ID работы: 11021439

Ее мечта-это просто увидеть его

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
8 ноября у команды «Бастион» день рождения. Конечно же, на празднование была приглашена девушка хоккеиста. О их отношениях знал только игрок этой команды Роман и тренер. Поэтому Лере сегодня предстоит познакомиться со всеми. В этот же день была игра с командой «Мапид», после победы команды Николая, его тренер и другие игроки вывезли на лёд огромный торт, после большого количества фото и большой радости все направились в раздевалку искушать десерт. На матче, естественно, были и фанатки Николая, а это значит, что обнимашки и поцелуи пары попали в видео одной из поклонниц. . Следущий день. . Девушка уже находилась дома, тк началась учёба. Но сегодняшнее утро не было добрым. Вчера она провела вечер с Николаем и его командой, познакомилась со всеми, с многими даже нашла общий язык, поэтому времени на соц сети у неё не осталось. Домой она приехала только к поздней ночи и без сил завалившись на кровать уснула. Почему же это утро было вовсе не добрым для неё? -Алоо, звезда наша, как спалось? В шесть утра девушке позвонила ее лучшая подруга-Женя. -Всмысле, что-то случилось? Я только очи открыла какая звезда, Жень, ты трезвая? -Издеваешься? Я ж не пью и ты это знаешь. А звезда, потому что уже около десяти видео в тт как ты обнимаешься с Колей, у фанаток горит -Ээээээ, ну типо обнималась, да, а в чем проблема. Как ни крути у него бы появилась девушка и реагировать так глупо. -Смотри, чтобы воду с балкона не вылили ахаха. -Очень смешно, Женя -Ну не кипятись, все нормально будет. Лучше инсту проверь, они ж тебя нашли уже -Спасибо за информацию. Пока. Девушка в злости откинула телефон и взялась за голову руками. После проверила соц сети: +783 подписчика, офигенно-подумала Лера. А ещё и миллион запросов на смс. Без настроения собравшись ее забрал водитель, сегодня третий день учебы. . После пар она позвонила Коле -Ало, Лерок, что-то случилось? Коля очень любит называть свою любимую Лерок, а вот девушке это жутко не нравится и она очень смешно злится с этого. Только представьте, Дюймовочка с ростом 165 и весом в 48 кг бегает за Колей и хочет ему надавать люлей. Но это не оканчивалось победой для Леры. Обычно хоккеист просто хватал ее и клал себе на плече. А она в это время злилась ещё больше. -Случилось! Сегодня я проснулась популярной. В универе у всех косые взгляды, а моя единственная знакомая оттуда и вовсе сегодня не общалась со мной. -Уууу, привыкай. Теперь каждое твоё появление понесёт такие последствия. Поэтому нам не стоит появляться на камерах где-то, даже в целях твоей безопасности. -Ладнооо.я уже успокоилась и забила на это, но так лучше не делать, такую славу я не хотела. -Не расстраивайся только, хочешь, сходим куда-нибудь сегодня? В Минске есть очень хороший ресторан, что думаешь? -Я вообще всегда за, но тебя отпустит папа? Ты же все-таки не обычный подросток, сам понимаешь. -Пффф.с папой я договорюсь, даже не думай об этом. Так что в шесть за тобой заедет Дмитрий, будь готова. -Целую, пока. После их разговора девушка спустилась на первый этаж корпуса и там сложилась весьма неприятная ситуация….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.