ID работы: 11021951

Серьезные намерения

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Weissfell35 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кастиэль постарался поскорее покинуть пределы школы. Его. Только что. Поцеловал. Дин. Винчестер! Это и поцелуем назвать сложно, но ощущение Дина так близко, ощущение его губ на своих и немного сбившегося дыхания сводило с ума.       Кастиэль был уверен, что, если бы Винчестер углубил поцелуй, он бы ответил. Хотелось впиться в мягкие волосы, притянуть к себе и не отпускать.       Сейчас же он бежал по улицам в сторону своего дома. Кас запрётся у себя в комнате и постарается осмыслить произошедшее.       Как только входная дверь захлопнулась, парень поспешил к себе, не обращая внимания на возгласы Габриэля. Дверь закрылась на замок. Он в безопасности. Упав на кровать, Кас зарылся лицом в подушку.       Дин очень настойчив, и то, как долго он пытается доказать Новаку серьёзность своих намерений, заставляет усомниться в том, что это шутка или спор. Смотря в зелёные глаза, Кастиэль мог поклясться, что Винчестер говорил правду.       Но как он, Кастиэль Новак, мог понравится такому парню, как Дин? Глядя на Винчестера, он никогда бы не усомнился в его гетеросексуальности, а тут он, Дин, предлагает сходить на свидание. Да у этого зеленоглазого всегда была репутация альфа-самца!       Хотелось довериться. Прыгнуть без страховки и надеяться, что пронесёт, но так не бывает. До конца года осталось совсем немного. Он потерпит, постарается избегать Винчестера, а потом уедет. Кастиэль всё равно собирался после школы уехать из этого маленького городка.       Делать ничего не хотелось. Хотелось свернуться в маленький клубочек, а лучше чтобы это было в объятиях Дина… Чтобы это всё не было шуткой. Интересно, а сам Винчестер хоть представляет, сколько боли причиняет Кастиэлю?..       Кас решил посмотреть фильм и отвлечься от непрошенных мыслей. Это была, кажется, какая-то мелодрама, а потом ещё и ещё… Он просидел так до ночи, и после каждого просмотренного фильма, хотелось разреветься как маленькому ребенку. Даже в фильмах счастливой любви нет, всегда всё заканчивается плохо, что уж тут про жизнь говорить?..

°°°

      Сегодня была пятница, а точнее уже суббота, в школу не нужно было идти, поэтому Новак решил пока что не ложиться спать. Он включил, кажется, «Зови меня своим именем», про любовь двух парней… На середине фильма ему на почту пришло сообщение. Это был неизвестный адрес «Impala67». Кастиэля это заинтересовало. Ему редко приходили сообщения от кого-то неизвестного. От: Impala67 Кому: Angel081 Тема: Без темы Привет, слушай, я хотел спросить, как тебе тот фильм?       Нахмурившись, Кастиэль перечитал сообщение, он сомневался, что это было адресовано ему. Кас ни с кем не общается, да и не говорил кому-то, что смотрит фильмы. От: Angel081 Кому: Impala67 Тема: Без темы Здравствуйте, мне кажется, Вы ошиблись электронным адресом.       Он нажал "Отправить" и продолжил просмотр. Минут пять он спокойно наблюдал за развитием сюжета, но ему вновь пришло оповещение о новом сообщении. От: Impala67 Кому: Angel081 Тема: Без темы Прости, чувак. Я думал, это электронка моего друга, но, оказалось, у него в конце другие цифры… Эм, ещё раз прости, наверное.       Он бегло прошёлся по тексту, и на его лице появилась слабая улыбка, он и сам не понял почему. Наверное, Кас просто представил, как этот парень получает от него сообщение о том, что он не тот человек, которому это было адресовано, а потом набирает сообщение с извинениями, смутившись. От: Angel081 Кому: Impala67 Тема: Без темы Ничего страшного ;) Всего доброго.       Кастиэль отправил сообщение. Это было просто сообщение, пришедшее не на тот адрес, в этом нет ничего необычного. Люди часто ошибаются.       Фильм подошёл к концу, глаза застелила пелена слез. Кастиэль не думал, что этот фильм сможет вызвать в нём какие-то эмоции, но этот конец... Ему было отчего-то обидно за этих парней. Элио и Оливер могли быть вместе, но увы. Пожалуй, это было последней каплей, кажется, он разочаровался в любви…       Новое уведомление. Кастиэль постарался стереть влагу с щёк и посмотрел на экран. Это вновь сообщение от «Impala67». Интересно, что ещё решил написать этот парень?.. От: Impala67 Кому: Angel081 Тема: Без темы Я понимаю, что скорее всего уже надоел тебе, но… Я так подумал, разве это не судьба? Все случайности не случайны! Поэтому, может пообщаемся? Мы могли бы стать друзьями…       Когда он читал эти слова, с лица Кастиэля не хотела сходить улыбка. Возможно, этот парень и прав. Он принялся печатать ответ. Перечитав его, он улыбнулся, нажимая «Отправить», теперь он ждал ответа. От: Angel081 Кому: Impala67 Тема: Без темы Начнём по порядку. Во-первых, ты мне не надоел) Во-вторых, мне кажется, что это хорошая идея, и мы можем подружиться. Ну, а в третьих… Нам было бы неплохо узнать что-то друг о друге. Я могу начать. Мне 17, я заканчиваю в этом году школу. Мне нравится рисовать, читать книги и смотреть фильмы, кстати, ты мне написал как раз тогда, когда я смотрел фильм, забавно) Твоя очередь :)       Прошло буквально пару минут, прежде чем ему пришел ответ. От: Impala67 Кому: Angel081 Тема: Без темы О, это круто! Знаешь, я был не уверен, что ты ответишь… Так, ладно. Мне тоже 17, и я тоже заканчиваю школу, это же круто, да? У нас уже много общего ;) Я люблю машины, хороший рок и вкусную еду! Ты смотрел фильм? А какой?)       Кажется, Кастиэль только что нашёл себе друга. От плохого настроения ничего не осталось, и мысли о Дине его больше не мучили От: Angel081 Кому: Impala67 Тема: Без темы Я посмотрел «Зови меня своим именем». Могу сказать одно: я думал, что этот фильм меня никак не впечатлит, но он вызвал у меня много, эм, эмоций.       Парень, или же его новый друг отвечал довольно быстро. От: Impala67 Кому: Angel081 Тема: Без темы «Зови меня своим именем»? Это тот, который про двух геев?       Что-то внутри замерло. Кастиэль не знает, как этот человек относится к людям с нетрадиционной ориентацией. Ему почему-то стало страшно. Он считает, что в наше время к этому должны относиться спокойно… От: Angel081 Кому: Impala67 Тема: Без темы Да, про геев. А ты имеешь что-то против этого? Я вот, к примеру, тоже гей.       Кас отчего-то начал злиться. От: Impala67 Кому: Angel081 Тема: Без темы Что? Нет, конечно, нет. Я нормально к этому отношусь! Я просто слышал про этот фильм, но не смотрел, вот и решил уточнить. И… если тебе станет легче, мне тоже нравится один парень…       Кажется, у них намного больше общего, чем они думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.