ID работы: 11022040

День Рождения

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже довольно таки поздно. Где-то примерно 18:09 на часах и красивый закат. Он завораживал и в нем можно было просто утонуть. Слегка голубоватое небо перетекало в оранжево - жёлтое, а дальше были многоэтажки. Где-то не высоко пролетало несколько птиц, а после скрываясь за углом дома позволяли запомнить момент их полета на фоне вечереющего неба. Вроде бы ничего необычного, но всё-таки завораживает. На всю эту красоту сейчас любовался Чуя, сидящий на открытом болконе за круглым столиком, в небольшом ресторанчике. Сегодня у него выходной и можно наконец расслабиться, а складывающиеся обстоятельства как раз это позволяют. Он держал уже как 5 минут в правой руке бокал вина, а в левой облокачивался на пирилла болкона. Рыжик смотрел в основном на закат, но иногда его взгляд пробегал и по людям, идущими внизу. Впервые за долгое время спокойствие и уединение с собой. Это позволяло расслабиться и не думать о чем-то серьёзном. Что ещё нужно, после тяжёлой трудовой недели? Вот внизу, недалеко от болкона появляется знакомое лицо. Это был Мори - босс Портовой Мафии и по совместительству его начальник. Чуя особо не уточнял, где проведёт выходные, но Мори это и не нужно, чтобы найти его. Ведь кому не понятно, что рыжий проведёт свой выходной скорее всего в свое удовольствие? А удовольствие ему доставляет вино и спокойствие. Ну а кому, как не руководителю Мафии знать, где находятся такие места? Но только вот зачем Чуя мог понадобиться боссу, в свой выходной? Вряд-ли бы он стал тревожить его просто так, да ещё и без предупридительного звонка? Вот рыжик видит, как Огай входит в ресторан, значит точно к нему. Накахара поставил бокал с вином на столик и оторвался от пириллы. Не прошло и минуты, как перед ним уже стоял Мори. Мафиози уже открыл рот, чтобы поприветствовать того, но босс начал первым. – Привет, Чуя. Как день проходит? Отдыхаешь, как посмотрю? В его голосе слышались спокойствие и даже нотки радости. Чуя бы подумал, что значит ничего серьёзного не произошло, но ведь голос босса всегда такой. – Доброго вечера. Всё хорошо, да, Вы правы. Насколько я вижу, Вы что-то хотели? Накахара с помощью гравитации пододвинул стул от соседнего столика к своему, поближе к Огаю. – Присаживайтесь. Мори чуть улыбнулся и сел на стул, после чего снова перевёл взгляд на рыжего. – Спасибо. Вижу ты напряжен и скорее всего тебя мучает вопрос, почему же я здесь, верно? Не дождавшись ответа он продолжил. – Ну ты расслабься, я же просто спросить хотел. Ну так вот, у тебя же завтра день рождения и я хотел спросить, придёшь ли ты на работу? Я просто могу продлить твои выходные ещё на день или два, что бы ты смог отметить. А вот тут в глазах Чуи застыло искренне удивление. Он же и забыл совсем, что у него завтра день рождения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.