ID работы: 11021276

My Love Astronaut

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава XXVII: Тигрёнок, это я

Настройки текста
— Чонгук?!.. — Шепчет Тэхен, поднимая голову — Ты мёртв! Это моя галлюцинация! — В ужасе кричит он, на что старший лишь обнимает его, а остальные удаляются, дабы не мешать идиллии — Испарись! Ты галлюцинация! Мой Чонгук не выжил! — Тело Тэхена дрожит, а глаза расширяются в ужасе — Не трогай! Прошу! Отстань! Мне итак больно! Мой Чонгуки Мёртв! Он не выжил! Прошу испарись! — Это я… Тэхен… Твой Живой Чонгуки… Твой будущий муж… — Улыбается Чон, вытирая слёзы с прекрасного лица любимого — Я выжил… — Правда? Ты жив? — Плачет Ким, держа Чона за руку — Я так скучал… Я думал что ты мёртв… Боже… — Кима трясёт не на шутку, но на этот раз от шока — Ты жив! Боже! — Тэхен начинает кричать от счастья, осознав то, что Чон живой — Да, это Я, живой… Правда с растяжением, но это неважно… Ведь я с тобой и выжил… — Чонгук обнимает Тэхена, пока тот рыдает, прижавшись к его груди — Боже… Ты живой… — не унимается Ким, крепко держа его за руку, будто боясь что если он отпустит — тот исчезнет… — Я люблю тебя… Прошу, не оставляй меня больше… — Я тоже… — Шепчет Чон, поглаживая младшего по голове — Только вот зачем ты вскрыл себе вены, тигрёнок? — Старший заметно погрустнел, смотря на перевязанные запястья — Я бы не смог без тебя… — Я бы не смог жить без тебя, поэтому решил…. — Всхлипывает Младший, уткнувшись в грудь Чона — Я думал что мы будем вместе там… — Глупышка ты мой, никогда так не делай — Поддерживающе улыбается Чонгук, смотря на руку с кольцом — Вот поправишься и сразу сыграем свадьбу… Клянусь тебе… — Правда? — Ким с надеждой поднимает глаза на любимого — Даже переносить не надо, думаю за неделю ты поправишься — Продолжает шептать Чон младшему на ухо, отчего по телу Кима бегут мурашки Тот лишь кивает и утыкается в грудь Чону, Тихо всхлипывая от счастья. Это второй раз после того, как Чон сделал ему предложение, когда он плачет от счастья — Подними свои прекрасные глаза на меня, Тэ — шепчет Чонгук, а как только их взгляды пересекаются, старший затягивает Кима в поцелуй, на который последний охотно отвечает Поцелуи получаются неаккуратные и робкие, но наполненные нежностью, любовью и заботой. И о боги, Чонгук просто охуенно целуется, так, что Киму хочется целоваться снова и снова, пытаясь получить больше ощущений — Я люблю тебя… — Сбито шепчет Ким, пытаясь отдышаться после поцелуев — Я тебя больше, тигрёнок — шепчет Старший, держа его за руки — Тэ, скоро заканчивается время посещения, поэтому мне надо идти… Клянусь, я приду к тебе завтра с самого утра… — Грустно произносит Чон, потому что ему не хочется оставлять любимого одного, но приходится — Обещай что не уйдёшь… — Шепчет в ответ Ким, отпуская руки будущего мужа — Клянусь — Роняет старший и удаляется из палаты, оставляя Счастливого Тэ улыбаться. Все сложилось как никогда лучше. Самое страшное позади… Его Гуки живой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.