ID работы: 11021348

Отпускать тебя непросто

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть: Как быть Блейзом Забини

Настройки текста
Когда Блейз зашел в уборную для мальчиков на третьем этаже, туалетная комната была несколько не похожа на себя. Одно из зеркал перед рукомойником было разбито, по нему текла алая кровь. Над самим рукомойником, уперевшись руками в раковину, стоял Драко Малфой. Зайди сюда кто-нибудь другой, был бы впечатлен картиной… Слизеринский принц был явно не при параде: прическа растрепана, сам он дышал с трудом от захватившей злости, правый кулак кровоточил, а ворот рубашки промок насквозь. Блондин, наверняка, умывался холодной водой в попытке охладиться, но тщетно. Судя по тяжести его дыхания, ему ничего не помогало. Забини прошел вглубь комнаты и молча прислонился бедрами к соседнему рукомойнику. — Я не буду ничего объяснять, — подал голос Малфой. Блейз усмехнулся и продолжил: — Было бы что объяснять, брат. В уборной снова повисла гнетущая тишина, прерываемая водой из крана. Мулату действительно не нужны были никакие пояснения от Драко. Блейз понимал Малфоя как никто другой. Ведь сам Забини находился в ситуации не лучше. Нечто подобное случилось с мулатом несколько месяцев назад. Очередная ссора с Дафной, разрыв… А теперь Блейз вот уже третий месяц наблюдает, как Гринграсс встречается с ублюдком из Когтеврана, так что кто-кто, а Блейз точно не нуждался в объяснениях от Драко. Пока Забини копался в своей памяти, Малфой подал голос: — Что мне делать? — такие вопросы слизеринец задавал крайне редко. Забини даже увидел растерянность в глазах лучшего друга. — Для начала выключить воду, восстановить зеркало, вылечить руку и привести себя в порядок. Макконагал убьет нас за опоздание, — неспешно тянул мулат. Малфой нахмурил брови: это явно не тот ответ, который нужен был блондину. Выражение лица Драко было настолько красноречивым, что Блейз считал его недовольство без слов: — Я знаю… — тянул Забини, улыбаясь. — Чтобы выдохнуть у тебя есть всего лишь час. Дальше сдвоенные зелья, — закончил свою речь мулат и направился к выходу из уборной. Внутри Блейз даже побаивался слегка будущей пары с гриффиндорцами, поскольку именно на зельях Малфой делил парту с Грейнджер, а это не предвещало ничего хорошего. Правильно ли подсказывала интуиция Забини? О, шестое чувство редко когда ошибается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.