ID работы: 11021599

Сериал по телевизору

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темная пелена ночи уже окутала город. Свет тускло покидал комнату, в которой находилась девушка. Часы недавно пробили полночь, но сон никак не шел. Голова была забита мыслями. Она буквально взрывалась от обрывков фраз, метающихся из одного угла в другой и никак не смеющих найти свое пристанище. Спать и правда хотелось, глаза закрывались сами по себе, но мысли и волнующий страх никак не хотели отпускать разум девушки. Иссиня-черные волосы были раскиданы по всей подушке. Голубые глаза были прикрыты, но она то и дело распахивала их и оглядывала туманным взором помещение. Брови были нахмурены. Пухлые губки были сложены в смешную линию. Щеки порозовели то ли от жары, то ли от напряжения, то ли от смущения. Проснулась девушка в пять утра. Она была свежа и полна сил, хотя спала от силы всего часа четыре, если не меньше. Голова была свежая, и у нее было пару-тройку часов, чтобы нормально все обдумать, а то ночью она так и уснула на полумысли, если так можно выразиться. В руках был крепко взят карандаш, музыка во всю звенела в ушах. Прилив позитива заставлял ее думать рационально и правильно. На самом деле, для подарка все было готово уже неделю назад, но осталось продумать самое главное — речь. Слова. Маринетт хотела сделать все идеально, чтобы ее слова поняли правильно, чтобы в них читалась живая душа, полная эмоций и чувств. Для нее это было самое главное и самое важное. Она знала, что поздравление от души намного важнее простых картинок, скопированных стихов из интернета в которых никто не вложил душу. Она хотела сделать так, чтобы ему передалось ее настроение, ее искреннесть и вообще часть ее души. Карандаш скрипел по плотной бумаге, где, в свою очередь, возникали ровные серые буквы. Слова подбирались с трудом, и Маринетт знала, что придется переписать. Ее поздравление должно читаться легко. Должна быть искреннесть, а для этого не надо мусолить каждое слово. И вот, текст был готов. Он был не идеален, но Маринетт считала его достойным. "Здравствуйте, поздравляю вас с Днем Рождения! Вы удивительный актер, который дарит окружающим много позитива и вдохновенья! Желаю вам карьерного роста, хорошего окружения, да и вообще всего, что нужно обычно человеку для счастья..." Ответом был один символ. Символ, сведший ее с ума. Символ, от которого она пищала как маленькая. Ответом было: "❤"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.