ID работы: 11021439

Ее мечта-это просто увидеть его

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 сюрприз родителей

Настройки текста
Проснувшись, Валерия, сразу взяла в руки телефон и начала просматривать новые «эдиты» про КрашаВсея Руси. «Боже, ну вот почему он настолько прекрасен» -стук в дверь, к ней зашла Наталья Николаевна-это их горничная. -«Лерочка, давай, давай, кушай! Родители улетают по делам, завтра вернутся» Вот блин, все как обычно, улетают и бла бла бла. Один вопрос, зачем? И куда снова? Ладно, во всяком случае, сегодня суббота, я не могу в этот день пробыть дома-пробормотала девушка. К слову родители Леры, очень влиятельные люди. Настолько, что даже сама Лера не могла объяснить их работу. А девушке всего 17,она уже была более, чем в пятидесяти странах, видела многих президентов этих стран. Но...мечтает она поехать на учебу в Минск, занимается поступлением в медицинский. Конечно, своего «краша», она уже видела, но когда им обоим было по 10 лет. После 13 лет, она была в него влюблена, естественно, он ничего об этом не знал, может, даже и не помнил ее. Девушка, просмотрев все новые ролики с Николаем, начала собираться. Сегодня, она хочет побывать в магазинах, купить новых вещей на предстоящий август. Лера просто обожала все красивые и брендовые вещи. Поэтому, сегодня, ее выбор пал на белые кеды «Gucci» и лёгкое платье-подарок от папы. Быстро накрасившись девушка приступила к прическе, сегодня она хочет быть принцессой с легкими локонами. -а вдруг, подумала Лера. -сегодня получится побывать в ресторане с подругами? Хм, нужно позвонить и узнать их мнение на этот счёт. -«ало, привет, Машунь, не хочешь сегодня с девочками в ресторан? Устала дома сидеть, лето все таки» Недолго думав, Валерия обзвонила всех подруг, все, естественно, согласились и Лера в предвкушении вечера отправилась по магазинам. Живет она в пригороде Москвы, но с водителем не так сложно добираться в центр. . На следующий день, родители, вернувшись домой, затеяли сюрприз для своей дочери, Лера была единственным ребёнком, но не являлась избалованной девчонкой, с любовью к родительским деньгам. . Мама-Анна и Папа-Владимир, тихонько зашли в комнату спящей принцессы, сегодня, у неё праздник-ее день. Ей исполняется 17! Целых 17! Родители, решили исполнить ее мечту-учиться и жить в Минске, поэтому и улетали они по этому поводу. Там они купили большую квартиру своей дочери и занялись обучением в лучшем университете Беларуси. Конечно, в Минск она хотела не просто так, если бы не Николай, то она могла уехать за границу. Но влюбленность останавливала ее. Сюрприз родителей прошёл на ура. Девушка, радовалась настолько сильно подарку родителей, что прыгала от радости, как маленькая. Сбылась ее мечта, ещё не полностью, но точно сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.