ID работы: 11021630

Давай утонем в своей любви...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рада что мы наконец то вдвоем.

Настройки текста
-Ахахах, ну привет) Ты заметил что нас теперь только двое? Интересно, правда? Моника смотрела на него своим пронзающим и хитрым взглядом, при этом крутя пальцем ручку. -Я сделала для этого довольно много, не так ли? -Зачем... Зачем ты это все сделала? -Тебя это волнует? Мечты сбылись)! Мы теперь вместе! Мы только вдвоём! Пальцами девушка приподняла голову своего "парня". -Тебе когда нибудь говорили что ты прекрасен? Так вот, это послужило причиной всему этому. Но впрочем и не только... Наша ×Лю-б-бовь× сыграла с ними злую шутку) Но они сами виноваты. Не стоило стоять у нас на пути.Улыбка Мо казалась настолько хитрой что вот еще чуток, и она прогрызет тебе этими зубами глотку. -Тебе здесь нравится? Тут так уютно... По крайней мере пока ты здесь. А впрочем... Мне отсюда все равно не уйти. Так что лучше радоваться тому что ты рядом. Ахахах, я слишком много болтаю, а ведь я так и не показала тебе сюрприз! Закрой глаза, и не открывай пока я не скажу. В классе лишь слышно их дыхание, и цокот маленьких каблучков на туфлях Моники. -Открывай! Перед его глазами появилась такая картина: На фоне стены стоит Мо с милой улыбкой на лице. Рядом большое зашторенное окно. -Теперь открой штору! Сначала в глаза бросился яркий свет Солнца, который мог запросто ослепить любого, но потом появилось поле и красивый домик около реки. -Тебе нравится? Это будет наш мир! Только для нас двоих! Я только учусь програмировать, да и успехов особых ещё не добилась, но разве это так важно? -Моника... Ты разве ещё не поняла? Я не люблю тебя... Ты убила всех моих друзей ради собственного счастья. Ты-полная эгоистка, которую если бы я мог, сжег бы в костре! Ты как ни посмотри все равно ужасна! Камон, ты думаешь что кто то после такого полюбит тебя? АХАХАХАХ, НЕТ! Лучше бы я не вступал сюда. - ... Чтож... Я все понимаю. Ты сам знаешь что нужно сделать чтобы удалить мой файл. Лёгким движением руки игрок перешёл в файлы и удалил монику. _только знай. Я не смогла бы удалить таких родных мне людей как они. И их все еще можно вернуть.__Удачи_ Она просто растворялась. Падала в бездну. Аристократические пальцы девушки, сплелись вместе и легли ей на грудь. Из её глаз капали слезы, но из-за ветро они тут же срывались с её лица и куда то быстро улетали. Казалось её уже ничего не спасет. Любой крик. Улыбнутся на прощание... Максимум что она могла сделать. Ведь видела она только сообщения о возврате файлов. Юри... Сайори... Нацуки.... Теперь они здесь главные. А она просто летела вниз. Точно. Ей ведь конец. Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.