ID работы: 11021814

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Мистер Ким, рабочий день закончился. Все работники отправились на корпоратив, — произнесла симпатичная блондинка, работающая личным секретарем председателя. — Хорошо. Ты тоже можешь быть свободна. Мне осталось сверить последний отчёт и я тоже пойду домой, — ответил Тэхен, не отрываясь от бумаг. — Через пару часов наступит новый год, — замявшись у порога, начала девушка. — Вы будете встречать его один? — С чего вы взяли, что мне не с кем встречать новый год? — подняв бровь, юноша наконец оторвался от бумаг, обращая внимание на секретаря. — Извините, я ничего такого не хотела подумать. — Вы можете быть свободны. Отличных выходных, — произнес Ким, вставая со своего места и надевая пиджак, висевший на спинке кресла. — Я уже закончил, поэтому убегаю. Домой, нужно бежать домой. Через пару часов наступит долгожданный для всех праздник. Накануне Тэхён повздорил с Т/И. Они уже около полугода вместе. Ему удалось уговорить её переехать к нему в дом. На работе ещё никто не знал об их отношениях. Это очень раздражало Кима, ведь он хотел, чтобы все знали, что Т/И принадлежит ему. Ни раз он видел, как работники мужского пола уделяли внимание его девушке. Это неимоверно злило. Но Т/И не спешила рассказывать коллегам об их отношениях, не хотела мешать личную жизнь с работой. Из-за этого как раз и произошла ссора. Решив загрузить себя работой, Тэхён не следил за временем, а ведь оно неумолимо приближалось к полуночи. Это первый новый год, который он встречает в отношениях. В кармане брюк лежит коробочка с прелестным серёжками. Вдавив педаль газа в пол, Тэхён посматривал на часы, чтобы приехать домой вовремя. Для него показалось странным, что свет в окнах не горел. В голове промелькнула мысль о том, что девушка сейчас не дома. Не могла же она из-за нелепой ссоры уйти. Или могла? Повернув ключ несколько раз, Ким открыл дверь и вступил в темный коридор. В нос ударил запах ароматизированных свечей со вкусом ванили, любимый запах Т/И. Дверь в спальню была приоткрыта, юноша направился именно туда, не теряя надежды увидеть любимую. Не успел он зайти в комнату, как его глаз коснулась шелковая повязка. — Ступай вперёд, — прошептал мягкий голос прямо в ухо. Не проронив ни слова, Тэхён повиновался. Она была здесь, не ушла, а это самое главное. Медленно девушка стянула пальто с парня, разворачивая его лицом к себе и опрокидывая затем на кровать. — Что ты задумала? — наконец произносит Тэхён. Действия девушки его явно удивили. — Молчи, если не хочешь, чтобы я ещё и рот завязала, — произносит девушка, растегивая рубашку на теле парня. Она берет аккуратно его руку и пристегивает наручниками к поручням. Тэхён в возбуждении облизывает пересохшие губы. Такой Т/И никогда не было. Эти действия неимоверно возбудили парня. Он решил полностью повиноваться девушке, ожидая дальнейшего развития событий. Пристегнув вторую руку, Т/И аккуратно сняла штаны с парня, попутно стягивая и черные боксеры. Тэхён тяжело задышал, так как брюнетка взяла член парня в руки и медленно поднесла к губам, дразня его. Она сделала ещё несколько уверенных движений, вырывая стон удовольствия с губ Кима. Под её действиями парень плавился. Сейчас он был полностью в её власти. Почувствовав, что юноша еле сдерживает себя, Т/И выпустила член из своих рук и села на бедра парню. Наручники натянулись, так как юноша дернулся. Он хотел вырваться из этой мучительной хватки, хотел взять всё в свои руки. Но сейчас игра была не по его правилам. — Не дергайся, иначе будет больно, — прошептала в губы юноше Т/И. — Я хочу до тебя дотронуться, — прохрипел Ким. — Я предоставлю тебе эту возможность, — хмыкнула девушка. — Как я это сделаю, если мои руки прикованы к кровати? — рыкнул парень. Т/И ничего не ответила, лишь поднялась бедрами выше, располагаясь напротив лица юноши. — Малышка хочет пошалить? — усмехнулся Ким, угадав мотивы любимой. — Даю 100 процентов, что ты сейчас красная, как помидорка. — Может, займешься делом? — аккуратно произнесла Т/И. Тэхён улыбнулся и примкнул к сладкой промежности любимой. Послышались первые девичьи стоны. Т/И коготками вцепилась в плечи парня, царапая его. — Освободишь меня, будет ещё приятнее, — оторвавшись от девушки, произнес Тэхён. Девушка будто в наваждении снимает наручники, не понимая, что теряет контроль над Тэхёном. Мгновение и её подминает крепкое мужское тело. Шелковая повязка улетает в дальний угол комнаты, открывая обзор на разгоряченное девичье тело, облаченное в лёгкий красный пеньюар Санты. — И ты хотела скрыть от меня всю эту красоту? — пожирая любимую взглядом, спросил Тэхён. Не дожидаясь ответа, он входит в узкое и влажное лоно любимой. Парень сразу набирает темп, доставляя неимоверное удовольствие обоим. Он срывает лёгкий пеньюар, оголяя девичью грудь, к которой тут же припадает губами. Девушка явно устроила ему сюрприз. Теперь его главной задачей стоит доставить ей удовольствие. И у него это умело выходит. Девушка извивается под его ласками. Не желая больше мучить её, юноша делает кульминационные толчки. — С новым годом, малышка, — произносит он, слыша, как часы бьют полночь. — Этот новый год я точно запомню навсегда, — тяжело дыша, говорит девушка, откидываясь на подушки. — Я тебя не дам его забыть. — Одевайся, я накрыла стол, — схватив своё платье, оставленное заранее на кресле, проговорила Т/И. — Ты приготовила ужин? — Не встречать же новый год в постели. — А я и не против, — подмигнул Тэхён. — Одевайся давай, — хихикнула девушка, выбегая из комнаты. — Как же я рад, что ты — моя, — произнес Тэхён, надевая рубашку. — И в этом году уж точно все об этом узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.