ID работы: 11021576

Миссия: вернуться на Гринит

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало возращения

Настройки текста
С тех пор я жил нормальной жизнью со своим лучшим другом. Мы открыли бизнес на деньги, которые мы получили с казино и за проживание 3-ёх людей, сделали ремонт в нашем доме и шло всё просто замечательно. Я бы даже сказал очень даже пиз**то! "Но как там на Грините?" Я задавался этим вопросом ещё с казино. Но откидывал эти мысли, ибо у меня были нагруженные дни. И тут события переходят на Гринит. Гринит тоже не простаивал так просто. Он создал первые роботизированые умы, которые служили как работники или слуги. Но им пришлось выпилить пол леса из-за обновлений на их острове. И теперь, вместо обычной деревни, там был город из киберпука1000-7. Проще говоря, будущее. Однажды Памми сидела в своей квартире с уже взрослым ребёнком (Ага, 10 лет). Она смотрела телевизор, а пиз*юк играл в бравл старс на компе за 100к с rtx (Пиз*ец, не правда-ли?). И вдруг Памми решила посмотреть фотки, которые были 6 лет назад и вспомнила обо мне. Кстати, тогда она тоже перешла на технологии и у неё было механическое очко (Не то, которое в жопе, извращенцы бл*ть). П: Интересно, как там с Красным? Выжил ли он или нет?.. Я возможно не узнаю никогда.. В тот момент я тоже просматривал фотки 6-летней давности и понял, нужно возращаться туда. Я зашёл к Кевину в комнату и сказал, что мне нужно вернуться на Гринит. Тот подумал и решил, чтобы не кидать братана, он решил поехать со мной и туда переехать. Мы собрали вещи и сели в машину. Я нажал на педаль газа и дом начал отдаляться от моих зеркал. Я: Прощай, мой дом.. Ехали мы 3 часа, пока мы не оказались у берега моря. Мы купили яхту за 300 тысяч долларов и поехали на Гринит. Спустя 2 часа я поставил авто-пилот и мы пошли играть на ps3 в мортал комбат 9. Так до 12 ночи и мы легли спать, а мои мысли так и говорили - "Скоро ты вернёшься на Гринит и там у тебя всё будет возращено на круги своя..". С этими мыслями я заснул в своей каюте. И тут начинается резня! В 7 часов утра меня будит Кевин. К: По нам открыли огонь!! Я: ЧТО?! Я взял бронежилет и снайперскую винтовку, а Кевину дал ак-47. Оказалось, что это были слуги Синего и они хотели нас убить. Мы вдвоём перестряли в районе 100 человек, но их там было в районе по 500 на каждую яхту. Тут у меня появилась идея и я пошёл в оружейную и достал несколько ракет и ракетную установку. Я потащил это на яхту и начал стрелять по дну их яхт. И я смог подбить одну из яхт и она пошла на дно. Люди на 1-ой яхте: Твою маааать!! И чтобы наверняка, я их перестрелял. В тот момент моя ракетная установка перезарядилась и я стрельнул во-вторую яхту и она тоже пошла на дно, и я тоже перестрелял всех людей на 2-ой яхте. К: Мы справились? Я: Да.. Это было не легко.. К: Тогда можно отдыхать? Я: Полагаю так. Мы пошли отдыхать и я посмотрел за одно, сколько до Гринита осталось, а оставалось до Гринита ещё 1952 километра. Тут мы пошли досыпаться и дальше ехать. Это было действительно сложно и мы смогли отбить эту атаку. Я переоделся перед сном, а именно одел красную толстовку и чёрные штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.