ID работы: 11022205

давай послушаем ветер

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

Драббл: (не)обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
Венти любил смотреть за тем как его парень что-то делает. Пишет конспекты, читает свои любимые книги, как наблюдает за всем вокруг. А особенно он любил смотреть на играющего в компьютерные игры Сяо. Ну знаете, столько эмоций он может проявлять только в игре. Очередной их вечер вместе. Венти давным давно переехал с арендованной комнатки в квартиру Сяо. Тот не возражал, а наоборот был только рад. Из-за того что музыкант учился на заочном, в университете они не виделись, а вечером он уходил в бар, давать свои концерты. В какой-то момент Сяо перестал туда ходить и заглядывал когда сильно скучал по парню. Просто, пропала необходимость. Этот неспокойный ветерок пел ему каждый раз, когда Сяо просил. — Хей, — руки Венти поползли по напряженной спине, — Ты не устал? В ответ был лишь раздражённый рык. — А? — музыкант обиженно сел на кровать, а в его мозгу созрел план. — Венти, пожалуйста, я сейчас очень нервничаю, не лезь лучше. Он закрыл лицо руками, откинувшись на широком кресле. В комнате было темновато, но спасала подсветка под потолком и на клавиатуре. Фиолетово-синий оттенок заполнил все пространство. Обстановка становилась...интимнее? Сяо снова выпрямляется в кресле, собравшись с силами. Но перед тем как темноволосый придвинулся к столу на его коленях кое-кто уселся. — Венти, — низко прорычал парень. —Ну-ну, не злись, милый, — он широко улыбнулся. Музыкант осторожно стянул большие наушники с раздражённого парня и поцеловал его в губы, сильно толкаясь и сразу проникая в рот. Его маленькие ладони проходятся по напряжённому прессу, осторожно, растягивая собственное удовольствие. Под тонкой майкой он прекрасно чувствовал мышцы, которые так любил трогать. Венти уселся так, что упирался своим пахом в пах парня. И сделал он это не случайно. Осторожно двинувшись бёдрами вперёд, он притирался. Трение между одеждой возбуждало ещё больше, заставляя желать большего. Эти маленькие толчки и жар, возникающий между ними заставлялся воздух разрядиться рядом с ними. — Венти, чтоб тебя! Сяо дёрнулся вперёд, быстрым движением закрывая игру, а другой рукой, придерживая парня (спасибо, что Сяо был довольно сильным и смог поднять его и удержать) усадил его на стол. Он вжимал парня, хватая его за бёдра. — Мм, что такое? — музыкант почти что мурчал на ухо парня. — Бесишь, — бросил он. Сяо наклонился к нему, зацеловывая шею и стягивая ненужную футболку, его кстати футболку, которую Венти нагло забрал себе. Парень же, обвив его талию, тихо стонал, наслаждаясь своей маленькой шалостью. Прижимаясь к Венти все сильнее, Сяо постепенно покрывал ключицы и грудь маленькими засосами и укусами. Все же, он любил эту идеальную кожу и не хотел портить. Глазам тоже нужно наслаждение. — Ах, — музыкант застонал при поцелуи в эрогенную зону и откинул голову назад. Перед Сяо открылась красивейшая картина. Такой раскрепощённый Венти прямо перед ним. Видеть то как он сам доводит своего парня до состояния мелкой возбужденной дрожи было для Сяо лучшим подарком. — Так, я не поведусь на это. Он резко отстранился, вернувшись в своё кресло. — Что вы! что вы! — Венти спрыгнул со стола, — Расселся ещё как, — он фыркнул, смотря на Сяо, широко расставившего ноги. — А разве ты не любишь когда я такой? — он притянул парня к себе, не давая уйти, — Доминантный? Венти усмехнулся. — Не умеешь ты быть доминантном, мой стесняющийся милашка. Сказав это, он сразу же убежал. — Маленький чертёнок, — шикнул Сяо и побежал за парнишкой. Уперевшись в закрытую дверь Венти поднял руки. — Мир, дружба, жвачка! Сяо закинул его себе на плечо и молча понёс в комнату. — Сяо? — Сейчас ты получишь то, что хотел изначально. — Сяо! Парень кинул его на кровать и повалился сверху. — Ты же просто хотел моего внимания? Венти сразу же покрылся краской. Он снова попал прямо в точку. И кто ещё называет его не эмпатичным? — Угу, но...я не хочу отвлекать тебя от хобби. — Может поиграем вместе? Я тебя научу, как тебе такая идея? Парень улыбнулся. На самом деле такого он не ожидал. Сяо не так часто сам проявляет инициативу, поэтому такое простое предложение заставило его сиять. — Я буду только рад. — И я, — Сяо повернул голову к Венти и улыбнулся, прикрыв глаза. Они делают друг друга счастливее даже не замечая этого. Может именно это и есть любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.