ID работы: 11021599

Сериал по телевизору

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт уже понимала, что влюбилась. Каждый вечер она сидела в темной комнате, поминутно проверяя свои наручные часы. Время шло медленнее некуда. Девушка уже облазила и прошерстила все социальные сети, но это совсем ей не помогло. Книги аккуратно лежали рядом, но сейчас Маринетт ну совсем никак не могла их прочесть, ведь мысли сразу же увиливали от содержания и слов, и девушка толком ничего не понимала. Алья тоже куда-то делась. Уже не первый день сотня сообщений висела в непрочитанной форме, а та все не спешила заходить в сеть. Видимо, какие-то дела, ведь Алья все же была старше Маринетт на три года. И вот опять трясущиеся пальцы касаются кнопки умных часов. Кровать скрипит от еле-уловимого телодвижения. Темноту рассееват дисплей, на котором ровно загораются аккуратные цифры. Еще целый час! Нет, девушка точно сойдет с ума за это время. Не будешь же шерстить Инстаграм этого парня по новой, хотя Маринетт была и не против....

***

Вчера кончилась премьера этого сериала, чему Маринетт была очень не рада. Это сладостное ожидание увидеть его на экране стало таким родным и близким, что расстаться с ним было крайне тяжело. Каждый вечер был одинаковым. Она сначала страдала от одиночества, а потом шла и снова рассматривала глаза и другие замечательные черты актера. А после этого начиналась сказка. Его голос, внешность, харизма и горячий шоколад. Она заворачивалась в плед и во все глаза смотрела на Адриана, наплевав на сюжет фильма и на его роль. Теперь сквозь окна пробивался слабый лучик света. Алое солнце уже коснулось линии горизонта, а тучи имели розовато-фиолетовый, а порой и синий оттенок. Свежий воздух проникал в комнату. Он был достаточно холодным, но Маринетт это не волновало. Она ждала ответа от своей подруги, которая пошла проверять аккаунт Адриана Агреста в ВК. Было странно, что профиль его был закрыт, ведь все-таки он знаменитость, да и не последняя. Пикнуло сообщение. Маринетт заволновалась, пробегая его взглядом. Aliya Twillight Ой, не знаю я... Как будто он, но не уверена. Давай сами у него и спросим? Сердце девушки ушло в пятки. В животе стало буквально пусто от волнения, захотелось есть и даже в туалет. Маринетт безумно боялась писать ему, думая, что это навязывание. Да и вообще какой смысл приставать к человеку?

Маринетт Дюпен Чен Ты издеваешься сейчас!? А что я ему напишу? И если напишу, а он не ответит! Что тогда? А может с другого аккаунта написать, а?

Паника раздирала изнутри, аппетит сняло как рукой. Стук сердца слышался буквально на улице, а сама девушка схватила свой талисман. Это был небольшой камень, который она нашла на берегу моря. Он был очень красивый. Aliya Twillight Девочка, соберись уже! Он обычный человек, как и мы. Через экран не укусит. Да и вообще. У него скоро День Рождения, а если это фейк, то ты отправишь подарок черт знает кому! Так что давай, пиши уже. Маринетт ощущала, что просто не могла этого сделать. Ледяные конечности давали о себе знать. Пальцы были буквально мокрыми и проскакивали мимо клавиш. Глупые мысли лезли в голову. Спустя несколько минут она набрала примерную речь и отправила подруге. Но так как сквозь землю провалилась. Сотни сообщений посыпались ей от Маринетт. Глупые вопросы: "Ты где?" или "АЛЬЯ!?" не получали ответа. Aliya Twillight Все. Маринетт забыла как дышать. Она написала ему? Теперь уже ревность и злость сковало сердце. Девушка сама хотела получить ответ, хотя не представляла как написать. Но все равно. Она совсем не это хотела. Она хотела сама и еще раз сама! И чтобы ответ пришел ей, если придет, конечно.

