ID работы: 11022020

Деперсонализация

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало? Забытое старое?

Настройки текста
Примечания:
Что-то белое впереди или позади, оно везде, ты словно в комнате из стекол, но себя не видишь… а потом ты слышишь шорох или нет… что-то капает? Течёт? Что это? Твои тяжёлые веки потихоньку открывались, в тебе нет сил, а свет слепит так, словно ты его вовсе за всю жизнь не видела (?). Придя немного в себя ты ещё не совсем понимаешь, что сейчас происходит, какой год, время… Это что? Утро перед училищем, а ты проснулся за пару минут до будильника? Повернув слегка голову ты лицезрела… — Что? Капельница?.. Кое-как простонала ты пару слов. Видимо твое сознание полностью не было утеряно, ты точно жива, логично мыслить однозначно можешь. Но вернёмся обратно, что же произошло? В палате никого не было и пошевелиться ты вовсе не могла… а нет, пальчик, ты легонько сгинаешь свой пальчик. Ощущения? Ощущения очень странные, вроде бы все легко и просто, но словно ты годами ничего не делала и разучилась даже руками двигать. А ну да… по сути ты права, но ещё это не осознала. Спустя, буквально, пару минут заходит какой-то, по всей видимости, человек. Видимо это медсестра, так как ее форма полностью оправдала мои догадки. Медсестра, что-то лазила на столе, но видимо она не заметила, что ты пришла в сознание. Она берет стопку анализов стоящие рядом, какие-то таблетки… Но недолго длилась эта ситуация, ведь женщина краем глаза замечает, как на нее пристально смотришь ты, ещё полностью не открыв свой взгляд между прочим, словно подглядываешь или просто пытаешься разглядеть что-то, а тебя слепят лучи солнца. Выглядела эта минута молчания очень странно, словно никто не мог понять, что сейчас происходит, но по сути… так и есть. Медсестра, что она сделала? Правильно! Она громко воскликнула что-то и убежала. Куда же? Ты перевела свои глазки на потолок и просто потихонечку уходила в раздумья. Но не прошло даже пяти минут, как в твою палату забегает ещё два человека. Одна была видно в возрасте, а другая… однозначно моложе, но кто же это? Почему они плачут, смеются, радуются, что происходит, что-то явно непонятное для твоего сознания… Прошел полгода, а может меньше… ты не зацикливалась на времени. С того момента проходил момент реабилитации. Все встало вроде на свои места… вроде. Ты знаешь свое имя, кем являешься собственно. Единственное, что было труднее, так это — реабилитация. Быстро же ты на самом деле привыкала к телу, к речи, но ещё не на все сто процентов ты готова была к жизни на этой планете, но посещать учебу тебе можно было… Даже несмотря на травму, причину которой ты не знаешь, то ты осознала, что появилась одна проблема. Все чувства испарились, приобретённый опыт за твои 18-ть лет тоже и речь идёт именно об чувствах. Твои глаза не были наполнены… жизнью? Пустота, словно тонешь в сыпучем песке, так, потихоньку. Все воспринимала так прямо… Не видела грусти, радости, точнее не видела причин, что могли повлиять на твою реакцию. Так странно это однако. А ещё ты узнала, что те две женщины в палате — это твоя мама и младшая сестра. Отца по всей видимости у тебя нет, на то свои причины, о которых так и не стали говорить. Жив ли он вообще?.. Проходило ещё время и ты начала узнавать что-то из старой жизни, но все же… может оно к лучшему, что начнёшь заново? Может судьба такая, может что-то упустила и тебе дали шанс. Значит не надо его потерять вновь! Будешь мыслить в хорошем русле, хотя, хорошее ли оно? Так ты размышляла ещё пару месяцев, гоняясь из угла в угол и не понимая хорошее, плохое, не видела разницы, той грани. Но даже нейтральности для тебя не было. Вот опять ты упала в свои мысли — словно в пропасть. Но подходя к тебе мама рассеяла их моментально, что же она такого сказала, что ты сразу сбросила с плеч свои мечтания? Ах… ну да, скоро начнется учеба и пропускать её тебе нельзя, ты и правда быстро пришла в норму, что врачи посчитали это немного странным. Но по слухам кома твоя длилась точно не мало, хотя для тебя словно и меньше секунды не было. Ну что ж, теперь ты думаешь о том, что тебя будет ждать в университете, да да! именно он. Знания у тебя были совершенно неплохие, видимо ты была отличницей, а может и вовсе занимала везде первые места. Хотя судя по твоей комнате, а точнее наградам, то видимо оно так и было. Кстати, хочу выделить, то, что у тебя математический склад ума, хоть ты и разбираешься во многих предметах, но математика или просто логическое мышление — на высшем уровне! Так же… общение было плохое, никто тебе даже не писал, пока ты была в больнице, а если писали… все было удалено? Кто знает. раз новая жизнь, значит новые люди! Ого, ты очень быстро уснула, ну чтож, надеюсь твой следующий день с подготовкой к учебе будет куда интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.