ID работы: 11022164

Розовая краска окрасит всё

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Киётака и Мондо

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, Киётака понял что ему нравится Мондо. Он понимал что может не выжить, а может даже и Мондо. Поэтому он решил что лучше рассказать про это сейчас. Они разговаривали в комнате у Таки. Он понял что настало время ему всё рассказать. -Э… Мондо можно тебе кое что сказать? -Ну… Говори. -Ты мне нравишься. Сказать что Мондо офигел (Мягко говоря) это ничего не сказать. Ну и что он должен ответить? Ему же никогда не признавались в любви тем более парни, ТЕМ БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ БЛИН ДРУГ, да и он сам по мальчикам не был. -Повтори. -Ты мне нравишься. Уже чуть тише ответил Киётака. -Э… Бро, ты мне не нравишься, да и я гомофоб. -Оу, ну мы ведь можем продолжить общение верно?.. С надеждой он спросил друга. -Нет. Его слова сильно ранили Киётаку. -Но… Почему? -Извини, но мне нужно побыть одному. -Да? А вдруг мы больше… Не увидимся? Повисла тишина. -Возможно, я буду только рад. Он закрыв дверь ушёл. Он особо не придал значение его словам, но всё равно он думал про его фразу «А вдруг мы больше… Не увидимся?» Мондо устало выдохнул. -Как бы он ничего не сделал с собой, но я ему как-то грубо ответил надо будет попросить прощения завтра. Одев пижаму он лёг спать, но удалось у него заснуть не с первого раза. Ишимару сидел в своей комнате и плакал, у него была истерика. Хорошо что комнаты звукоизолированы. -"Ему всё равно на меня? Может ему будет лучше без меня?» Эти мысли никак не покидали дежурного. -Да… Возможно так и есть. На следующий день Овада пошёл извиняться перед ним. Он постучался, но никто не открывал. Позже он заметил что дверь не заперта и он вошёл. -Эй бро прости меня, я сказал это не подумав. Он поднял взгляд и увидел что Киётака повесился. -Какого… На глазах стали наворачиваться слёзы. -К-киётака… Тихо сказал Байкер. Он понял свою ошибку слишком поздно. Он упал на колени и стал извиняться, но он всё равно его больше не услышит. -Прости… Прости… Прости пожалуйста… Я не должен был так поступать… Алые глаза Киётаки стали пустыми словно глаза куклы, из его уст больше не вырвется смех после очередной шутки Мондо, он погиб из-за Мондо. Он пошёл на кухню и взяв нож вернулся к Таке, обрезав верёвку Мондо аккуратно взял его на руки. Овада взял ленточку и привязал его руку к своей руке. -Теперь мы всегда будем вместе. После этих слов он свободной рукой воткнул нож в своё сердце. Спустя час это увидела Асахина, на её крик прибежали остальные ребята и от увиденного встали в ступор.

***

-К-киётака! Мондо подбежал к Иши и обнял его. -Мондо, ты такой дурак. Смеясь сказал Така. -Да… Прости, прости пожалуйста! Ты не должен был умереть. -Ты же вроде гомофоб и всё такое?) Издеваясь говорил парень. -Киётака! -Ха-ха, ладно, пошли… Э…друг?.. -Парень. -Надеюсь скоро будет муж)

***

На суде об этом узнали, и всё были в шоке что Киётака гей, но ничего против этого не имели. Все пошли по комнатам, а Селестия даже написала фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.