Маринетт Дюпен Чен Удали! Срочно! Я сама хочу ответ получить.

И девушка на другом конце провода довольно ухмыльнулась. Значит, сработало. Aliya Twillight Все. Маринетт выдохнула, а потом поняла, что отправить ему простое смс будет куда сложнее, чем подруге. Ведь у нее уже есть любимый парень, а на каких-то актеров она не будет смотреть. И это сообщение было только ради нее. После таких мыслей Маринетт оттаяла и сменила гнев на милость, если она вообще злилась на подругу.

Маринетт Дюпен Чен Как ты это сделала?

Aliya Twillight Пиши давай. Он самый обычный человек, как ты и я. Девушка вздохнула, слегка успокаивая сердце, которое не на шутку разыгралось. Ладно, была не была. В конце концов Алья права. Самый обычный человек. Она переключилась с вкладки на вкладку, и ее каменные пальцы стали набирать сообщение. Странно, но в этот момент она почти не волновалась, лишь на сердце сразу стало тепло. Ей было плевать на всех, на его девушку, на все, она писала ему, человеку, в которого так пламенно и страстно влюбилась.

Маринетт Дюпен Чен Здравствуйте, хотела спросить... Это ваш аккаунт?

И ниже была ссылка, которая при отправке превратилась в лицо Адриана. Это было так необычно и как-то воздушно. Было ощущение, что за спиной девушки резко выросли крылья. А тем временем ей уже во всю строчила Алья. Aliya Twillight Так что ты написала? Кинь скриншот! Девушка быстро нажала на клавиши и переключилась на другое приложение. Отправляя, она заметила страшную надпись: "Прочитано только что"

Маринетт Дюпен Чен Блин, Алья, он уже прочитал!

В сердце отчаянно била тревога. Страшнее всего был игнор со стороны парня. Если он не ответит ей, то Маринетт придется удалить аккаунт, разлюбить и забыть про Агреста. Просто она не может терпеть неудачи, особенно в сердечных делах. Ее начинает грызть со всех сторон так, что девушка способна лишь на слезы и отчаяние. И на то, чтобы постараться все забыть. Для нее слишком сложно терпеть неудачи и начинать все вновь, камушек за камушком. Не получилось — она просто пойдет мимо, делая вид, что ничего не было. Да, она просто бегает от проблем, забывает о них, но ей так проще. Так намного лучше. Aliya Twillight Так что он ответил? Маринетт не смотрела.

Маринетт Дюпен Чен Не знаю, я боюсь смотреть!

Паника все сильнее окутывала девушку. Он мог как ответить ей, так и не ответить. И она не представляла что будет, если он не ответит. Aliya Twillight Смотри давай. И Маринетт решилась. Сердце волнительно билось. Она хотела получить ответ, чтобы потом с визгом прыгать по комнате. Пальцы опять стали тяжелыми, она закрыла глаза. Адриан Агрест Здравствуйте, похож на мой. И тело Маринетт пронзила волна счастья. Она, уже не боясь, набрала ему ответ. Она была легче всех пушинок на свете, хотелось прыгать от одного его ответа. Не хватало эмоций, чтобы выразить весь ее восторг и радость. Казалось, случилось чудо, о котором девушка и мечтать не могла, хотя так и было. Для нее это был полный шок. Она была влюблена, а теперь это чувство усилилось в сотню раз. Кроме наростающей любви появилась благодарность и восхищение. Он не стал игнорировать ее! И ответ заставил ее не только улыбнуться. Она сразу стала доброй и покладистой. Не передать, какая волна счастья и гордости посетила ее. Даже не захотелось отвечать Алье. Она просто откинулась на кровать и закрыла глаза, стараясь запомнить этот момент. "Отлично, теперь я смогу подарить ему подарок, и он примет мою заявку" — думалось Маринетт. А тем временем она все дальше представляла их дальнейший диалог.

Маринетт Дюпен Чен ОН ОТВЕТИЛ!!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.