ID работы: 11021763

Обещаю

Слэш
R
Завершён
1074
автор
A m an da бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 60 Отзывы 396 В сборник Скачать

Сдерживание обещаний

Настройки текста
Чимин любит внимание. Он обожает, когда с ним ищут встреч, проявляют свою заинтересованность, заваливают подарками и окружают заботой. Чимину льстит, что многие альфы пытаются с ним познакомиться и заполучить его номер. Парню нравится состоять в отношениях: обниматься, целоваться и кому-то нравиться. Наверное, последнее Пак любит больше всего. А также, признаться честно, омеге по душе, когда его хотят, тогда он понимает, как что не только красив, но и очень сексуален. Заниматься сексом Чимин тоже любит, но не всегда. Бывают ситуации, когда омега даже не кончает, а его партнера это мало волнует. Тогда Паку становится невыносимо больно и грустно, он чувствует себя использованным и задаётся вопросом. На самом деле ли он нравится альфе? Или тот с ним лишь из-за тела и внешности? В такие моменты он идет к Юнги. Блондин всегда его выслушает, обматерит на чем свет стоит нерадивых ухажёров и посоветует послать таких парней подальше. А Чимину всегда после подобных разговоров становится легче. Мин окружит его своей заботой, той, которую ему не удалось получить от своего парня. И это все, в чем омега нуждается. А еще, на деле Чимин оказывается очень заботливым парнем. Даже слишком. Некоторых альф душит такая забота, те просят прекратить, ведь они не дети и нуждаются не в няньке, а в парне. В такие моменты Паку становится стыдно, он пытается себя сдерживать и прекращает вести себя, как мамочка. И опять же, в такие моменты он идет к Юнги. Тот в очередной раз обматерит всех альф, скажет, что те очень глупы раз не ценят того, что Чимин им дает. Но, самое главное — Мин позволит младшему заботиться о себе. Он с удовольствием принимает приготовленные Чимином обеды, слушается, когда Пак просит пораньше лечь спать, и даже почти не ворчит, когда омега поправляет съехавшую на голове шапку. В такие моменты Чимин не может понять, почему он не может добиться такого от своего альфы? Чимина считают красивым, даже очень красивым. Еще в школе он был первым красавчиком, и в университете не лишился этого титула. Им восхищаются, любуются и пытаются подружиться. Но почему-то, когда Чимин плачет, никто не подходит его успокоить… кроме Юнги. Папа Чимина в детстве читал ему сказки, в которых сильный принц-альфа спасает принца-омегу, они влюбляются друг в друга и живут долго и счастливо. Чимин тоже хочет найти своего принца. И он ищет, но успех пока не приходит. В сказке описывается сильная вечная любовь, которая заставляет сердце трепетать. Сердце Пака пока не трепетало. Даже после того, как он получил первое признание в любви, почувствовать в ответ нечто подобное так и не смог. И в последующих отношениях тоже. Если Пака и любили, то он в ответ не любил. А хотелось бы, очень. Ведь что может быть лучше взаимности? Юнги утешает парня, говоря, что тот просто не нашёл своего человека. И Чимин успокаивается, наверное, и вправду еще просто не время. Успокаивает и то, что у друга тоже никого не было, значит Чимин такой не один. Пак пообещал Юнги, что как только почувствует свою первую влюблённость, Мин узнает об этом первым, даже раньше, чем сам избранник, и попросил парня пообещать тоже самое. Но вот Юнги начинает встречаться с Чонгуком. И пытается сегодня рассказать Чимину что-то важное. Что именно, узнать так и не удалось, но, в принципе, Пак и сам догадался: Мин наконец-то влюбился…

