ID работы: 11022053

Госпожа горничная

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
По дороге домой Юнги удалось разговорить Мэри. Впервые он узнал о ней больше. Никогда бы он не подумал, что эта девушка умеет так красиво петь. Было видно, что брюнетка расслабилась в компании парня и смогла показать себя настоящую. - А ты бы не хотела попробовать пройти кастинг в нашей компании? - спросил Юнги. - Я не думаю, что у меня получится. Сцена - не для меня. Я в этом плане ещё та трусишка, - робко проговорила Мэри, отвернувшись у окну. У себя на родине девушка не раз пыталась пройти прослушивание, но каждый раз получала отказ. С тех пор о давней мечте пришлось забыть. - С чего ты взяла, что у тебя может не получиться? - удивился Юнги. - Я, как музыкант, могу точно сказать, что у тебя есть и слух и голос. Просто нужно тренироваться. - Юнги, я не хочу больше продолжать эту тему, - произнесла девушка и вышла из машины, так как они уже подъехали к дому. Парень не мог понять, почему у брюнетки так резко поменялось настроение. Он слышал как поют совершенно разные певицы, и навыки Мэри не так уж сильно отличались от них. Он решил во что бы то ни стало показать девушке, что она достаточно способная. Вечером родители Мина собирались на день рождения к другу семьи. Они устраивали званый ужин. Миссис Мин решила позвать Мэри и Юнги вместе с ними. Девушка пыталась отказаться, но миссис Мин тяжело было противостоять. Тем более женщина приготовила шикарное платье для девушки. Мистер и миссис Мин выехали немного раньше, наказав детям обязательно приехать. Юнги уже полчаса ждал брюнетку внизу. Его терпению уже приходил конец. Как только он собрался пойти наверх и поторопить Мэри, то увидел, что девушка уже спускается по лестнице. Красивое красное платье плавно струилось по фигуре девушки, подчеркивая все её достоинства. Достаточно глубокое декольте и открытая спина не остались без внимания юноши. Он громко прокашлялся, так как никак не мог подумать, что девушка может быть настолько красивой. Её темные локоны красиво были перекинуты на один бок и украшены очаровательной заколкой. Минимум макияжа подчеркивал её молодость и естественную красоту, а вот красная помада на губах так и манила к себе. - Ты потрясно выглядишь, - произнес парень. - Но знаешь, тебе кое-чего не хватает. Юноша быстро поднялся к себе в комнату, оставив ошарашенную девушку стоять в гостиной. Спустя минуту она почувствовала, что парень подошёл к ней со спины. Девушка хотела обернуться, но Юнги не позволил этому случиться. - Сегодня в ювелирном я увидел эту замечательную подвеску, - проговорил парень, одевая цепочку на шею брюнетке. Прохлада металла заставила организм девушки вздрогнуть, и тут же табун мурашек побежал по телу. Такая реакция вызвала в парне бурю эмоций. Поддавшись им, он медленно приблизился к шее девушки и нежно поцеловал ее. - Юнги, не нужно, - простонала брюнетка, закрывая глаза от наслаждения. Она искренне не понимала, как парень так легко разгадывал все её эротические зоны. - Как бы я ни хотел сейчас остаться с тобой дома наедине и показать, что все мои слова, сказанные тебе ранее, правдивы. Ты мне действительно нравишься, что бы ты не думала. Но такой красоте нельзя пропадать, нужно, чтобы все увидели, какая ты красотка. От слов Юнги девушка потеряла дар речи. В голове ярко билось осознание того, что ей только что признались в чувствах. Взглянув на подвеску, подаренную парнем, она пришла в восторг. Цепочка была очень тонкой, еле видимой, а красивая буква "М" с камнем гармонично смотрелась. - Долго будешь стоять, или мы всё-таки остаёмся дома? - вывел её из оцепенения голос парня. - Нет, идём конечно, - проговорила девушка и вышла из дома, краем глаза заметив, что Мин улыбается. *** Весь вечер Юнги не отходил от Мэри. Во-первых, он хотел показать себя с хорошей стороны, чтобы изменить мнение девушки о нём. Во-вторых, он хотел, чтобы все видели, что Мэри занята. На вечере было много свободных парней, поэтому нужно было быть начеку. - Можно пригласить вас на танец? - галантно протянул руку брюнетке какой-то паренёк. - Она не танцует, - ответил за неё Мин. - Отчего же? - подняла бровь Мэри, переводя взгляд на Юнги. - Я с большим удовольствием потанцую. - Только вот её партнёром по танцу будешь не ты, - не сводя глаз с девушки, произнёс парень. Юнги встал со своего места и подал руку брюнетке, приглашая её на танец. Ухмыльнувшись, девушка всё-таки согласилась потанцевать. Почувствовав горячую руку юноши на своей оголённой спине, тело Мэри покрылось мурашками, распространяя некое тепло по всему организму. От близости с юношей она начала чаще дышать, сердце забилось в бешенном ритме. Она хоть и пыталась скрыть свои эмоции, но юноша успел уловить перемену в ней. Собственно, он тоже весь напрягся. Вот так касаться её нежной кожи, улавливать тонкие нотки её парфюма, смотреть в её бездонные голубые глаза - о таком парень мог только мечтать. В горле застрял ком, а внизу всё напряглось до предела. Если дома он смог себя сдержать, то сейчас на это сил уже не было. - Не хочешь подышать свежим воздухом? - прохрипел парень. - Ну, пошли, - отозвалась девушка. Юноша взял с подноса у официанта два бокала с шампанским и направился в сад. За ними следили две пары глаз. - Ты уверена, что она та, кто ему нужна? - спросил мужчина. - Я в этом уверена на сто процентов, - проговорила миссис Мин. - Ты только посмотри, как он с ней меняется. На улице было немного прохладно. Девушка взяла бокал с алкоголем из рук парня и поёжилась. Юноша без слов снял свой пиджак и накинул ей на плечи. - Не стоило, - произнесла девушка. - Ещё как стоило. Не хватало ещё того, чтобы ты заболела. У нас впереди много работы, поэтому никаких болезней, - отозвался Юнги. - Так ты из этих соображений? - надула губы Мэри. - У тебя так быстро меняется настроение, я просто не успеваю подстраиваться под него, - сказал парень, отпивая немного из своего бокала. Они стояли и смотрели в ночное небо, каждый думая о своем. Мин вдохнул глубоко холодный воздух и перевел взгляд на девушку. Она была так близко и была так красива. - Я уже говорил, что ты великолепно выглядишь? - спросил парень. - Говорил, - произнесла брюнетка, посмотрев на парня. Мин подошёл вплотную к Мэри и взял её лицо в свои руки. Он понял, что в ней нашел всё то, что искал. Её своенравный характер, приятная внешность и безумно красивый внутренний мир. Парень начал приближаться к лицу девушки. Если он сейчас её не поцелует, то все будет потеряно. Приятный вечер должен красиво закончиться. Юноша потянулся к губам девушки. Но как только он хотел их коснуться, раздался звонок телефона. Мэри отскочила от Юнги и подняла трубку. Мин нервно дёрнулся и скривился от того, что их прервали на таком моменте. Девушка отошла в сторону, чтобы поговорить. Это немного напрягло Мина, так как он не мог понять, почему она не может разговаривать в его присутствии. Юнги стал прислушиваться, всем видом показывая свою незаинтересованность. - Хорошо, Джин, я обязательно поем, - донеслось до Мина. Он сжал кулаки и зашагал прочь. - Спокойной ночи. Когда девушка закончила разговор и вернулась, то Юнги уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.