ID работы: 11022020

Деперсонализация

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Примечания:
Ты даже и представить не смогла, что тебя будет ожидать в этом торговом центре. Кроме дома и больницы людей ты вовсе не видела, почти вся больница была знакома друг с другом, а тут раз и уже целый новый народ. Интересно, что ты будешь испытывать в такой ситуации? Но твои мысли были наполнены немного другой ситуацией, твоим сном. Что же в нем такого, что ты даже умудрилась забыть о том, куда едешь и думать о том, что не повлияет никак на твою жизнь? Или повлияет? * — Сон длился вроде недолго, но точно могу сказать, что все кадры я явно не вспомню. Но нет, даже сон состоял из частей, обрывки, переходы… Как то это однозначно странно. Я помню, как со стороны смотрела на себя лёжа в больнице, потом был резкий обрывок и уже я находилась на своем тренажёре. Все проходило на долю секунды, но это все было со стороны, словно это был не мой сон… А ещё, я помню, как я смотрела в зеркало и там было мое отражение, но была другая я… Я точно это ощущала. Её взгляд, атмосфера, она словно точно знала, что происходит. И я помню дракона, громадного такого, он не был настроен негативно, но что-то нехорошее в нем точно было. У него были изрезанные лапы, глаза кровоточили, но опять же… Он не был злым, он словно попал под влияние другого человека… все это очень странно * Твои мысли о сне резко прервала сестра, которая легонько дотронулась до руки. [Ай] — мы приехали! посмотри сколько здесь народу. Больше, чем обычно… О боже, это же Рюу! Я не знала, что и он тоже здесь будет. Выйдя из автомобиля ты смотрела на то, как твоя милая сестра подбежала к какому-то парню. Почему-то он кажется тебе знакомым, но вспомнить ты точно его не могла. Подойдя чуть ближе, обнимающая Ай парня и сам незнакомец обратили на тебя внимания. Видимо они поняли, что тут ты растерялась, не можешь понять кто перед тобой. Ай подойдя к тебе и взяв твою ручку подвела тебя чуть ближе. [Ай] — это Рюу, сын маминого друга по бизнесу, думаю ты его забыла… Рюу, извини, думаю, что ты помнишь о ее проблемах со здоровьем. Он ходил тебя навещать частенько. Парень слегка ухмыльнулся и перевел свой взгляд с Ай на тебя [Рюу] — не переживай, я знаю о всей проблеме и не виню тебя, ни в коем случае. Значит это шанс наладить отношения вновь Парень лишь аккуратно протягивает руку и произносит свое имя. Что? Наладить отношения? Походу ты и правда была проблемным ребёнком, раз даже с таким интеллигентным парнем у тебя были проблемы… Ты робко протянула ему руку в ответ и он нежно поцеловал её. Но тут ты почувствовала что-то неладное, предчувствие, плохое предчувствие. Что же он за человек такой… Ты не можешь его вспомнить, да и при прикосновение чувствуешь что-то явно нехорошее. Видимо явно была проблема далеко не в тебе. Но на фоне раздумий, то ты и не заметила открытое новое чувство, потому что тебя больше интересовал сам человек. Видимо общение прекратили вы не просто так… С сестрой такого не было, ты совершенно не чувствовала подобного или может это только сейчас открылось? Но проверить ты решила позднее — приятно снова познакомиться Парень ярко улыбнулся и сразу указал на здание. [Рюу] — ну что, начнем свой путь по магазинам? Счастливая Ай сразу побежала внутрь, за ней быстрым шагом утопал сам парень, ну а ты шла рядом с водителем, которым и являлся, так называемым, телохранителем. Да, не сказала бы, что для тебя шумность это плохо, но восторга явно не испытывала. Кстати, на счёт ситуации с парнем, ты старалась мало до кого дотрагиваться, как-то даже отпрыгивала. Это заподозрили и сами ребята, которые и хотели спросить о происходящем [Ай] — может домой? Плохо себя чувствуешь? Ты посмотрела на сестру и через силу выдала небольшую, неловкую улыбку. — все хорошо, можешь не переживать, просто непривычно Ребята кивнули и продолжили дальше прыгать по всему торговому центру * — Он меня чуть старше, а скачет, как маленький ребенок. Ещё при встрече он был очень сдержанным, а сейчас… * Ты была чуть дальше от них и искала что-то для себя. Но твою идиллию нарушил человек… ты не видела его лица, он чуть толкнул тебя, дабы дотянуться до твоей руки. Что у него вышло безуспешно, ты успела резко отпрыгнуть. Но не успела ты придти в себя, как он скрылся среди толпы. Но тут же к тебе подошёл со спины Рюу. Который что-то хотел сказать, по его лицу было это видно. Пока Ай была с телохранителем, этот парень не терял возможности, скорее ее он и ждал. Подойдя ближе к тебе он схватил за руку и куда-то повел. Но куда? Что же у него в голове? Что вообще происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.