ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXV: Свадьбу придётся перенести…

Настройки текста
Через несколько недель подготовка к свадьбе шла полным ходом, как Чону позвонили. Звонок омрачил настроение и стал роковым в судьбе пары…                   *** — Тэ… — встревоженный тон парня пугает Кима — Свадьбу придётся перенести.Меня вызвали в срочную командировку на орбитальную станцию.Только я могу разобраться с тем, что там случилось… Я буду звонить тебе каждый день, обещаю! Все хорошеее настроение Тэхена мигом улетучивается, оставляя его понимать всю безвыходность ситуации. — Ты.Ты обещал бросить работу… — По щекам Кима начинают течь солёные слёзы-Ты обещал! — Да.Я знаю.Это не такой быстрый процесс… — От вида подавленного жениха, Чонгуку становиться противно от самого себя.Он обещал бросить это… Ради Тэхена… — Я обещаю, после этой командировки я брошу космос, займу пост директора компании, который мне завещал отец и мы сыграем свадьбу. Только дождись.Прошу.Всего лишь две недели! — Голос дрожит, а трясущимися руками, астронавт пытается обнять Тэхена, чтобы успокоить. — Ладно.Я постараюсь… Прошу, обещай мне вернуться… — Парень срывается на рыдания, повиснув на шее старшего-Когда у тебя вылет? — Завтра в 5 часов утра… — Произносит астронавт, в ответ слыша рыдания, от которых разрывается сердце. Если бы он мог послать эту чёртову командировку и остаться с Тэхеном! Неимоверно больно осознавать предстоящую разлуку, неимоверно больно слышать рыдания любимого… — Раз так… — Поднимает глаза Тэхен, сжимая футболку бойфренда — То пожалуйста.Последняя ночь вместе перед этой долгой разлукой… Старший ничего не говорит, а лишь кладет Тэхена на кровать, нависает над ним и впивается в сладкие и столь манящие губы. Издав полустон от неожиданности, младший крепко вцепляется в плечи Чонгука, торопливо отвечая на страстный поцелуй Чувствуя мокрую дорожку из поцелуев, спускающуюся ниже по шее, эрогенной зоне парня, тот вздрагивает и открывает шею ещё больше, стараясь насладиться каждым мигом с любимым человеком. Это зависимость и она не лечится… Вскоре вся нежная шея становиться алой от засосов, которые долго будут напоминать об этой ночи, будоража каждое нервное окончание… Совсем скоро, одежда летит в куда-то вглубь комнаты, а парни остаются полностью голыми, наслаждаясь видами друг друга. Рука младшего тянешься к рельефному животу Чона, проходясь по кубикам пресса — Так хочется? — Ухмыляется Чон, наблюдая за действиями парня Убрав руку младшего, Чонгук подхватывает его на руки и кладет на грудь, раздвигая ноги и открывая вид на все прелести Кима. Чувствуя горячий язык, ласкающий вход, парень невольно вздрагивает, издавая сдавленный стон, и покраснев. — Гук-и… Аах.Прошу… — Поскуливает младший, жадно хватая ртом воздух, когда длинный язык проникает внутрь — Хва-атит…я сейчас кончу… Я хочу… — Мечется по кровати Тэ, чувствуя нахлынувшее возбуждение — Я хочу твой член! В себе… Ах! — вскрикивает младший и кончает, пачкая живот. — Неужели ты настолько не можешь терпеть? — Хмыкает Чонгук, наблюдая за попытками младшего прийти в себя после нахлынувшего оргазма Дав Киму отдышаться, старший переворачивает его на живот и, прикусывая мочку уха, нетерпеливо входит. По комнате эхом разлетается громкий стон. — Ааах! Да… Черт… — Мелодично стонет младший, когда Чонгук начинает двигаться — Быстрее.Гук-а… Стоны дают парню зелёный свет и тот начинает ускоряться, целуя младшего в губы и поддерживая за подбородок. Толчки размашистые, буквально звериные. В комнате становится жарко. Тэхен старается насладиться каждой секундой с любимым. Им мало этого времени, им мало друг друга… Чон срывается на бешеный темп, заставляя Кима метаться по кровати, кричать в подушку и сжимать простынь в руках до побеления костяшек. Волосы младшего слиплись от пота, лицо стало красным от слез, а голос почти сорван. Слишком хорошо, слишком горячо, слишком мало… — Аха! Ааах… Гук-и, Я сейчас… Прошу… Ах… Я хочу кончить… — скулит младший, извиваясь под парнем, подаваясь бёдрами вперёд и подрагивая в крепких руках — Гук-и… Прошу. — Кончай котик, кончай — Мурлычет Чонгук, ускоряя темп, чтобы дать любимому получить долгожданный оргазм. Раздаётся глухой крик и тело младшего обмякает в крепких руках, дрожа всем телом, пока Чонгук продолжает вбиваться в изнеженное тело. Несколько грубых и размашистых толчков и по телу младшего разливается тепло. Крепкие руки астронавта подхватывают Кима и кладут к Чону на грудь, пока они оба пытаются отдышаться после столь дикого секса. — Чонгук… Я тебя очень люблю… — Шепчет Тэ на ухо своему парню, получая то же самое в ответ. —Я хочу ещё — Мурлыкает младший, целуя Чона в губы — Ненасытный —бросает Чон и переворачивает младшего на живот, признавая что ненасытный и он тоже Их ждёт долгая ночь любви, нежности, откровений, похоти, жадности, признаний, поцелуев, объятий, грусти и осознания предстоящей разлуки… *** Тэхен открывает глаза от солнечного света, мешающего спать. Тот было хочет обнять Чона, но часть кровати на которой спал бойфренд холодная. На столике лежит записка «Тэхен-и, ты так сладко уснул, что я не стал тебя будить. Я улетел, вернусь через две недели. Хорошо кушай.Целую» В комнате становиться неуютно и одиноко, поэтому Тэ, крепче закрывшись в одеяло, набирает номер парня, чтобы позвонить ему, так как на станции ловит связь. Звонок «Абонент временно недоступен " «такого обычно не было» Звонок «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети» «Такого не было! Я волнуюсь» Попробовав позвонить ещё несколько раз, Тэхен прекращает свои попытки и залезает в интернет чтобы хоть как-то отвлечь себя, но видя экстренную новость телефон выпадает из рук и глаза наполняются слезами — Не может быть… Нет… *У Чонгука* По шаттлу раздаётся вой сирены и повторяющееся «Корабль поврежден, посадка невозможна» отчего весь экипаж вскакивает с мест и бежит устранять поломку «Выполнен вход в стратосферу»-Говорит прибор, пока корабль стремительно теряет высоту На последних секундах Чон заскакивает в спасательную капсулу, последний раз смотрит на разрушающийся корабль и надимает кнопку пуск в спасательной капсуле. Перепады давление жуткие, глаза Чона закрываются, но на уме одно: выжить, но шансы очень малы, катастрофически малы. Но он должен. ради Тэхена, но глаза предательски закрываются, а дальше темнота….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.