ID работы: 11021576

Миссия: вернуться на Гринит

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет с переезда в эту тюрьму.. До казни остаётся 3 дня, и я себя никак не ощущаю, ибо судьба меня убьёт за этот взрыв школы. Я: Эх.. Я зря сделал то, что погубило многие жизни моих учителей и других, неизвестных мне личностей.. До казни 3 дня, но это вполне справедливо.. ???: Чувак, не грусти. Меня в тот же день казнят. Я повернулся и увидел Кевина, моего друга с давних лет. Я: Привет, старый друг.. За что посадили? Кевин: Этот гребанный Синий просто взял, и подставил меня, а также подкупил суд на огромную сумму! Я: И сколько дней до казни? Кевин: 3 дня.. Я: Пора мне принять это как факт и сдаться перед своей участью.. Коп: ЗАВТРАК! Мы пошли на завтрак и взяли нашу еду. Немного о тюрьме: сама по себе, тюрьма была довольно жуткой, все стены были потресканы, а вместо стен, были монотонные каменные стены. Она находится в южной части США. Спросите, каким х*ем мы оказались в США? Всё просто, он там жил после теракта и он там жил, пока меня отчислили по базе данных. В этой тюрьме очень жарко, а если будет зима, то пиз*ец как холодно. Вот мы кушали завтрак и Кевин чем-то поперхнулся. Я ударил легонько его по спине и там оказалась связка ключей. Тут-же мы её спрятали. Я: Походу появился план.. После завтрака, мы взяли лист и карандаш и начали чертить план тюрьмы. Получилось так, что было 2 выхода, один через комнату казни, а другой через канализацию. Мы начали думать, что делать и какой путь выбрать. В итоге мы договорились войти через комнату казни, мол Кевин знал что обычно ночью она не работает. Я: Что-ж, за день до казни будем уходить? Кевин: Да. *Прошло 2 дня* 25.09.26, ночь, 00:36. Всех положили спать, а мы начали выходить из камеры. Было немного шума и слава богу, нас не заметили. Мы начали идти к комнате казни и увидели 2-ух охранников с фонарями и электрошокерами. Кевин: Кабздец.. Они-же нас спалят.. Я: А у меня есть идейка! Мы начали идти по тому месту, где фонарик не доставал, и мы подошли к комнате казни. Мы начали пробовать все ключи, но к сожалению, связка не подходила к комнате. Но к счастью, у Кевина оказались отмычки и начали пробовать их. А я был на шухере. *Спустя 3 минуты* Я увидел свет, который направлялся к нам. Я конкретно пересрался и готов был заорать, но надо было сохранять тишину. Кевин: Есть! Замок открылся! Мы пробрались в комнату казни и увидели дверь выхода на улицу. Мы заорали от счастья, что это услышали охранники и побежали сюда. Охранник #1: Кто здесь?! Выходите по-хорошему, а иначе будет применена огнестрелка! Мы спрятались за коробками и понимали, если нас спалят, то нам будет пиз*ец в ту же секунду. *Спустя 2 минуты поисков* Охранник #2: Походу, нам послышалось Охранник #1: Не могло нам просто-так послышаться!! Охранник #2: Так может потому-что мы кучу раз слышали крики до этих криков и нам теперь кажется?! Охранник #1: Иди сюда, чмо! Они начали драться, а мы, воспользовавшись шансом, побежали на выход. И наконец, мы выбрались наружу. Кевин: Наконец-то.. Я: Мы сделали это.. Мы увидели рядом машину и сели в неё, взломав её. Я завёл её и поехал на поиск заброшек и просто баз. Попутно, мы включили радио и нам было нормально. В машине мы также нашли целых 500$, а это - нехилые денюжки для выживания и ключи от машины, возможно был какой-то рассеянный человек, который был возможным копом или водителем автобуса. И вот, под утро, мы нашли более-менее неплохую базу для выживания. Кевин: вот тут будем теперь жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.