, который смеется с поведения Любимого — Спасите от него, меня лошадью сделали — хнычет Чонгук, катая младшего — Тэхен, пожалей Чонгука, он тебе ещё нужен — Хихикает Мать Кима, разуваясь и идя на кухню, на что Тэхен мотает головой — Ну-с, чем вы занимались пока нас не было? — Интересуется отец, смотря на Чонгука и Тэхена особенно, потому что от Чонгука пахнет гигиеничкой Тэ — Мы только целовались, не подумайте — Хихикает Чонгук, в голове прокручивая картину дрожащего под ним Тэхена, всего в сперме и заплаканного — А ещё со мной болтали — прикрывает их жопы Намджун, вспоминая как подслушивал их около двери, слыша все что выстанывал Тэхен — Мам, Пап, мы с Гуки пойдём, у него ещё работа, а мне к фотосъемке готовиться — На самом деле ничего такого нет, просто Тэ хочет полежать с Чоном в обнимку и получить побольше поцелуев Подъехав к дому и зайдя в лифт, Тэхен сразу же оказывается прижатым к стенке лифта и затянутым в поцелуй Кое-как дойдя до квартиры, парни заваливаются на кровать, обнимая друг друга и наконец позволив себе целоваться долго и нежно — Я так тебя люблю, тигрёнок — шепчет Чонгук, когда парни отрываются друг от друга — Я тебя тоже очень — Шепчет Тэхен в ответ, затягивая старшего обратно в поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.