ID работы: 11022164

Розовая краска окрасит всё

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бьякуя и Токо

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим что всё закончилось именно так? Можно ли это назвать счастливым или плохим финалом если все погибнут полюбив кого то?.. Бьякуя убил Хифуми Ямаду и теперь его ждёт казнь, Токо стояла напротив и холодными как лёд руками вытирала слёзы. Аой Асахина стоя рядом с Токо и гладила её по голове пытаясь её успокоить. Остальные ребята просто смотрели на это со слезами на глазах. -Б-бьякуя, но как же? Ты же не мог этого сделать! Не мог… Голос Токо дрожал. Бьякуя стоял на месте и ничего не говорил. Было видно что он вот вот заплачет, его лицо побледнело. Тихий плач Токо прервал голос Монокумы -упу-пу-пу, настало время казни! Токо больше не издала ни слова, она вцепилась в Бьякую когда цепи схватили его. Ясухиро, Макото и Леон пытались отцепить Фукаву, но всё было бесполезно. -Токо?отпусти меня! Ты же... Ты же погибнешь! Но уже было поздно что то делать, они в вдвоем "Поехали на место казни". Бьякуя смотрел в окно в то время как в замок пытались ворваться люди. Убийца Сё отважно защищала своего принца. Дело в том что Тогами хотели казнить. Токо убила чуть больше половины людей, но вдруг ей нанесли ранение в ногу и куда-то понесли. Дверь замка снесли и схватив Бьякую повезли на Эшафот. Казалось,он был спокоен, но на самом деле переживал за Убийцу Сё(Токо). Вот когда они дошли, Токо крепко взяли за руки заставив смотреть на казнь возлюбленного. Бьякуя посмотрел на Токо последний раз и шёпотом сказал: Я люблю тебя. Голова отлетела от тела мальчишки. Токо отпустили и она подбежала к телу Бьякуи и тут раздался душераздирающий крик. В Фукаву полетело копьё и в последние секунды своей жизни она упала на колени и обняла тело Бьякуи сказав: Я люблю тебя, мой принц. В глазах потемнело и... На холодной земле в обнимку лежали Бьякуя и Токо, теперь они будут обниматься вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.