ID работы: 11021630

Давай утонем в своей любви...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Love. You.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг кто то резко хватает девушку за её длинный рыжий хвост... -ВААААААААААААА -Тихо... -Кто это говорит... -Не узнаешь? -Сайори? -А кто еще? Расслабься, я попробую тебя поднять. Сайори оказалась довольно сильна, ведь она с легкостью подняла свою подругу и поставила её на пол. -Спасибо тебе... -Ахахах, не за что... Думаю нам нужно расходиться по домам. -Да, наверное. Ни Нацуки ни Юри не произнесли ни слова, А просто ушли вместе с Коралловолосой. Только вот Моника идти домой не будет. Где-то там, в глубине леса находиться частный маленький домик. Это дача Моники. Лёгкой походкой девушка идет к дому. Некоторые цветы в саду уже завяли. Девушка улыбнувшись зашла в домик. Он довольно уютный. Эту неделю её не будет в клубе. Она уже написала это в общий чат. _Переписка_ Нацуки- Ты серьезно? А мы тогда почему должны приходить?! Юри-Успокойся! Мало ли что произошло. Нацуки- да что может произойти чтобы пропасть на неделю? Сайори🍀-Господи, хватит! Вы хоть что то можете решить без споров? Моника, хватит слушать этих дебилок! <3 Нацуки-Это я дебилка?! Юри-Сайори, это уже не смешно Сайори🍀- Я как раз таки и не смеюсь! *Может Сайори и права, но мне действительно стыдно перед клубом.* (Несколько дней спустя) Все эти 3 дня прошли так, словно у мо какое то расписание. Она ведь даже школу прогуливала, сказала что заболела. Наконец Девушка вышла из дома. Она пошла к маленькому ручейку. Он лазурно чистый, и в нём приятно искупаться. Моника жила напротив него. Сидя в шортах и майке с распущенными волосами она смотрела на своё отражение в воде. Так прошло где то пол часа пока она не услышала за своей спиной шаги. И очень громкий шлепок, а затем и визг. -Ай! Девушка обернулась: -Сайори? Что ты здесь делаешь? Мо встала и поспешила на помощь "Подруге". -Прости, все вкусняшки теперь помялись( -А... Что за вкусняшки, и как ты вообще меня нашла? -Ну во первых. Сай пошла с Моникой обратно к озеру. -Вкусняшки из обычного магазина, А то что я тебя нашла... В общем. Я решила тебя навестить, но тебя не было дома, и Я пошла к нему. Он сказал что у тебя еще есть дача, и сказал её адрес. Ну и Я пришла сюда) -А зачем? -Знаешь ли, Я еще никого из друзей не оставила в одиночестве.! -Ахахах, ладно, ты наверное очень устала? -Ага... Слушай, А ты вообще болеешь по правде? -Ну если честно... Нет. -Ахахахах, так и думала:) Ты ведь в школу даже больная пойдешь! -Ну это да) -Раз ты не болеешь, пойдем искупаемся? -Ну пошли... -Я сегодня собиралась идти на озеро и взяла с собой купальник. Но ты оказалась важнее. -А... Ладно, пошли переоденемся;3 -Ага, чур Я первая! -Э!... Поздно, Сай уже убежала. *А она довольно милая* *Спустя 10 минут* -Пойдём? -Пошли. Моника аккуратно спустилась по холму, и зашла в воду. Только вот кораллововолосой это показалось слишком скучным. Она решила спрыгнуть. Всплеск воды сначала затмил глаза монике, но она очень быстро их разлепила, когда услышала Занлушенные крики. Она поняла кто это был. Быстро найдя маленькое тельце Сайори она потащила его на песок. Она уже успела стать буквально синей. Ничего не помогало. Сай все так же молчала. Осталось только искусственное дыхание. Прикоснуться к губам своей когда то соперницы, было ужасно страшно, но страшнее будет если она погибнет... Чтобы помочь девчушке таким способом понадобилось полминуты. Она открыла глаза, и увидела взолнованное лицо своей подруги. -Фуф... Повисло тяжелое молчание. Наверное оно понадобилось Монике чтобы она все поняла. *Я люблю её. К сожалению отрицать бесполезно. * В голове девушки рядом мыслей не было. Страх окутал её тело. -Спасибо... -За что? -Все же ты спасла меня. -Не за что... Вскоре Сайори ушла. Еще день к Монике никто не приходил, но в Пятницу к ней пришла Сай, но не одна, а с Нацуки и Юри. В этот раз никто не пошел в воду, а решили посидеть дома. Сегодня девочки у неё с ночевкой. Пол дня были посвящены ненужной болтовне. И в 8 вечера девочки решили сыграть в П или Д. Идея довольно заездженна, но делать все равно нечего. Очередь доходит до Моники. -П или Д? -П... В прошлый раз она выполнила противное действие, поэтому правда была лучше. Сейчас задавала Сайори. -Ребят, пусть Моника ответит на этот вопрос только мне. Мы отойдем, окей? -Эмм, ладно. -Ок. Они отошли в ванную. Для того чтобы никто точно ничего не слышал, они включили воду. -Так вот... Ты... Традиционной ориентации? *Черт, что ей ответить?! Ладно, будь что будет. * -Нет. -Оу... Повисло неловкое молчание. Вода в ванной набиралась все больше. Вдруг Моника неожиданно плюхнулась в ванну. -ВАА -А... Моника? Она немного отошла от шока и... Стала спокойно ложиться под воду. Взгляд Сайори упал на собеседнику. -Я не дам тебе этого сделать! Она подхватила голову рыжей. -И зачем? Я не хочу жить с тем что это кто то знает. -Если утонешь ты, Я с тобой. -Всмысле... -Ты еще не поняла? Я люблю тебя. Да сложно, но Я специально задала этот вопрос. -Знаешь... Наверное это даже взаимно... Обоих клонило в сон т.к было уже поздно. Ванна заливалась водой. Сайори уснула на груди Моники, А та в свою очередь оперлась на стену. Они сползали ниже так как ванна была скользкой. Она напомнила всю ванну. Никто из этих двоих так и не проснулся. А помнишь как пять лет назад ты поселилась в моей голове?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.