ID работы: 11022205

давай послушаем ветер

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

Драббл: Кошмары Сяо

Настройки текста
Примечания:
Сяо ничего не видит, только гнетущая темнота и яркие картинки. Они выглядели, как фильм, но парень не мог не отвернуться от него, не закрыть глаза. Он был беспомощен и просто смотрел на те отрезки собственной жизни, которые так отчаянно пытался забыть. Вот он видит, как его бросает близкий человек, говоря, что Сяо слишком нелюдимый. Но тут парень слышит что-то. Точнее, чей-то голос. И наконец открывает глаза, мелко дрожа всем телом. — Эй, эй, опять кошмар? Сяо пытается привстать на локтях, но сил совсем нет и он падает обратно на кровать. Маленькие ручки Венти хватают его и, с удивительной силой, затаскивают на собственные бёдра. — Тшш, — он успокаивающе поглаживает темноволосого по голове, аккуратно пальчиками перебирая его пряди, — Все хорошо, я тут слышишь? Парень дернулся телом, и прижался к чужим бёдрам, хватаясь за них, как за спасательный круг. Сяо тихо хныкал, зажмурив глаза. Эти кошмары, почти что ежедневные его уже доконали. Он боялся засыпать, боялся снова увидеть то о чем забыл, боялся самого себя. Сяо зря надеялся, что если в его жизни все более-менее наладится, то и прошлое уйдёт далеко-далеко и больше не будет возвращаться. — Сяо, хей, дай свою руку. Парень послушно протянул трясущуюся руку. Венти обхватил её своей, а другой продолжал гладить его по голове, иногда спускаясь на щеку и линию подбородка. — Давай считать хорошо? По твоим пальцам. Сяо поднял голову, смотря на свою руку и своего парня, на лице которого отражалось беспокойство, но он все равно продолжал сохранять спокойствие, чтобы и темноволосый не начал ещё больше трястись. — Один, — тонкие пальчики музыканта пробежались по мизинцу Сяо. Потом губы Венти мягко поцеловали его. — Один, — тихо, дрожащим голосом сказал Сяо. — Два. Следущий поцелуй на безымянном пальце. — Два. — Три. Свой поцелуй получил и средний палец, из-за своей длины даже два. — Три, — голос становится спокойнее. — Четыре. Указательный палец также почувствовал нежный-нежный поцелуй, который больше походил на простое касание. — Четыре. — И, — он чмокнул подушечку большого пальца, — Пять. — Пять, — голос Сяо перестал дрожать, как и он сам. Это означало, что он немного успокоился. Это было их обычным обрядом, если Сяо просыпался в холодном поту. Эти простые и нежные действия успокаивали и позволяли немного забыть о кошмаре. — Расскажешь, что снилось? Парень отрицательно покачал головой. — Давай утром, хорошо? — Конечно. Венти поцеловал его в лоб и щеки. Сяо же схватил руки музыканта, и не отпуская смотрел в лицо, скрытое тьмой ночи. — Венти, спой мне, пожалуйста... Парень улыбнулся и вновь поцеловал его, но уже в губы и более серьезно. — Ложись на меня хорошо? Вот так. Так, эй, расслабься. — Но, — начал было возмущаться парень. — Не раздавишь, не бойся. Вот хорошо. Удобно? В ответ он услышал тихое «угу» и почувствовал, как его руки снова Сяо берет в свои. И Венти запел старую колыбельную. Его голос был тихим и спокойным, Сяо всегда клонило в сон, когда музыкант начинал петь что-то подобное. Сейчас, слушая очередной припев, совсем простой, но такой заедающий, от чего и засыпаешь, Сяо осознавал, что музыка Венти действительно не раз спасла его. Она его лечит, как и сам парень, как и его присутствие. Для него не существовало ничего прекраснее, чем этот немного неуклюжий маленький парень, который был комком хаотичности и множеством различных мыслей. Венти восхищался всем, а Сяо восхищался лишь им одним. И был благодарен ему, хотя парень никто не понимал, что же такого сделал для Сяо. — Спишь? — тихо позвал он. В ответ услышал лишь тихое сопение, что было хорошим знаком. — Спи, милый, а я буду здесь. Всегда буду здесь. Венти осторожно прижал парня к себе, будто бы боялся, что он куда-то уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.