ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот 0_0

Настройки текста
Примечания:
Вот парни собрались и вышли на улицу. Перед выходом Серёжа взял зонтик, так, как на улице всё ещё шёл дождь. "Давай сначала прогуляемся по парку, хорошо?" - спросил блондин. "Хорошо..." - ответил тёмноволосый. Парни отправились к парку. На улице было холодно и мало людей. Чтобы голубоглазому было теплее, золотоглазый обнял его. Из головы черныша не выходил образ мёртвого шатена. Он прижимался к Серёже, пытаясь забыть всё. Но изрезанное лицо Саши мерещелось ему везде. В каждом месте, куда падала тень. %=¿ПоЧеМу Ты С эТиМ уБиЙцЕй? Из-За ТеБя Я уМеР! ЭтО тВоЯ вИнА! ¿=% - сказала тень шатена. *Это и в правду моя вина... Если бы не я... Саша был бы жив... Если бы я просто сказал "да" в тот день, то он был бы жив! * - думал чёрноволосый. Снова по его уже опухшему лицу покатились солёные слёзы. "Не плачь, Женя! Всё будет хорошо!" - сказал заметивший слёзы блондин. Он вытер слёзы голубоглазого рукавом краденной кофты. *Гха! Из-за этого тупого Саши, Женя плачет! Нужно что-то сделать, чтобы его успокоить!* - подумал золотоглазый сжав ручку зонта сильнее. "Давай лучше пойдём в твой любимый ресторан, поедим спагетти?" - спросил приглаженный пытаясь разрядить обстановку. "Да..." - согласился тёмноволосый, но есть ему совсем не хотелось. Парни повернулись назад и пошли в другую сторону. В сторону семейного ресторана "Серых Геев", в котором Женя любил есть спагетти, ещё до того случая в раздевалке. Парни шли по тротуару. Чёрноволосый смотрел в пол, а блондин пытался успокоить его, но безрезультатно. Вдруг произошло резкое движение. Женя еле как понял, что произошло. Зонтик отлетел. Теперь на парней капал сильный дождь. Сергей оказался на тротуаре, а сверху на нём сидел......................... Парень................................................................... Или девушка?................................................................................................................................. На блондине сидел Саша, с опухшими глазами и весь мокрый, видимо он забыл зонтик дома. Женя стоял в ступоре ,ничего не понимал, стоял и смотрел на всю эту картину. Саша уселся на животе Сергея. "Тварь........." - тихо сказал шатен. "Ч-что??...н-но как?!"- в недоумении, встревоженно спросил блондин. "Тварь......тварь.тварь.тварь!тварь!ТВАРЬ!ТВАРЬ!ТВАРЬ!ТВАРЬ!ТВАРЬ!!!" - повторая снова и снова, зеленоглазый начал бить Сергея по лицу. Сергей пытался как то прикрыть свое лицо и защититься от сильных ударов Саши. "МРАЗЬ! КАК ТЫ МОГ?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ!!!!" - Саша уже не понимал что делает, его разум захватил гнев и печаль. И тут шатен схватил шею Сергея и начал душить его. В его глазах не было видны ни капельки жалости, взгляд парня был пуст, такой бездушный и холодный... "П-ПРИДУР-РОК......З-ЗАД-ДУШЕШЬ ВЕДЬ!!!!" -кричал изо всех сил блондин. Сашу как будто пронзило ,он ослабил хватку, на что золотоглазый смог отреагировать, вырваться и сбежать с места драки, вытирая кровь из носа. Шатен смотрел на асвальт, понимая что только что мог убить человека. Его всего затресло, глаза заслизились и чувствовался ком в горле. Зеленоглазый зарыдал... Женю как будто отдернуло из транса и он подбежал к парнишке и крепко его обнял. "Я.....в-все потерял....." -с осозднанием того что родного и любимого человека уже не вернуть, сказал шатен. "Тихо, тихо, я с тобой ,ты не все потерял ,еще остались я и твоя старшая сестра" -пытаясь успокоить ,говорил черныш. "Ж-жень.......я чуть не з-задушил человека......" - ответил заплаканный парень. "Это...я даже не знаю что сказать... Это не правильно, но я считаю, что Сергей заслужил это... Пошли лучше домой?" - спросил мокрый черноволосый. "П-пошли..."-ответил шатен чернышу. После этого парочка отправилась к Жене домой. Дождь на улице усилился и началась гроза. Тем временем у Сергея дома: Сергей молча зашёл через прикрасный зал его дома, вытирая кровь. Он старался как можно тише и быстрее добраться к себе в комнату. "Ну и где ты шлялся?" - спросили недовольно, вышедшие в зал родители Сергея. "Ээээ.. Ну... Я был в гостях у друга..." - нехотя ответил блондин. "Ага.... Понятно... К нам на почту сегодня пришло кое-что..." - сказала мать золотоглазого. "Что?" - удивлённо спросил приглаженный. "Анонимный донос из полиции. И мы с отцом проверили его и он оказался правдой..." - розачарованно ответила мать и посмотрела в пол. Сергей не на шутку перепугался, его начало потрясывать, а глаза бегали по сторонам. "Сергей, ты ебанулся?" - сказал отец сердито подойдя к блондину. "О чём это вы? Что такое отец?" - спросил золотоглазый. "О той комнате в твоём туалете! Ты даже не представляешь что нам с матерью пришлось сделать чтобы подкупить полицейского! И ты что один из этих?" - с гневом в глазах сказал отец блондина. Не успел Сергей что либо ответить, как его отец ударил его по лицу, что блондин чуть не упал на пол. "Я запрещаю тебе общаться с Евгением Краснокрестьевым! С этого дня ты переходишь в другую школу. И чтобы такого больше не повторялось, или... [достал револьвер и направил на Сергея], ты понял?" - сказал отец в порыве гнева. "Да... Я понял..." - ответил опечаленный блондин, после чего мужчина убрал пистолет. "И ещё ты наказан, пока что будешь спать в гостевой комнате, пока мы разбираемся с твоей." - сказали родители золотоглазого. "Да" - выдавил из себя приглаженный и ушёл в свою комнату, где он до конца ночи смотрел на дождь из окна,обнимая краденную кофту и временами облизывая её рукав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.