ID работы: 11021439

Ее мечта-это просто увидеть его

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На осенних каникулах Лера была приглашена в гости к Николаю. Они ещё не начали встречаться, потому что решили пока просто пообщаться и узнать друг друга получше. Первый день пребывания девушки. -Привеееет! -с огромной радостью видеть Колю крикнула девушка Хоккеист уже стоял с раскрытыми руками для объятий со своей возлюбленной. У него было буквально несколько секунд, чтобы почувствовать ее запах, насладиться моментом и наконец-то собраться с мыслями, чтобы остальные дни пребывания Валерии подростки уже являлись парой. -Ну что, пойдёмте, мадам-с улыбкой во все 32 зуба молвил Николай. -папа вернётся завтра, он уехал в другой город по работе -А у меня сюрприз! Мои родители завтра прилетают. Хотя, сюрпризом это являлось больше для меня, потому что мы уже столько не виделись с ними. -Я скажу папе, чтобы он их пригласил к нам, как раз ты тут, не надо будет лишний раз выезжать далеко. Лера, конечно, пребывала в большом шоке, что ближайшие семь дней она проведёт в доме у Коли. Как будто это все долгий сон, после которого она захочет уснуть ещё, чтобы посмотреть продолжение. Нооо…это все реальность, как бы волшебно не звучало . Около получаса Николай показывал девушке дом и дал право выбора, в какой комнате ей поселиться. Конечно, он бы хотел, чтобы Лера жила с ним в одной комнате, но настолько спешить он не желал. Ночью ребята не спали. Как бы странно это не звучало. Сначала они общались на том самом балкончике, потом гуляли в саду, катались на качелях и ближе к рассвету разошлись по комнатам. . следущий день . Ближе к обеду приехал Александр Григорьевич, он тепло встретил Леру. После все пообедали и пока повар Лариса готовила праздничный ужин по причине визита девушки и ее родителей, ребята пришли в беседку в самом краю сада. После долгой тишины Коля произнёс -Лер, я люблю тебя. Думаю, мы уже очень сблизились и готовы оба к отношениям. Я ещё никого так не любил, были максимум недельные симпатии, которые оканчивались тем, что девочки оказывались жутко меркантильными и общались со мной только ради выгоды. А ты не такая, тебе не нужна ни выгода, ни мои деньги, ты настоящая и я это чувствую, я тебя очень сильно люблю, после этой ночи я понял, что ты не та, с которой не о чем поговорить, ты та, что может заменить мне все. После такой пламенной речи девушка и двух слов связать не могла. Но через несколько минут ребята уже сидели в обнимку взявшись за руки, теперь они пара. Николай в это время был на седьмом небе от счастья. Он по-настоящему влюбился, она та, та самая. Она была так близко, но он даже не думал о взаимности. На каникулах Лера с родителями сходила пару раз на игры Коли. Анна и Владимир не могли нарадоваться за детей, они никогда не видели Леру настолько счастливой. Они больше не видели как она плачет. Она светилась изнутри благодаря ему. Всего Анна и Владимир пробыли в Минске четыре дня, после они улетели домой, а девушка оставалась у Николая. совсем немного и прийдется ехать домой-скоро учеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.