ID работы: 11021576

Миссия: вернуться на Гринит

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казино

Настройки текста
Спустя полгода, мы смогли получить паспорта на гражданство США, с помощью хорошего адвоката, который отсудил нас, а Синего и его шайку посадили. Наша жизнь налаживалась, мы нашли работу и нормально жили в нашем доме. Как-то раз, мы просто сидели в комнатах, как вдруг, я вспомнил что в 10 километрах от нас, есть казино, в котором играли в основном богачи. Я решил прийти к Кевину и рассказать идею, ожидая неодобрения. Я: Кевин, у меня есть идея! Кевин: Ну и какая-же? Я: Давай пойдём в казино? Кевин поперхнулся чаем, услышав это. Кевин: Ты с дуба рухнул? Во-первых: мы там просрём деньги! Во-вторых, нас могут поймать и снова посадить! В-третьих, у нас не так много денег на фишки! Я: Не волнуйся, у меня всё под контролем. Кевин вздохнул и согласился и мы пошли в гараж. Мы открыли машину и сели в неё, попутно включив радио. Мы поехали по дороге, а в наши стекла светили лучи солнца. Кевин щурился от этого яркого света, а я ему дал солнцезащитные очки. Кевин: Ты уверен, что мы не просрём деньги, как дауны? Я: Абсолютно! Я уже имею довольно неплохой уровень умения играть в эти игры! Вот мы подъехали к казино и вошли в здание. Бармен: Здравствуйте, дорогие посетители! Вы решили поиграть в азартные игры? Тогда у нас представляется огромный ассортимент игр, как покер, игровые автоматы, рулетка и многое-многое другое! Только вам нужно купить фишки! Я: Здравствуйте, нам пожалуйста 100 фишек каждому. Бармен: С вас 200$! Я ему передал 2 купюры и мы пошли играть. Я подошёл к покеру и начал играть с богачами города. Все играли довольно неплохо, и могли меня заставить подумать над ходом, но я был хорош и у меня в районе 95%, были фулл хаусы, из-за чего я выиграл кучу фишек, в районе 2000 штук, ведь ставки были большие, как минимум от 50 фишек. А Кевин выиграл лишь 150 фишек. Это не было особо хорошо и я ему рассказал тактики, которыми я пользовался и он стал тащить в 3 раза лучше и прибыльнее. Вот, у нас уже 10000 фишек, которую мы разменяли на 10 фишек за 1000$ и мы пошли к автоматам. И случилось то, что я пиз*анулся на пол. Я выиграл 3 семёрки, а это - 1000000$! Я позвал Кевина и крупье и они лицезрели эту картину. Мы подошли к бармену, а бармен позвал директора всей конторы. Он заметил, что мы выиграли 3 семёрки, и начислил нам на карту 1000000$. Вот мы уже хотели пойти, как вдруг мы увидели полицейских. Полицейский №1: Быстро все вышли из здания! Сопротивление бесполезно! Тут все начали паниковать, а директор нас повёл к чёрному выходу и взял ещё 2-ух людей, бармена и крупье. Директор: Не зря я припас этот выход. Ведите нас к вашей машине. Мы показали, что она находится рядом с торговым центром, мы туда пошли и сели в машину. Полицейский №2: Ага! Сбежать решили?! Директор: Газуй! Тут я нажал на педаль и погнал на скорости 160 км/ч, что было очень быстро и мы оторвались от копов. Позже, мы приехали к нашему дому. Я: Вот мы и дома. Мы уже собирались идти, как вдруг, эта троица спросила. Троица: А вы нас впустите переночевать? Извините за этот глупый вопрос. Тут мы начали обсуждать это и решили их впустить на недельку, потом отвезти их домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.