***

— Юнги! Омеги добираются до квартиры Тэхена в рекордные двадцать минут и прямо с порога на них налетает взбудораженный альфа. На лице его паника, глаза блестят и бегают по помещению; ноздри судорожно втягивают сливовый аромат, которым пропиталось все пространство, а нервно сжатые в кулаки руки показывают то, как ему трудно сейчас себя сдерживать. Он скомкано благодарит парней за то, что те приехали, и сразу же сбегает на улицу. Вид у альфы весьма потрёпанный: взъерошенные волосы, помятая рубашка и свежий засос на шее, заставляет о многом задуматься, но Чимин решает, что позже поговорит с ним обо всем. Чонгука они находят в спальне: тот лежит на кровати, свернувшись калачиком и поджав к животу ноги. Парень вспотевший, лицо искажено болезненной гримасой, а по бёдрам, едва прикрытым короткими шортами, стекает прозрачная смазка. — Хен, ты приехал, — школьник болезненно всхлипывает, пытаясь подняться и дотянуться рукой до розоволосого. — Тише, — Мин вмиг преодолевает разделяющее их пространство и укладывает парня назад на подушки. Старший убирает со лба омеги взмокшие пряди и нежно гладит макушку, шепча при этом успокаивающие слова. Чимин чувствует себя лишним и бесполезным, он не знает куда себя деть и как помочь Чонгуку, поэтому остаётся молча наблюдать за всем со стороны. Но эту проблему решает Юнги, он отправляет Пака набирать горячую ванну. Сам Юнги в это время ищет чистую одежду, в которой Чону будет удобно. Отыскав то, что нужно, розоволосый помогает младшему подняться с кровати и, оперев на себя, дотопать до ванной комнаты. Старший помогает школьнику избавиться от одежды. Чонгук стесняется своей наготы, поэтому омегам приходится успокаивать младшего. В воде парень расслабляется: боль, которая сковывала все мышцы, немного ослабла, неприятное ощущение липкости ушло, а тело наконец-то перестало дрожать. Пак отправляется проветрить квартиру, пока Чон будет находиться в ванной. Коварное воображение Чимина подкидывает картинки, где омеги, оставшись наедине, начинают целоваться. Возможно, Юнги даже решит помочь школьнику сбросить напряжение. Мозг рисует различные сцены слияния двух тел, где Мин нежно касается Чонгука и доводит до исступления. Чимин пытается от них избавиться: он быстро машет головой в попытках выбросить эти фантазии из своей глупой черепушки. Но мозг лишь подкидывает новые кадры, еще больше издеваясь над бедной омегой. Сливовый запах забивается в легкие: он сладкий с небольшой кислинкой, приятный обонянию, но Паку от его изобилия становится тошно. Он снимает грязное постельное и застилает чистое, при этом стараясь не представлять, как Юнги будет нежиться здесь вместе с Чонгуком. Противный комок в горле душит, а слезы предательски скапливаются в уголках глаз. Чимин пытается себя контролировать. С чего он тут нюни развёл? Разве у него есть повод расстраиваться? Юнги с Чонгуком вместе, наверняка, любят друг друга. Разве он не должен радоваться за друга? Омеги покидают ванную спустя долгих 20 минут, не то чтобы Чимин считал каждую минуту, но да он считал. Чонгук выглядит уже намного лучше и свежее, он ложится на подушки, а парни садятся возле него по разным сторонам кровати. Школьник сонный, видно горячая ванная его разморила. — Чимин, — зовет его младший. — Можешь передать Тэхену, что я попросил, чтобы он остался на какое-то время у друзей? — У вас что-то произошло? Он сделал тебе плохо? — волнуется Пак. — Нет, все в порядке. Просто от его запаха моя течка усиливается. — Омеги понимающе кивают — А запах Юнги меня успокаивает. Чимин видит, как Юнги дарит младшему робкую улыбку, и неосознанно кусает нижнюю губу. — Ты можешь остаться со мной сегодня? — жалобно просит Чонгук, хлопая длинными ресницами. Мин бросает взгляд на своего лучшего друга, будто бы спрашивая, как ему лучше поступить. Чимин же своим видом ничего не показывает. На самом деле, возможность того, что старший останется с Чонгуком — это последнее, чего бы он хотел. Однако выразить явный протест не имеет права, но и покорно согласится не хочет. Пусть Юнги сам решает. — Хорошо, я останусь. Чимин лишь улыбается своему лучшему другу и просит хорошо позаботиться о Чоне. Пак сдерживает рвущиеся наружу слезы перед парнями. Зато потом всю ночь плачет навзрыд, пропитывая подушку солёными слезами.

