ID работы: 11021576

Миссия: вернуться на Гринит

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вот мы уже плывём 3-ий день по нескончаемому мировому океану. Также, когда светило солнце, мы делали заходы в воду и там плавали. Памми до сих пор вспоминала меня и хотела, чтобы я вернулся на Гринит. Тогда она решила, что пора ехать в США и вернуть меня на Гринит. Она оделась и пошла к Юху, так как он имел яхту и имел умения водить этот вид транспорта. П: Юху, можно мы поедем в США? Ю: А с какими ты целями ты решила туда поехать? П: Мне нужно вернуть Красного, я скучаю по нему! Ю: Не помню такого, можешь напомнить? Она показала фотки меня на восходе, на берегу Гринита. Юху вспомнил и решил что поедет в США. Ю: Хорошо, тогда собирай вещи и ребёнка. Мы поедем через 3 часа. Через 3 часа, Памми собралась и она села на яхту к Юху. Синий галаго завёл яхту и они отчалили. Тогда, Кевин мне дал новое имя, а именно - Торд, потому-что я вёл себя как тот чел из Eddsworld, также шутливо. Прекрати листать! Хватит, тут пустота... ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ!!! Эх, ладно.. Терять нечего. Pov: создатель фанфика. Как-же меня заебало это.. Мне надоело это всё писать.. Я пишу этот бред уже из последних сил. Пора мне с этим закончить. Ладно, раз начал, надо закончить. Хотя смысл это делать, а взамен ничего не получать? Это бессмысленно и тупо.. Ебаная цензура делает из меня клоуна, а я знаю, что рано или поздно, этот фанфик забанит сам фикбук, из-за упоминания себя в прямой форме, хотя по факту, я не говорю данные о себе. Ладно, думаю хватит это писать и написать отдельное обращение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.