ID работы: 11022042

пустая кровать

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Уже которую ночь, кровать Росена пустует. И уже который день, квартира пропитана одиночеством. Руфо лишь с тревожностью, может вспоминать слова, которые перед «уходом» говорил ему его друг детства. " я надеюсь что ты дождёшься " Что конкретно я должен дождаться.. Тебя? Внезапную идею о том как найти тебя? Дождусь ли я вообще хоть чего-нибудь? Голова забита вопросами, будто вот-вот взорвётся и наполнит серую квартиру, мыслями и воспоминаниями о Вондерберге. Руфо не спит уже пятый день, в надежде увидеть открывающуюся входную дверь, он надеется вскоре увидеть родную ему, копну красных ядерных волос. Он надеется, хоть на одну подсказку судьбы.. Надеется. « Почему же он ушёл так надолго, и так резко. Всё было хорошо, мы ведь даже шли на примирение.. Я ведь практически высказался ему о своём проклятии! » Да, у них были разногласия, да.. Были даже побои и драки.. В глубине души, Руфо всё равно всегда искренне любил Росена. Он всё-же единственный кто хотя-бы о нём заботился, хоть и всего-лишь какое-то короткое время. Одиночество просто сжирало Руфо изнутри.. Как и желание сна, которое взяло вверх.. Но совсем в ином ключе. Руфо стоял посреди кухни, делая себе очередной кофе. И уже через некоторое время: свалился на пол, опрокинув чашку с содержимым. Дата его смерти вовсе не сегодняшний день.. Или он ошибался. и по этой причине, он не особо обращал внимание на подобные "мелочи" его недолгой жизни. Но что же касается Росена? Даже в будучи состоянии обморока, он в собственном подсознании надеялся на лучший конец его переживаний. Росен просто гулял, и с ним всё хорошо!... И он просто забыл подзарядить свой телефон.. Ничего не произошло даже спустя несколько долгих часов.. Дом так-же пустовал, а состояние сна Руфо, практически сняло рукой. Лишь пару тараканов набежало на разлитый, сладкий напиток, который уже успел превратиться в что-то на подобии сахарного сиропа. Фоэль перестал как либо контактировать со сторонними лицами, не появлялся в университете, не отвечал на звонки надоевших однокурстников, которые как либо, уже успели поиздеваться над физическим и моральным состоянием Ру Фоэля.. И попусту просиживал вечера в пустой комнате Вондерберга, зарывшись заплаканным лицом, в его часто одеваемую рубашку. Руфо не замечал сколько времени прошло, но он заметил.. Что морально не может жить один. Его сжирают вечные мысли-паразиты, он начинает загоняться по любому факту прошлого, и всячески корит себя во всём. Постоянные галлюцинации, связанные с его смертью, видения о смерти друга.. И постоянно меняющиеся цифры. Смерть буквально приближалась на день. Психическое состояние, — плачевно.. признаки ? стадии, шизофренического расстройства. Физическое состояние, — признаки анорексии, и селфхарма. Росен находился под землёй уже несколько лет, из-за пренебрежения собственным проклятием. Руфо же.. Сошёл с ума, и с каждым днём утопал в всяческих видениях, которые запутали его разум. сегодняшний день, — дата его смерти. в момент когда он вновь плакал на кровати комнаты Фон Вондерберга. « ты не нашёл тот знак, что я тебе оставил. но.. я скучал по тебе, придурок. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.