ID работы: 11022020

Деперсонализация

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Твой сон был красочный, ну как сказать… в худшую сторону. Ты словно что-то предвидела, но боже! Это же простой мир и не гадалка ты в нем. Потирая свои глазки хрупким запястьем, то снова потихоньку уходила в себя. Подняла свои ручки, пальчики были твои такие аккуратные, длинные… Ты принялась разглядывать их и думать о своем, но твою идиллию нарушила сестрёнка, которая робко постучалась к тебе в комнату и на твое согласие — вошла. Сестру звали Ай, что в переводе означало «любовь». Кстати да, она была очень любвеобильной, активной, желала мне всегда хорошего и старалась помочь. Как не спрошу, то сама прибегала. Ты начала ощущать такое странное чувство внутри… Что это? Чувство такое желанное… Нужность? У тебя словно перед глазами произошло какое-то помутнение, небольшое вовсе, но ты явно это заметила, как бы странно не звучало, то похоже на достижение из игры. Странно сравнивать, но факт! Кстати, в этот момент Ай и сама заметила что-то странное в тебе. На секунду словно был блеск в глазах, видимо это было в тот момент, когда у тебя было помутнение. По всей видимости ты вспоминаешь что-то, что-то из чувств. [Ай] — у тебя все хорошо? может в другой день пойдем за одеждой и всякими принадлежностями для учебы. Ты быстро отошла от того, что сейчас лицезрела и словно этот момент прошел мимо ушей. — Всё хорошо. Я буду готова через полчаса где-то. Ай радостно кивнула головой и убежала в свою комнату собираться. Ты тоже не теряла времени и сразу пошла в ванную комнату, приводить себя в порядок. Ты достаточно сделала всё быстро, а вещи уже со вчерашнего дня были заранее приготовлены для похода. А! ты была не из бедной семьи, ну… это было уже заметно по дому изначально. Он большой, красивый интерьер, поэтому можно понять, что с деньгами проблем точно не возникало. Прошло даже меньше получаса и ты была полностью собрана, да и сестра тоже, она вообще встала рано, чтоб успеть собраться. Ай выходя из своей комнаты посмотрела на свою сестру и первое что было в ее голове: " — она не накрашена… Я хочу это сделать… но она и без косметики такая красивая!», но явно она стеснялась произнести это вслух. Ну и что-то слишком долго Ай стояла и думала — Что-то произошло? Решила и ты вмешаться в это молчание. Явно это был адекватный вопрос, так как ее сестра минут пять разглядывает ее лицо. Но Ай лишь вздрогнула и набравшись сил смогла спросить то, о чем размышляла. [Ай] — ты такая красивая… но позволь подчеркнуть твою красоту косметикой, совсем немного!!! Ты лишь посмотрела на нее и просто кивнула головой… Какая ты жестокая, совсем ноль эмоций! Но вот Ай была такая радостная, счастливая, что снова вызвало у тебя какое-то чувство предвкушения того, что получится. Да, это было ещё одно чувство, что-то много всего… И снова помутнение, видимо это как-то связано. Странно, что во время реабилитации такого не было, ах ну да, ты в этот момент явно думала о том, как поправиться и вылезти из этой чертовой коляски. Пока тебя красила Ай, то ты поникла в свои мысли о том, что ты прошла. Каждый день употребление пищи с чьей-то помощи, ходьба, все-все было лишь с помощью кого-то. Это явно начинало настораживать, видимо ты явно не относишься к тем людям, что нуждается в огромной помощи, а даже как-то обходишь стороной. А может причина смерти в том, что ты сделала кому-то больно? Ой, твои мысли пошли снова не в нужную ветвь и тебя отвлекла Ай с восторгом на лице, явно её желание было выполнено на «идеально». Она держала перед тобой зеркало и, как щеночек, показывала всем видом, что мне пора оценить ее работу. Ты аккуратно берешь зеркало и начинаешь рассматривать. Она скрыла синячки, какие-то ещё недочёты и подчеркнула так красиво твои глаза, губы… как конфетка. Вроде ничего не изменилось, но все равно, взгляд однозначно другой. Да, это стоило того! — Сможешь потом меня научить, хотела бы я часто использовать такой макияж? На лице Ай все так и сияла улыбка, видимо этот вопрос она ещё больше ждала и с огромным одобрением она продолжала кивать. Ты смотрела на это со стороны и это выглядело мило… Даже очень. Тут вы услышали, как немного неодобрительно окликнула вас мама. И да, что-то долго вы собирались, вас тоже ждут. [мама] — долго ещё? Мистер Ким устал вас ждать! Мистером Кимом звали твоего личного водителя, да, мы уже обсудили вашу богатую семью. У твоей мамы свой бизнес косметики, причем натуральной, новые технологии как никак! Но, как было сказано, то нужно поторопиться. Взяв с собой сумочку, в которой лежал лишь телефон и кошелёк, для твоих карт и карманных, ты уселась на заднее сиденье шикарного автомобиля. Комфорт на высшем уровне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.