ID работы: 11021951

Серьезные намерения

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Weissfell35 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет! — решительно заявил парень, поправляя рюкзак. Он намеревался поскорее уйти домой.       — Ну почему, Кас? — жалобно поинтересовался зеленоглазый парень. — Почему каждый раз, когда я тебя куда-то зову, ты мне отказываешь?..       — Дин… — вымученно простонал Кастиэль. Это уже не первый раз, когда к нему подходит Винчестер и зовёт на свидание. Нет, Дин, конечно, красивый парень, и даже очень… Каса завораживают его глаза, смотря в них, он будто бы теряется в летнем лесу с множеством тайн, ему нравится улыбка Дина, ведь, когда он улыбается, хочется улыбнуться в ответ. От этого парня просто веет теплом и уютом, но… Дин капитан футбольной команды. И да, этим можно закончить объяснение.       У Винчестера очень много фанаток. Девушки из их класса, и не только, просто сходят с ума по зеленоглазому красавцу. Были даже настолько смелые, что предлагали Дину встречаться, но парень почему-то отказывался. Друзья Винчестера никак не могли понять, почему же Дин отказывается от такого, но всё стало понятно, когда он в первый раз предложил Кастиэлю сходить на свидание.       Кас был привлекательным парнем. Чёрные, вечно растрепанные волосы, аристократически светлая кожа и пронзительно голубые глаза. Многие думали, что парень носит линзы, ведь цвет его глаз был очень насыщен и редок. Кастиэль был простым парнем со своими причудами. Он хорошо учился, практически ни с кем не общался и был геем. Кас считал, что в этом нет ничего постыдного, поэтому не скрывал этого факта. В школе многие знали о нетрадиционной ориентации парня, но значения этому не придавали.       Кас тихо вздыхал по Винчестеру и надеялся, что, когда закончится школа, он сможет забыть веснушчатое лицо и зелёные глаза. Они как раз в последнем классе, но… Дин начал очень много внимания уделять Новаку. Сначала это были лишь подмигивания, Кас не придавал этому значения, ему казалось, что он слишком зациклен на Дине, и это лишь его воображение. А дальше Винчестер старался с ним поговорить. Они часто сталкивались в коридорах, в столовой и по пути домой, — дом Винчестера находился почти возле дома Кастиэля. Кас старался быть вежливым и поддерживать разговор иногда.       Однажды после школы они шли домой. Кас уже привык, что Винчестер постоянно ходит с ним. Дин что-то рассказывал про свой день, но потом он задал один вопрос, на который брюнет не мог дать нормального ответа.       — Кас… — немного замявшись начал блондин. Он запустил руку в свои волосы, ероша, Дин часто так делал, когда нервничал. — Ты же гей?       — Ну, да. — Этот вопрос насторожил его и заставил сердце биться быстрее.       — А ты… А я тебе нравлюсь? — Решил спросить на прямую.       — Ты вполне привлекательный парень, Дин, — уклончиво ответил Новак.       — Я, эм, да, но я хотел немного... Ты пойдешь со мной на свидание? — собравшись, всё же спросил зеленоглазый. Он затаил дыхание, ожидая ответа, но Кас всё не отвечал и не отвечал.       — Нет, — глухо ответил Новак.       — Что? Почему?.. — расстроенно спросил Винчестер.       — Дин, я… Если ты с кем-то поспорил, или ты решил пошутить…       — Что?! Кас, я… Ты мне нравишься, и я думал…       — Прости, но нет. — Кастиэль развернулся, оставляя растерянного парня одного.       Оказавшись дома, он сполз по стене вниз, обнимая себя руками. Он не мог понять, почему с ним так жестоко обошлись. Кас влюблен в Дина, и давно, а сейчас… Он уверен, что это просто злая шутка.       А точнее он был в этом уверен до того момента, как Дин не стал постоянно звать его на свидания. Винчестер никак не хотел отступать от своего. После того, как Кас ушёл, он дал себе обещание, что во что бы то ни было докажет реальность своих намерений.       На следующий же день он подсел к брюнету в столовой, лучезарно улыбаясь.       — Это тебе. — Он протянул лимонный кексик. Голубые глаза с недоверием осмотрели парня и его «дар».       — Эм, спасибо, но не сто́ит. — Кастиэль вновь намеревался уйти, но его схватили за руку. Зеленоглазый стоял рядом и смотрел в глаза.       — Кас, ну пожалуйста. Это не шутка, я прошу. — Он молча умолял. — Давай мы сходим куда нибудь, и я докажу, что мои чувства настоящие…       — Нет. — Он вырвался из захвата, уходя.       Это было грубо, но он просто не мог больше находиться рядом с Дином. Его голос, то, как он смотрел на него, казалось ещё чуть-чуть, и он не сдержится. Обнимет Винчестера и согласиться на всё, что тот предложит.       Кастиэль думал, что после этого отказа Дин отстанет, но всё стало только хуже. Он начал постоянно приносить ему угощения. И вот сейчас он собирается идти домой, но Дин вновь зовёт его на свидание.       — Дин, прошу, давай закончим это представление. Всё очень сильно затянулось, — тяжело вздохнув, попросил брюнет.       — Но… Чёрт, Кас, когда ты наконец-то поймёшь, что это правда?! Что мне сделать, чтобы ты поверил?..       — Отстать от меня.       — Если бы это была шутка, я бы сделал это? — Он подошёл ближе.       — Сделал чт… — Его губы накрыли тёплые губы Дина. Винчестер мягко поцеловал его, это было лишь прикосновение губ, но его сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Не подходи ко мне больше, — сквозь зубы проговорил он.       Если он поверит Дину, то потом будет больно. Он знает, что будет плохо, и он не выдержит. Осталось потерпеть ещё немного.       Дин остался один. Он смотрел вслед удаляющемуся парню, вокруг ходили люди, но он видел лишь одну фигуру. Кастиэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.