***

— Я буду скучать по вам, очень-очень сильно, — старшеклассник утирает сорвавшуюся с ресниц и покатившуюся по щеке слезу. Его все по очереди обнимают и с каждым он долго прощается. Сегодня Чонгук уезжает домой в Пусан, чтобы окончить там последний класс и, сдав успешно все экзамены, поступить в сеульский университет, то есть, вернуться ровно через год. Летние каникулы пробежали слишком быстро: не успел парень даже моргнуть, а уже пора возвращаться домой. — Мы тоже будем по тебе скучать, малой, — Юнги долго тискает парня в объятиях, пока тот не начинает возмущаться и вырываться. Последний в очереди на обнимашки оказывается Чимин, что скромно стоит в стороне, не решаясь обнять парня. Но тот решает эту проблему сам, первым заключал Пака в обьятия. — Я тоже буду скучать по тебе, Чонгуки, — младший хихикает в плечо омеги и смыкает руки еще крепче. — Возвращайся поскорее. — Я вернусь скоро, обязательно, — отвечает младший разомкнув обьятия. Они стоят под деревом, прячась от горячих солнечных лучей. Тэхен уже сидит в машине, а Юнги с ним о чем-то переговаривается. О чем именно им не слышно, но и это не важно. — А пока меня не будет, у тебя появляется шанс. — О чем ты? — удивляется Пак. Чонгук показывает в сторону розоволосого, который сейчас улыбается, и эта его милая улыбка заставляет сердце Чимина трепетать. — Мы с ним на самом деле не встречаемся, — омега шокированно хлопает ресницами. — Но это можно легко исправить. Если, когда я приеду, вы до сих пор не будете вместе, я заберу его себе и ни за что тебе не отдам. Дверь машины захлопывается, и с каждой секундой автомобиль с пассажирами отъезжает все дальше и дальше. А Чимин до сих пор находится в ступоре из-за услышанного. Признание Чона его огорошило. Омеги не встречались? Тогда что это было. И на напоследок кинутое то ли предупреждение, то ли угроза, наводит на странные мысли. Неужели? У него есть шанс? Чимин как-то пообещал Юнги одну вещь, а свои обещание нужно сдерживать. Сегодня он постарается это выполнить. — Покрасишь меня в фиолетовый? — поворачивается к розоволосому, когда машина исчезает за горизонтом. — Конечно, — соглашается парень. Он частенько «колдует» над волосами друга, и тот не боится ему их доверять, ведь омега имеет явный талант. Юнги наносит краску на последние пряди и, оценивая свою работу, удовлетворенно кивает. — Нужно засечь время. Через тридцать минут будем смывать. Мин смотрит на друга сидящего неподвижно и втыкающего в одну точку. Пока тот не замечает, позволяет себе засмотреться дольше положенного. Розовые пухлые губы омеги с маленькой ранкой в уголку, смачиваются высунутым кончиком языка. Юнги не замечает, как залипает на них и пропускает тот момент, когда Чимин смотрит на него в упор. — Хочешь поцеловать меня? Взгляд Мина быстро отрывается от губ друга. В душе поселяется паника, но он пытается себя успокоить, уверяя, что Чимин решил просто пошутить. Младший тем временем склоняет голову набок и игриво стреляет глазами. — Ну же, Юни. Неужели не хочешь? — Старший продолжает молчать, подмечая, что Пака нужно отчитать за такие шуточки. — А я вот хочу… — Пак тяжело вздыхает, мысленно собираясь с духом. — С того самого дня, как увидел тебя целующимся с Чонгуком, не мог перестать представлять на его месте себя. Так что? Можно я тебя поцелую? В голове у Юнги полная каша, он до конца не понимает, что происходит и не верит собственным ушам. Чимин смотрит на него выжидающе и с каждой минутой затянувшегося молчания надежда в паковских глазах тухнет. Мин не может позволить ей угаснуть окончательно, поэтому робко кивает. Лёгкая улыбка трогает губы Чимина, он протягивает руку и, когда розоволосый хватается за неё, тянет ближе к себе. Казалось, что пересечь черту будет сложно — озвучить мысли вслух, признаться в сокровенном. На деле же, оказалось волнительно, сердце сбивается с ритма, а дыхание спирает. — Перестань быть таким серьёзным — расслабься. — Чимин нежно поглаживает чужую ладонь. Когда лица находятся непозволительно близко, легкие смешки срываются с уст омег. — Ну не настолько же, чуточку серьёзнее. Юнги перестаёт мешкаться. В конце концов, разве не об этом он так долго мечтал? Мин накрывает губы лучшего друга своими и пару раз шевелит, ощущая при этом тепло. Спустя секунд пять поцелуй прерывается, сменяясь бесконтрольным смехом парней. Они оба смеются до слез. Что именно вызывает улыбку сказать трудно. Просто они так долго друг друга знают, что целоваться оказывается странно, но не менее приятно. Чимин первый берет себя в руки, успокаиваясь. Юнги подхватывает следом и тоже перестаёт смеяться. — Мне нужно сказать тебе кое-что важное, выслушаешь? — Конечно. — Я пообещал, что ты будешь первым, кто узнает, когда я найду своего человека. — Чимин… — Да, я нашёл. И, оказывается, довольно давно. Жаль, что понял это не сразу. — судорожный вдох и Пак готов продолжить. — Ты мне нравишься, Юнги. И я очень сильно надеюсь, что наш поцелуй значит, что я тебе тоже. Пак игриво улыбается и бесконтрольно продолжает поглаживать ладонями чужие бока. А Юнги тем временем старается позорно не расплакаться. То есть, вот так просто? Спустя столько времени его страданий и бесплодных мечтаний, его потайные желания сбылись? Пак все еще ожидает ответа, и Мин готов его ему дать. — Пора смывать краску, — напоминает розоволосый. Омега хмурится на услышанное. А где же заветное признание в любви? — И да, я люблю тебя, черт побери! В родных объятиях теплее всего, после первого поцелуя следует второй, а там третий и так далее по списку. Дорвались, так сказать. Ну что поделать? Главное — краску смыть не забыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.