ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXVI: Чонгук?!…

Настройки текста
Сегодня, при выходе на орбиту, потерпел крушение космический шаттл Венера. На борту было 6 членов экипажа, по предварительным данным никто не выжил. Ведутся поиски возможных выживших. Список Членов Экипажа: Джо Ворд Эшли Лаян Чон Чонгук Михаил Белов Лина Арсен Телефон выпадает из трясущихся рук, а мозг все ещё не может поверить в происходящее. Его Чонгуки, который буквально вчера обнимал и целовал его, сейчас — мёртв… — Нет… Этого не может быть… Это ложь… Прошу… — Тэхен начинает плакать и трястись — Он не мог умереть! Он жив! Он выжил! — Кричит Тот, падая на кровать Отчаявшись, Тэхен пишет всем сообщения о том, как любит их, а потом идёт в ванную, достает острое лезвие и делает надрез Вскоре после нескольких глубоких надрезов, глаза закрываются, а разум мутнеет, а затем Ким проваливается в темноту                         *** Чонгук открывает глаза, находясь в спасательной капсуле.Связь не ловит, но благо у космонавтов есть автоматическая карта без связи. Голова дико раскалывается из-за перепадов давления, а нога безумно болит, похоже перелом. Кое-как посмотрев своё местоположение, тот понимает что Находится где-то в Китае. Кое-как доковыляв до ближайшей деревни, Чон просит позвонить и набирает номер оператора на космодроме Вскоре за парнем приезжает спасательная служба, забирая его обратно в Сеул Самое сложное и страшное позади. Он живой. Вот только больше пугает мысль что Сделает Тэхен, узнав о его «гибели» Зная Кима он может впасть в депрессию, а то хуже — сделать попытку суицида                   *** Тэхен открывает глаза в больнице, рядом сидят Все его родные… Кроме Чонгука… Мысль о том, что он мёртв заставляет беззвучно плакать — Боже… Тэхен… Ты нас так напугал… — Плачет Матушка Чон, смотря на бледное лицо сына — Тэхен твою мать! — Забегает в плату Чимин — Какого хрена?! — Чонгук… — Еле слышно говорит Ким, начиная плакать ещё больше — Он мёртв… Гребанный космос! Как же я тебя ненавижу! — Тэхен срывается на крик, потому что внутри слишком больно, чтобы молчать — Тэ… Нам больно не меньше тебя… — Шепчет Намджун, стараясь не заплакать, как вдруг на телефон Чимина поступает звонок от контакта «Чонгук мерзавец довёл Тэ до больнички», а Чимин, зажав рот рукой от удивления, выходит из палаты чтобы ответить на звонок — Чимин, это я Чонгук… Я живой… Как там Тэхен? — слышится на другом конце провода — Он… Он попробовал убить себя, чтобы быть с тобой, подумав что ты умер… И сейчас в больнице истерит… Городская больница города Сеул, палата 6, третий этаж 8 отделение… Прошу, будь там, ты нужен ему — Шепчет Чимин, дабы не раскрыть Тэ тайну — Скоро буду… Конец разговора — Намджун, Лили, Госпожа и Господин Ким, подойдите сюда, у меня новость — Шепчет Чимин, сияя от счастья — Ты что-то хотел? — подавленно спрашивает Намджун — Ты слишком радостный. Тут Чонгук умер, что ты радуешься? — Чонгук жив… Он выжил… Он скоро приедет сюда… — После этих слов все меняются в лице, особенно Намджун, потому что его лучший друг все же живой — Он только что позвонил мне… Через 30 минут дверь в палату открывается, но Плачущий Тэхен не замечает этого, потому что уткнулся лицом в подушку, продолжая лить слезы Чон, хромая на повреждённой ноге (все же это растяжение, а не перелом) подходит к кровати, садится рядом и берет руку Кима в свою — Тигрёнок, ты чего, зачем ты сделал это? — Грустно спрашивает Чон, поглаживая Младшего по спине — А если бы тебя не спасли? Как бы я жил? Без тебя… — Чонгук?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.