ID работы: 11021439

Ее мечта-это просто увидеть его

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Новые знакомства и переезд.

Настройки текста
24 августа, семь утра –Лерочка, через два часа за тобой заедет водитель, отвезёт в аэропорт, будь готова-постучав в дверь, сказала мама девушки. Волнение и предвкушение взрослой жизни смешивались в одно единое чувство какой-то приятной тревоги неизведанного. Все сумки собраны, вещи разложены. Буквально через несколько часов Валерия будет в самолете «Москва-Минск». 13:07,Минск. –Коль, помнишь Леру, вы в десять лет виделись, даже, мне показалось, сдружились? –Нууу.да. Помню. А что? -Николай не понимая папы ответил на вопрос –Девочка хорошая, воспитанная, не хочешь ее на игру пригласить? Она как раз переезжает в Минск, говорят, учиться в медицинском. –Мне все равно, но если ты хочешь, то, конечно, я приглашу ее, но у меня нет ее контактов, семь лет назад об этом не думали.Да и сезон начинается только через месяц. –Не переживай, я свяжусь с ней и сообщу тебе. Для этого у нас есть целый месяц. Тем временем Лера уже ехала по центру Минску в свою шикарную квартиру. Сил много, так что она планирует точно не сидеть дома, а как можно больше гулять по Минску перед учебой. У девушки есть детская мечта-стать фигуристкой, но в силу возраста, увы, профессиионально этим не займёшься, только если ради себя. Поэтому Лера решила не затягивать с этим и как можно больше уделять времени тренировкам. Через две недели после первого занятия на новом катке, девушка побывала на мероприятии, где познакомилась с Дмитрием Басковым-тренером Николая. Разговор завязался о фигурном катании и Дмитрий предложил заниматься в «Олимпик Арене». Валерия была в шоке от такого предложения, но отказаться не могла, потому что понимала, кого может там увидеть. А Николай в те дни активно следил за инстаграмом девушки, даже узнал ее. Поэтому во время их встречи после тренировки Леры и перед началом тренировки Коли, они наконец-то увиделись. –Блять, блять. Это он, ну все, это он боже.-крутила в голове Лера с бешеным стуком сердца, словно оно вот-вот выпрыгнет. –Привет! Ты же Лера, верно? -от неожиданности сказал Николай. –Да, я. Я недавно переехала в Минск, вот начала заниматься у вас. Ты как? Мы семь лет не виделись и не общались. После недолгого разговора в мыслях Леры просто бушевало тысячи эмоций. Ребята обменялись номерами и разошлись. У неё теперь есть его номер. ЕГО номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.